Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1183 из 22853 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 457048
  1. Вверх #23641
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Якби підписав, то люди не виходили б на Майдан, а сидів би у кріслі президента до 2015 року.
    вы сами ответили на свой вопрос
    -смысл в том,что не народу ассоциация нужна)

2. Вверх #23642
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Ви не гадайте і не ворожіть!
    Запитайте у поляків, литовців, латишів, естонців, що вони думають з приводу вступу і куди? Вони вже мають досвід!
    Поцікавтесь, хто туди проситься, а хто звідти тікає (втік)??
    А то Ви намагаєтесь спорити щодо смаку мушлів з тими, хто їх їв за принципом: сама не їла, але вважаю їх бридкими та не смачними...
    А что это вы шановный болгар с румынами пропустили в своём перечне??

3. Вверх #23643
    User banned
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А Вас кто информировал?
    ?! СМИ. Митинг за ассоциацию с ЕС был с начала 20-х чисел прошлого месяца, Вы там видели оппозицию?!

4. Вверх #23644
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Ну, все.... майдауны приступили к последнему отчаянному штурму - минусовать репу..
    да когда нечего сказать,так и поступают,всегда так было и при всех)

5. Вверх #23645
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Ви не гадайте і не ворожіть!
    Запитайте у поляків, литовців, латишів, естонців, що вони думають з приводу вступу і куди? Вони вже мають досвід!
    Поцікавтесь, хто туди проситься, а хто звідти тікає (втік)??
    А то Ви намагаєтесь спорити щодо смаку мушлів з тими, хто їх їв за принципом: сама не їла, але вважаю їх бридкими та не смачними...
    Я вижу, что за границей наши работают в обслуге, вместе с китайцами и филлипинцами. Простому человеку дорога одна, в обслугу.
    Про высшее образование, она бесплатно в Венгрии, Чехии и Польше, если учишься на местном языке. Визы дают без проблем студентам. Так что и сейчас мешает получить
    европейское образование. Я знаю ЛЕНЬ матушка.
    Я скажу больше, моя родственница выиграла конкурс по польскому языку и ей предложили бесплатное обучения 3 вуза Польши. И она уехала учится.

6. Вверх #23646
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    ютуб и громтв работают и работали без збоев, гуглом не пользуюсь так что сказать не могу ничего. Думаю проблема в вашем провайдере
    И у меня все работает без сбоев

7. Вверх #23647
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    У меня 2 кабеля и 3 вайфая, все провайдеры разные !!!
    возможно проблема общего канала на Одессу, у меня не одесский инет
    Флешоголик. Яркие фонари.

8. Вверх #23648
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Сорри, я к вам вопросов больше не имею. Я вас боюсь.

Люди нуждаются в помощи СЕЙЧАС, а не после того как ВЫ построите светлое будушие. И кто вообще сказал, что в Европе ДЛЯ НАС все будет классно. Я не спорю для гражданины Швейцарии, а еще из семьи предпринимателей, вообще все супер. Тут вам и ценности и мед обслуживание, и счастливая старость. Но для нас-то, это не будет так. И в экономическом плане и в социальном. Да и о отмнены виз речь даже не идет, вообще о чем сыр-бор.
    и вы хотите, чтобы эти люди, эти дети и дальше находились в зависимости от щедрости добрых самаритян???
    ну ладно, дети святое и многие люди на их спасение выкраивают регулярно из своего бюджета копеечку,
    но что делать людям взрослым и стареньким???
    кто будет на них жертвовать, если у их родственников вдруг не хватит денег на срочное лечение -
    они умирают сейчас и им никто не поможет, даже громкокричащие мессии - им поможет только нормальное государство и власть, исполняющее свои обязанности!!!

как много вы можете спасти сирот? как много граждане, имеющие свои семьи и проблемы, могут спасти таких людей?
    или вы такая героиня что можете оххватить все приюты, интернаты, детские дома, помочь всем пенсионерам и регулярно обеспечивать всех нуждающихся необходимыми лекарствами и помощью??
    я вот не могу, мой проект только развивается, и он рассчитан на помощь - но я понимаю, что даже разогнав его до максимума я помогу лишь горсточке!!! а я хочу, чтобы наши люди были защищены как в европе, чтобы не боялись, что позвонит телефон и им скажут, что их ребенок сидит под кабинетом врача с торчащей наружу костью - и врач его без денег не принимает!!!! это реальная история - ребенок просидел 2 часа в ожидании!!!!!!!!!!
    я хочу, чтобы пожилые люди, которые всю свою жизнь честно отработали на вреднейших производствах - хочу чтобы они жили в стране - где рак - это не приговор!!!!!!

а сволочи - это те, кто поставил народ в такое положение, обрек тысячи людей на такое, кто под прикрытием закона творит беззаконие!!!!!!!!!!!!!!и загаживает людям мозг в своих алчных целях ради того, чтобы удержаться у кормушки!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #23649
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    А Вы лично спекулируете на чувствах людей.
    татышо?
    а мне показалось показывают разницу между европейцами и теми, кому еще 200 лет до них развиваться)))

10. Вверх #23650
    Постоялец форума
    Все... веб-камеры отключили... видно скоро пойдет жара...

11. Вверх #23651
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    да когда нечего сказать,так и поступают,всегда так было и при всех)
    Ну вы видать забыли, что вы не на майдане, а на форуме, а здесь принято соглашаться или нет с мнением оппонента именно таким путем)))

12. Вверх #23652
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    и пошла коррупция по новому кругу....с эуропейским налетом...
    Вуйко, так що, нічого не робити??
    Нехай саме "дозріває"??
    Ви дайте пораду, а не критикуйте...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #23653
    Герой РЕАЛьных встреч
    Глава государства (Янукович в смысле) поддержал идею Леонида Кравчука о проведении общенационального круглого стола для нахождения компромисса

Первый Президент Украины Леонид Кравчук обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу с предложением провести общенациональный круглый стол для нахождения компромисса в сложившейся ситуации, и пригласить к участию в нем представителей и власти, и оппозиции.

Виктор Янукович поддержал эту инициативу. По его убеждению, такой круглый стол может стать площадкой для понимания.

На завтра, по предложению Л. Кравчука, запланирована встреча четырех президентов для обсуждения важнейших вопросов, стоящих перед страной.

Это всё что он удосужился заявить на сегодняшний день!!!! Сам к штурму готовится и при этом вякает про переговоры.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

14. Вверх #23654
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Можно цитату Чулпан Хаматовой, где бы она критиковала Евромайдан?
    И тема здесь не о благотворительности, а о революции, А Вы лично спекулируете на чувствах людей.
    И всё же я бы не стал называть революцией смену воровитых кланов. Всё же революция это смена правящих классов. Кто по-вашему придет на смену нашим олигархам? Студенты? А так, если всё подряд революцией называть, то у меня сегодня тоже жена революцию устроила - утренний кофе не сварила.

15. Вверх #23655
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от xata_o Посмотреть сообщение
    Вы же договор не читали! Где там про коррупцию? И как снижение пошлин на зарубежные товары уберет коррупцию, сделает нас багатыми и счастливыми. И каким образом станем жить как в ШВЕЙЦАРИИ, насколько я знаю Швейцарцы делиться не хотят, а наша экономика развалина.
    Путем реформ, конечно же. Там про коррупцию целая статья, вы читали?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #23656
    User banned
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    При чем здесь это. Говорится про то, что если бы не коррупция в нашей стране и набивание карманов властью, то можно бы было спасти жизни многих детей. Люди на майдане стоят в надежде что то изменить, пусть не для себя, то хотя бы для детей, внуков.....
    мммм... Вы понимаете, пока они там стоят, у некоторых родителей может не быть возможности увидеть внуков. Потому что их дети не доживут до светлого будущего. Меня к примеру больше волнует жизнь и здоровье конкретных детей. Тех кто ждет сейчас. А не гипотетическое счастье и мир во всем мире. И да, меня давила жаба и обида за этих конкретных детей, когда тут объявлялся сбор денег для майданящих. Шо ж вы все не такие организованные тогда когда ребенку помочь надо? Или это не так интересно как горланить в Киеве?

17. Вверх #23657
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ну вы видать забыли, что вы не на майдане, а на форуме, а здесь принято соглашаться или нет с мнением оппонента именно таким путем)))
    такое соглашение называется трусостью,
    мы ведь за демократию )

понимаете Оксана111 в данном случае,получается 2 позиции---
    дурак и сам дурак)

18. Вверх #23658
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    Эти сволочи, как Вы выразились, совершают революцию, чтоб дети, старики и все остальные получали качественную медицинскую помощь на Украине. И денег на лечение должно хватать в бюджете, а не попрошайничать у всех. Привыкли стоять с протянутой рукой, чисто Камбоджия. Вам предлагают вариант поменять мировозрение и начать жить как белые люди, но куда ж там! Лучше все делать через жопу- мечтать отправить детей в Европу на лечение/учебу/проживание/отдых, делать винт ушами в оформлении визы, клянчить денег.... а то что нынешняя власть с денег, которые поступают в бюджет с наших с вами налогов наворовали столько, что ни словом сказать, ни пером описать- это не волнует лично Вас! Че там, бесплатно пойдем волонтерами и будем чувствовать свою значимость, только от этого ребенку лучше не станет, а станет только от операции, которая ему полагается по закону( читать Конституцию). Поэтому сволочи и добиваются отставки хера, который нас, Вас и детей и стариков вертел на х....е. С мечтой в светлое будущее, так как многие, кто хоть немножко покидал пределы нашей Родины- прекрасно понимает где это будущее) Так что будьте умнее, смотрите шире и читайте книги...
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Якби підписав, то люди не виходили б на Майдан, а сидів би у кріслі президента до 2015 року.

Еслиб подписал денег на Украине хватило бы на месяц и конец. Налоги ж никто "бандитской власти не платит", бюджетникам уже два месяца задерживают, а через месяц каюк, перейдем на натуральное хозяйство и отопление дровами и коровьими лепешками, жаль коров на Украине тоже нет.
    Если внутри пусто - мода не поможет.

19. Вверх #23659
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Ну, все.... майдауны приступили к последнему отчаянному штурму - минусовать репу..
    о, мне тоже минусуют, пусть это будет самое страшное несчастье в моей жизни
    Последний раз редактировалось FREЙЯ; 09.12.2013 в 13:08.

20. Вверх #23660
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Так ЕС по зарез нужно чтобы Украина не глядя эти бумажки подписала, чтобы поиметь нас во все щели.

Так ни в одной цивилизованной стране не делается.
    Оппозиция и власть должна отстаивать интересы страны, вместе. Это должно объединять а не разъединять.

А если что-то у оппозиции не выходит то она, таки действительно имеет право идти в народ, но не так а конструктивно!

Должна говорить конкретику, конкретно что не выходит и почему, где затык, что сделать, вести разъяснительную работу, если надо инициировать референдум, а не выводить народ на баррикады и путаться в требованиях, то за евроинтеграцию, то юлю выпустить, то правительство разогнать.
    Золотые слова.
    А, так как сейчас, то это не оппозиция, а просто захватчики золотого уни...ой, трона и не более.

Об интересах Украины, они вообще не думают.
    Только о себе и как они будут воровать, после того, как взгромоздятся на трон.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

Закрытая тема
Страница 1183 из 22853 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права