|
Я вижу, что за границей наши работают в обслуге, вместе с китайцами и филлипинцами. Простому человеку дорога одна, в обслугу.
Про высшее образование, она бесплатно в Венгрии, Чехии и Польше, если учишься на местном языке. Визы дают без проблем студентам. Так что и сейчас мешает получить
европейское образование. Я знаю ЛЕНЬ матушка.
Я скажу больше, моя родственница выиграла конкурс по польскому языку и ей предложили бесплатное обучения 3 вуза Польши. И она уехала учится.
и вы хотите, чтобы эти люди, эти дети и дальше находились в зависимости от щедрости добрых самаритян???
ну ладно, дети святое и многие люди на их спасение выкраивают регулярно из своего бюджета копеечку,
но что делать людям взрослым и стареньким???
кто будет на них жертвовать, если у их родственников вдруг не хватит денег на срочное лечение -
они умирают сейчас и им никто не поможет, даже громкокричащие мессии - им поможет только нормальное государство и власть, исполняющее свои обязанности!!!
как много вы можете спасти сирот? как много граждане, имеющие свои семьи и проблемы, могут спасти таких людей?
или вы такая героиня что можете оххватить все приюты, интернаты, детские дома, помочь всем пенсионерам и регулярно обеспечивать всех нуждающихся необходимыми лекарствами и помощью??
я вот не могу, мой проект только развивается, и он рассчитан на помощь - но я понимаю, что даже разогнав его до максимума я помогу лишь горсточке!!! а я хочу, чтобы наши люди были защищены как в европе, чтобы не боялись, что позвонит телефон и им скажут, что их ребенок сидит под кабинетом врача с торчащей наружу костью - и врач его без денег не принимает!!!! это реальная история - ребенок просидел 2 часа в ожидании!!!!!!!!!!
я хочу, чтобы пожилые люди, которые всю свою жизнь честно отработали на вреднейших производствах - хочу чтобы они жили в стране - где рак - это не приговор!!!!!!
а сволочи - это те, кто поставил народ в такое положение, обрек тысячи людей на такое, кто под прикрытием закона творит беззаконие!!!!!!!!!!!!!!и загаживает людям мозг в своих алчных целях ради того, чтобы удержаться у кормушки!!!!!!!!!!!!!!!!!
татышо?А Вы лично спекулируете на чувствах людей.
а мне показалось показывают разницу между европейцами и теми, кому еще 200 лет до них развиваться)))
Все... веб-камеры отключили... видно скоро пойдет жара...
Глава государства (Янукович в смысле) поддержал идею Леонида Кравчука о проведении общенационального круглого стола для нахождения компромисса
Первый Президент Украины Леонид Кравчук обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу с предложением провести общенациональный круглый стол для нахождения компромисса в сложившейся ситуации, и пригласить к участию в нем представителей и власти, и оппозиции.
Виктор Янукович поддержал эту инициативу. По его убеждению, такой круглый стол может стать площадкой для понимания.
На завтра, по предложению Л. Кравчука, запланирована встреча четырех президентов для обсуждения важнейших вопросов, стоящих перед страной.
Это всё что он удосужился заявить на сегодняшний день!!!! Сам к штурму готовится и при этом вякает про переговоры.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
И всё же я бы не стал называть революцией смену воровитых кланов. Всё же революция это смена правящих классов. Кто по-вашему придет на смену нашим олигархам? Студенты? А так, если всё подряд революцией называть, то у меня сегодня тоже жена революцию устроила - утренний кофе не сварила.
мммм... Вы понимаете, пока они там стоят, у некоторых родителей может не быть возможности увидеть внуков. Потому что их дети не доживут до светлого будущего. Меня к примеру больше волнует жизнь и здоровье конкретных детей. Тех кто ждет сейчас. А не гипотетическое счастье и мир во всем мире. И да, меня давила жаба и обида за этих конкретных детей, когда тут объявлялся сбор денег для майданящих. Шо ж вы все не такие организованные тогда когда ребенку помочь надо? Или это не так интересно как горланить в Киеве?
Еслиб подписал денег на Украине хватило бы на месяц и конец. Налоги ж никто "бандитской власти не платит", бюджетникам уже два месяца задерживают, а через месяц каюк, перейдем на натуральное хозяйство и отопление дровами и коровьими лепешками, жаль коров на Украине тоже нет.
Если внутри пусто - мода не поможет.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки