Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1183 из 2105 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 42081
  1. Вверх #23641
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    отправляла на анализы и то на какой то там клещ (живет себе и дает воспаления , его очень быстро лечат , но нужно знать чем)
    Это клещ демодекс, который живёт в том числе и в пробниках на тестер-стендах.
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    А гормоны это при регулярном нарушении цикла
    Совершенно не обязательно, цикл может быть идеальным, а в гормонах при этом - полный раздрай.

2. Вверх #23642
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Меня все вышеперечисленное если насмерть не убьет, то больной на вид сделает точно. Правда, у меня волосы не так, чтоб русые, но на тон темнее (не каштановые, холодно-коричневые). Никогда в жизни не красилась ничем коричневым и уже наверное не буду Я - "мягкое лето" У меня всегда в оттенке виден припыленный холодный подтон, при этом предпочитаю натуральные гаммы. Единственное исключение - изумрудные тени, это моя слабость Но я ей поддаюсь редко, и, с другой стороны, для меня это вполне естественно и натурально

Я бы очень рекомендовала девушкам с холодными зелеными глазами (которые хаки и теплого боятся как огня) присмотреться к этой палетке теней Creamy Nudes Isadora: она в Брокаре точно продается. Только я черным оттенком не пользуюсь. У них же есть еще и прекрасные матовые четверки, Muddy Nudes, редких холодных натуральных оттенков. Идеально для знакомства с тенями.
    у меня в таких же тонах тени диор, ооочень нравятся, но все-таки все нужно пробовать на себе!

3. Вверх #23643
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    О! И мне жутко не идет коричневое в мейке , только брови коричневыми тенями и все ) А с синими тенями наоборот хорошо ) Фигня эти советы, метод проб-самый достоверный )
    100%))

4. Вверх #23644
    Посетитель Аватар для Жози
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    О! И мне жутко не идет коричневое в мейке , только брови коричневыми тенями и все ) А с синими тенями наоборот хорошо ) Фигня эти советы, метод проб-самый достоверный )
    Скажите пож....Какими тенями вы брови рисуете??? Ато те что у меня были (непонятной фирмы) закончились, а новые подобрать не могу..т.к. то темные, то светлые, то плохо ложаться, то много перламутра...и.т.д

5. Вверх #23645
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    у меня в таких же тонах тени диор, ооочень нравятся, но все-таки все нужно пробовать на себе!
    Инкогнито не такой и Айвори из серии Лифтинг не такие. и Шанель Beiges Velours не такие. У Диор была когда-то пятерка с оттенками близкими к Изадоровской пятерке, еще в старом дизайне, но я даже не помню как они назывались, и были хуже этих. В общем, аналога им в люксе я не назову, разве что подбирать по отдельности. Кстати, любой из палеток можно рисовать брови, но исходя из цветовой гаммы я предпочитаю серо-бежевый же Изадоровский карандаш для бровей, с легким перламутром. Так дорисованное выглядит мягче и натуральнее.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #23646
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Скажите пож....Какими тенями вы брови рисуете??? Ато те что у меня были (непонятной фирмы) закончились, а новые подобрать не могу..т.к. то темные, то светлые, то плохо ложаться, то много перламутра...и.т.д
    я купила карандашик артдеко для бровей, там куча разных цветов, отлично рисует, штрижками получается. раньше тоже тенями рисаовала, но карандашом больше нравится, там есть реально разные тона.

7. Вверх #23647
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Инкогнито не такой и Айвори из серии Лифтинг не такие. и Шанель Beiges Velours не такие. У Диор была когда-то пятерка с оттенками близкими к Изадоровской пятерке, еще в старом дизайне, но я даже не помню как они назывались, и были хуже этих. В общем, аналога им в люксе я не назову, разве что подбирать по отдельности. Кстати, любой из палеток можно рисовать брови, но исходя из цветовой гаммы я предпочитаю серо-бежевый же Изадоровский карандаш для бровей, с легким перламутром. Так дорисованное выглядит мягче и натуральнее.

у меня такие, они хорошо подходят к серо-зеленым глазам и русым волосам

8. Вверх #23648
    Частый гость
    По поводу гормонов Вы очень правильно решили!
    У меня никогда не было проблем с этим.
    А недавно как обсыпала, что ховайся. Пошла к косметологу, она почистила, через два дня все по новой. Начала грешить на ступеньки Клиник! Как оказалось зря. Они меня до этого не подводили, и в этот раз были не при чем. Пошла сдала гормоны( у меня грамотный врач, и, конечно, тестостерон повышен, а какой-то другой понижен) + проверили печень: и там есть немного проблемка.
    Результат, через неделю лечения прошло 80% высыпаний. Мама моя аж рассплакалась, когда увидела от счастья. Так как даже подростков у меня проблем не было...
    Не сочтите, что оффтоп, просто на своем опыте убедилась, что как правило проблема таки да, внутри... А не в косметике...
    Хотя, это тоже бывает..
    Да, согласна, очень дорого, но как результат :чистое лицо, подправленное здоровье, и сэкономленные средства на новом уходе)))

9. Вверх #23649
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    По поводу гормонов Вы очень правильно решили!
    У меня никогда не было проблем с этим.
    А недавно как обсыпала, что ховайся. Пошла к косметологу, она почистила, через два дня все по новой. Начала грешить на ступеньки Клиник! Как оказалось зря. Они меня до этого не подводили, и в этот раз были не при чем. Пошла сдала гормоны( у меня грамотный врач, и, конечно, тестостерон повышен, а какой-то другой понижен) + проверили печень: и там есть немного проблемка.
    Результат, через неделю лечения прошло 80% высыпаний. Мама моя аж рассплакалась, когда увидела от счастья. Так как даже подростков у меня проблем не было...
    Не сочтите, что оффтоп, просто на своем опыте убедилась, что как правило проблема таки да, внутри... А не в косметике...
    Хотя, это тоже бывает..
    Да, согласна, очень дорого, но как результат :чистое лицо, подправленное здоровье, и сэкономленные средства на новом уходе)))
    на самом деле у нас очень проблем из-за гормонов: и избыточный вес и размер сись) и высыпания на коже, все из-за того, как они работают....

10. Вверх #23650
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    на самом деле у нас очень проблем из-за гормонов: и избыточный вес и размер сись) и высыпания на коже, все из-за того, как они работают....
    похоже на мне гормоны отдыхают)))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #23651
    Посетитель Аватар для стерх
    У Катриз есть спец тени для бровей, у арт-деко,у эссенс, орифлейм, карандаши темболе у многих марок есть, из карандашей мне нравится эссенс и мэри кей, еще есть гель для бровей с цветом у люмине и, кажется, у мас. лично я брови рисую тенями из 4-хцв палетки нинель 652 двумя самыми темными.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

12. Вверх #23652
    Я наконец, попробовала Катриз, палетки корректоров не было, но я купила себе тональные, его реально не видно на коже! И попробовала карандаш для губ арт-деко, держится убойно, почти все застолье я была с ним)

13. Вверх #23653
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Я наконец, попробовала Катриз, палетки корректоров не было, но я купила себе тональные, его реально не видно на коже! И попробовала карандаш для губ арт-деко, держится убойно, почти все застолье я была с ним)
    а какая цена на тональные средства у этой марки и на тени?

14. Вверх #23654
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я могу посоветовать The Body Shop. Там такая палетка есть интересная, только у меня ещё в старом дизайне. Есть выбор цветов. Очень хорошо прокрашивает и носится...
    http://www.thebodyshop-usa.com/makeup/eye-shadow/brow-liner-kit.aspx
    Вложение 4794925
    ПС: и также люблю МАСовский фиксатор, бесцветный..

15. Вверх #23655
    Частый гость
    А что значит тональнЫЕ? Вы их много взяли или там они в палетках?
    Сами оттенки выбирали или там консультант нормальный?

16. Вверх #23656
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    А может мне такой глубокий коричневый попробовать как хуана показала, прям темно-темного цвета?+беж
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #23657
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    А может мне такой глубокий коричневый попробовать как хуана показала, прям темно-темного цвета?+беж
    эти тени для бровей. а так вообще надо бы уже хоть какие-то попробовать

18. Вверх #23658
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    а какая цена на тональные средства у этой марки и на тени?
    у меня тональный крем обезжиренный стоит 96грн, есть еще жидкая тональная основа стоит вроде 96грн и матирующий мус цену не знаю( тени однушки где-то 40грн

19. Вверх #23659
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    А что значит тональнЫЕ? Вы их много взяли или там они в палетках?
    Сами оттенки выбирали или там консультант нормальный?
    я взяла один (в посте опечатка) тональный крем обезжиренный он матирует, оттенков его мало, консультант(они там меняются) мне подобрала сама. и изначально посоветовала взять именно этот крем, а не жидкую тональную основу или мус.

20. Вверх #23660
    Частый гость
    я взяла один (в посте опечатка) тональный крем обезжиренный он матирует, оттенков его мало, консультант(они там меняются) мне подобрала сама. и изначально посоветовала взять именно этот крем, а не жидкую тональную основу или мус.
    Ааа, ясно... А то я уж раз надеялась, сто может у них тональные палетки есть))

Ответить в теме
Страница 1183 из 2105 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права