|
Инкогнито не такойи Айвори из серии Лифтинг не такие. и Шанель Beiges Velours не такие. У Диор была когда-то пятерка с оттенками близкими к Изадоровской пятерке, еще в старом дизайне, но я даже не помню как они назывались, и были хуже этих. В общем, аналога им в люксе я не назову, разве что подбирать по отдельности. Кстати, любой из палеток можно рисовать брови, но исходя из цветовой гаммы я предпочитаю серо-бежевый же Изадоровский карандаш для бровей, с легким перламутром. Так дорисованное выглядит мягче и натуральнее.
You'll never shine if you don't glow (c)
По поводу гормонов Вы очень правильно решили!
У меня никогда не было проблем с этим.
А недавно как обсыпала, что ховайся. Пошла к косметологу, она почистила, через два дня все по новой. Начала грешить на ступеньки Клиник! Как оказалось зря. Они меня до этого не подводили, и в этот раз были не при чем. Пошла сдала гормоны( у меня грамотный врач, и, конечно, тестостерон повышен, а какой-то другой понижен) + проверили печень: и там есть немного проблемка.
Результат, через неделю лечения прошло 80% высыпаний. Мама моя аж рассплакалась, когда увидела от счастья. Так как даже подростков у меня проблем не было...
Не сочтите, что оффтоп, просто на своем опыте убедилась, что как правило проблема таки да, внутри... А не в косметике...
Хотя, это тоже бывает..
Да, согласна, очень дорого, но как результат :чистое лицо, подправленное здоровье, и сэкономленные средства на новом уходе)))
У Катриз есть спец тени для бровей, у арт-деко,у эссенс, орифлейм, карандаши темболе у многих марок есть, из карандашей мне нравится эссенс и мэри кей, еще есть гель для бровей с цветом у люмине и, кажется, у мас. лично я брови рисую тенями из 4-хцв палетки нинель 652 двумя самыми темными.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Я наконец, попробовала Катриз, палетки корректоров не было, но я купила себе тональные, его реально не видно на коже! И попробовала карандаш для губ арт-деко, держится убойно, почти все застолье я была с ним)
Я могу посоветовать The Body Shop. Там такая палетка есть интересная, только у меня ещё в старом дизайне. Есть выбор цветов. Очень хорошо прокрашивает и носится...
http://www.thebodyshop-usa.com/makeup/eye-shadow/brow-liner-kit.aspx
Вложение 4794925
ПС: и также люблю МАСовский фиксатор, бесцветный..
А может мне такой глубокий коричневый попробовать как хуана показала, прям темно-темного цвета?+беж
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки