Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1183 из 1332 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 26633
  1. Вверх #23641
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    сколько примерно стоят индивидуальные тренировки в шторме?
    Ленчик от 120 и выше, в зависимости от тренера, если сразу брать 10, то 10% скидки.
    You can never be too much you

2. Вверх #23642
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ленчик от 120 и выше, в зависимости от тренера, если сразу брать 10, то 10% скидки.
    Мне кажется, было поднятие минимальной цены осенью до 150 и, вроде бы, собирались еще поднимать

3. Вверх #23643
    Частый гость Аватар для LeRa
    у инструкторов тренажерного зала- от 150 грн, у групповиков персоналки в тренажерном зале - 180грн. Вот честно не понимаю почему у групповиков дороже? Что за ценовая политика такая ) И чем собссно говоря инструктора тренажерного зала "хуже" чем групповики.

4. Вверх #23644
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, было поднятие минимальной цены осенью до 150 и, вроде бы, собирались еще поднимать
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    у инструкторов тренажерного зала- от 150 грн, у групповиков персоналки в тренажерном зале - 180грн. Вот честно не понимаю почему у групповиков дороже? Что за ценовая политика такая ) И чем собссно говоря инструктора тренажерного зала "хуже" чем групповики.
    Спасибо большое!)
    Всех с праздником Рождества и хороших фигур!)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #23645
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Так вроде каждый тренер сам себе цену назначает. Если поднимают, значит есть спрос.

6. Вверх #23646
    Посетитель
    eсли вас убьют в Спортлайфе -это тоже будут ваши проблемы (с) со слов охраны Спортлайфа

Была сегодня в клубе
    Оставила в раздевалке обувь. Угги (оригинал, цена около 125€)
    После тренировки пришла -обуви нет.
    Позвала девочку с ресепшена, на что она мне сказала: "Да такое бывает, это не первый случай."
    На мой вопрос или они вообще могут сто-то сделать мне пожали плечами и сказали что, мол, можете конечно к администратору подойти...
    Пошла к админу.
    Он снова сказал что я сама виновата и клуб ответственности за вещи не несет.
    На мою просьбу посмотреть хотя бы для приличия камеру он сказал что КАМЕР НЕТ.
    Я спросила или мне думают предложить хоть какое-то решение, компенсацию услугой хотя бы.
    Администратор сказал что нет, они не так не делают
    И вышел из комнаты, которая там за ресепшеном где админы сидят.

Я из принципа, будучи в шоке от ПОЛНОГО ОТСУТВИЯ ХОТЬ КАКИХ-ТО ИЗВИНЕНИЙ, позвонила в полицию.

Кстати поклон в их сторону. Приехали быстро, грамотные и вежливые молодые люди! Аж гордость берет что теперь такие ребята там...

Но вернемся к делу.
    После того как админ вернулся и я сообщила что т к он ничего не думает делать вызвала полицию, он вдруг сказал что позвонит руководству и снова ушел.
    Через минут 10 приехала полиция.

Администратор сразу же привел охранника и на мой повторный вопрос о наличии камер выяснилось КАМЕРЫ ЕСТЬ. И мне даже предложили их показать.
    Какая метаморфоза!

Пошли смотреть в 1ую комнату управления с компьютером где видео со всех камер.
    Не работает-видео посмотреть нельзя.

Предложили пройти в другую, очень вежливо.
    Полиция осталась разговаривать с админом, я пошла с охраной.
    И тут.... Снова вы другом компе ничего не работает и не открывается.
    Далее диалог с охраной

-а у вас камеры бутафорские?
    -а вы что самая умная?
    -нет, но функция техники обычно в ее работе. Телефон звонит, камера снимает.
    Она у вас снимает?
    -нет
    -значит не работает, значит -она есть только доя вида. А если у вас убьют тут кого-то будет такая же ситуация?
    -да, будет так же! ( нахамил мне охранник)

Я сказала спасибо
    Ушла , написала объяснение полиции, оставила отзыв в книге жалоб, администратор на мой вопрос или может он как-то повлиять на ситуацию и решить ее снова повторил что они "в таких случаях ничего сделать не могут".

Те это ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ВОРОВСТВА В КЛУБЕ SPORTLIFE на ГЕНУЭЗСКОЙ!

В общем поймите правильно, дело не в деньгах, а в ХАМСТВЕ, НЕУВАЖЕНИИ И НАГЛОСТИ СОТРУДНИКОВ SPIRTLIFa.
    Это далеко не самый последний клуб в городе и такого отношения от них не ожидала, а уж тем более ОТСУТВИЯ извинений.

Так что если вдруг вас там убьют - это "ваши проблемы и вы сами виноваты".
    У меня все)
    Последний раз редактировалось AmarettA; 08.01.2016 в 17:39.

7. Вверх #23647
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    а что полиция? неужели и првда никак нельзя решить и найти угги? можно же вроде по программе допросить кто был в это время в клубе в раздевалке или еще как то или это тупик и никто не будет разбираться в подобных случаях?

8. Вверх #23648
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от AmarettA Посмотреть сообщение
    eсли вас убьют в Спортлайфе -это тоже будут ваши проблемы (с) со слов охраны Спортлайфа

Была сегодня в клубе
    Оставила в раздевалке обувь. Угги (оригинал, цена около 125€)
    После тренировки пришла -обуви нет.
    Позвала девочку с ресепшена, на что она мне сказала: "Да такое бывает, это не первый случай."
    На мой вопрос или они вообще могут сто-то сделать мне пожали плечами и сказали что, мол, можете конечно к администратору подойти...
    Пошла к админу.
    Он снова сказал что я сама виновата и клуб ответственности за вещи не несет.
    На мою просьбу посмотреть хотя бы для приличия камеру он сказал что КАМЕР НЕТ.
    Я спросила или мне думают предложить хоть какое-то решение, компенсацию услугой хотя бы.
    Администратор сказал что нет, они не так не делают
    И вышел из комнаты, которая там за ресепшеном где админы сидят.

Я из принципа, будучи в шоке от ПОЛНОГО ОТСУТВИЯ ХОТЬ КАКИХ-ТО ИЗВИНЕНИЙ, позвонила в полицию.

Кстати поклон в их сторону. Приехали быстро, грамотные и вежливые молодые люди! Аж гордость берет что теперь такие ребята там...

Но вернемся к делу.
    После того как админ вернулся и я сообщила что т к он ничего не думает делать вызвала полицию, он вдруг сказал что позвонит руководству и снова ушел.
    Через минут 10 приехала полиция.

Администратор сразу же привел охранника и на мой повторный вопрос о наличии камер выяснилось КАМЕРЫ ЕСТЬ. И мне даже предложили их показать.
    Какая метаморфоза!

Пошли смотреть в 1ую комнату управления с компьютером где видео со всех камер.
    Не работает-видео посмотреть нельзя.

Предложили пройти в другую, очень вежливо.
    Полиция осталась разговаривать с админом, я пошла с охраной.
    И тут.... Снова вы другом компе ничего не работает и не открывается.
    Далее диалог с охраной

-а у вас камеры бутафорские?
    -а вы что самая умная?
    -нет, но функция техники обычно в ее работе. Телефон звонит, камера снимает.
    Она у вас снимает?
    -нет
    -значит не работает, значит -она есть только доя вида. А если у вас убьют тут кого-то будет такая же ситуация?
    -да, будет так же! ( нахамил мне охранник)

Я сказала спасибо
    Ушла , написала объяснение полиции, оставила отзыв в книге жалоб, администратор на мой вопрос или может он как-то повлиять на ситуацию и решить ее снова повторил что они "в таких случаях ничего сделать не могут".

Те это ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ВОРОВСТВА В КЛУБЕ SPORTLIFE на ГЕНУЭЗСКОЙ!

В общем поймите правильно, дело не в деньгах, а в ХАМСТВЕ, НЕУВАЖЕНИИ И НАГЛОСТИ СОТРУДНИКОВ SPIRTLIFa.
    Это далеко не самый последний клуб в городе и такого отношения от них не ожидала, а уж тем более ОТСУТВИЯ извинений.

Так что если вдруг вас там убьют - это "ваши проблемы и вы сами виноваты".
    У меня все)
    Ну, с камерами в раздевалке спорный момент. Думаю, многие не захотели бы, чтобы снималось как они переодеваются. Но вина клуба в том, что шкафчики должны быть нормальные, где есть место для обуви. А эти сэкономили. В фитнес стадионе та же проблема - некуда девать обувь, стремно.

9. Вверх #23649
    Посетитель
    К полиции реально никаких претензий
    Они предлагали писать заявление и тд
    Приехали вовремя, потребовали видео с камер,,, ну и тд

Но реально эти уги это не та потеря чтоб так нервы трепать и начинать это все...
    Вопрос в отношении клуба к клиентам
    Ну и доп минус
    В самый пик посещения(17-00...18-00) по клубу ходила полиция и все занимающиеся это видели
    Ну понятное дело что не просто так
    неужели администрации нужно было это? Поражаюсь

Я просто раньше тоже всегда молчала, не зацепливалась в таких ситуациях... Но тут довели админы просто своим хамством и наездами

10. Вверх #23650
    Посетитель
    Не, я про камеры на выходе. Там где турникеты, ну и в холле
    Видео ни с одной из них не могли показать

Да просто как оказалась, спорт лайф у нас, это клуб того уровня, где воруют ношеную обувь. WTF??!)))
    Это ж не подвальная качалка какая-то!

11. Вверх #23651
    Рыжик
    Думаю, полиция может выяснить сколько женщин было за тот период на тренировке, сколько и кто ушел раньше, камер с раздевалки и не надо, камеры из холла, с входа...Угги довольно объемная вещь, если есть хоть какая-то работающая камера - можно увидеть кто с каким баулом пришел и ушел. Наврядли за час-два-три тренировки из зала вышло много людей.

..понятно...камер нет нигде(((
    Это если тебя штангой придавят - потом скажут, шо так и було
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #23652
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    AmarettA
    Я не понял, зачем было писать что угги оригинал, за 125€ и при этом отказаться писать заявление?
    Вы себя считаете быдлом и хотите, чтобы к вам именно так и относились?
    А может это клевета и ничего у вас не крали?

Не то что я клуб защищаю, клуб гавно, но когда у человека что-то ворует и он вызывает полицию, то следующим шагом пишется заявление!

P.S. Блин люди, что ж вы за "терпилы" такие? Вас опускают, а вы как бараны прощаете... не понимаю!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

13. Вверх #23653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    AmarettA
    Я не понял, зачем было писать что угги оригинал, за 125€ и при этом отказаться писать заявление?
    Вы себя считаете быдлом и хотите, чтобы к вам именно так и относились?
    А может это клевета и ничего у вас не крали?

Не то что я клуб защищаю, клуб гавно, но когда у человека что-то ворует и он вызывает полицию, то следующим шагом пишется заявление!

P.S. Блин люди, что ж вы за "терпилы" такие? Вас опускают, а вы как бараны прощаете... не понимаю!
    Целью было объяснить доступно и понятно администрации что так по хамски вести себя с клиентом нельзя и на каждую силу есть противодействие
    Лично я себя считаю человеком, кем Вы считаете себя-дело Ваше )
    в полемику по этому вопросу вступать с Вами не буду )

Администрации, которая вежливо начала говорить только после приезда полиции, возможно это послужит уроком)

И пожалуйста, без оскорблений)
    Всего Вам хорошего)

14. Вверх #23654
    Каким уроком? люди для них них никто, просто кошелек с деньгами!
    Я так не услышал ответа, почему не было написано заявление?

15. Вверх #23655
    Посетитель
    Потому что писать заявление и идти к следователю, начинать расследование за угги это не совсем логично и здраво. Как минимум абсурдно.
    А ситуацию я расписала тут для того чтоб предупредить людей что такое возможно и другие были более осторожны со своими вещами в даном заведении

16. Вверх #23656
    Это не абсурдно! это называется добиться справедливости!
    Я в своё время с ГАИ судился из-за штрафа в 250 грн и по сути накладных расходов у меня вышло больше, но я выиграл суд, это было дело принципа!

P.S. Интересно как люди могут быть осторожны с вещами там где их воруют, если нет возможности их спрятать? Ну разве что ходить в старых лаптях, которые никому не нужны.

17. Вверх #23657
    Все таки мне кажется нужно было написать заявление - беззаконие нужно наказывать - и таким образом добиваться справедливости - пускай бы клуб принимал какие то меры - тем более, что это не первый случай воровства - да и вообще тут дело не угах, а в том что админы бездействуют, внешние камеры не работают, да и ради собственной безопасности - вор остался безнаказанным, в след раз залезит в ящик или еще у кого то украдет - а если у человека всего одни эти уги и есть, в чем ему домой идти и вообще что делать - так что зря Вы все спустили

18. Вверх #23658
    Потому что писать заявление и идти к следователю, начинать расследование за угги это не совсем логично и здраво. Как минимум абсурдно.
    А ситуацию я расписала тут для того чтоб предупредить людей что такое возможно и другие были более осторожны со своими вещами в даном заведении
    Все таки мне кажется нужно было написать заявление - беззаконие нужно наказывать - и таким образом добиваться справедливости - пускай бы клуб принимал какие то меры - тем более, что это не первый случай воровства - да и вообще тут дело не угах, а в том что админы бездействуют, внешние камеры не работают, да и ради собственной безопасности - вор остался безнаказанным, в след раз залезит в ящик или еще у кого то украдет - а если у человека всего одни эти уги и есть, в чем ему домой идти и вообще что делать - так что зря Вы все спустили

19. Вверх #23659
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Думаю, полиция может выяснить сколько женщин было за тот период на тренировке, сколько и кто ушел раньше, камер с раздевалки и не надо, камеры из холла, с входа...Угги довольно объемная вещь, если есть хоть какая-то работающая камера - можно увидеть кто с каким баулом пришел и ушел. Наврядли за час-два-три тренировки из зала вышло много людей.

..понятно...камер нет нигде(((
    Это если тебя штангой придавят - потом скажут, шо так и було
    100% согласна с Вами - нужно наказывать своих обидчиков, что бы потом им не повадно было, тем более, если ты понимаешь, что можешь им дать отпор - да и полиция уже приехала - пусть бы поработали,,, а то пишут угги - это не тот случай, ради которого стоило писать заявление - а я думаю, что как раз тот, почему обязательно терпеть и прощать своих обидчиков - их это ничему не научит, а тка пару раз вызвали бы на допрос - заставили компенсировать вещь, еще бы может и штраф вор заплатил

20. Вверх #23660
    Целью было объяснить доступно и понятно администрации что так по хамски вести себя с клиентом нельзя и на каждую силу есть противодействие
    Лично я себя считаю человеком, кем Вы считаете себя-дело Ваше )
    в полемику по этому вопросу вступать с Вами не буду )

Администрации, которая вежливо начала говорить только после приезда полиции, возможно это послужит уроком)

И пожалуйста, без оскорблений)
    Всего Вам хорошего)
    А как Вы домой добрались без обуви или на машине? Сейчас же холодновато

Ответить в теме
Страница 1183 из 1332 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права