Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1183 из 2548 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #23641
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    В школе по разному.Он вообще эмоциональный.Вчера в школе плакал на продленке,не получалось что то,а дома с учителем по англ.языку воевал.У нас тогда температура через день должна подниматься.

3. Вверх #23642
    User banned
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Ну ок, а как же заменить мучное или сладкое или жаренный омлет утром к примеру? Мед и т.д. все равно с полна не заменяет сладкое.
    Это такая диета? Хочу, дайте две

Сладкое покупайте в отделе для диабетиков. Вместо сахара - фруктоза, она слаще и поэтому её идет меньше. Сахар еще есть коричневый. Яйца - НЕ жареные. Омлет - на парУ. На хлебо-булочных читайте состав, берите тот хлеб, где меньше углеводов, даже если вкус непривычный - привыкнете через недельку. Вчерашний хлеб и отрубной, из муки грубого помола. Булочкам категорическое НЕТ, хлебу с маслом - НЕТ, разве что с подсолнечным или оливковым рафинированным (не рафинированное горькое).

И обязательно позитивные мысли. Вам не поможет ни одна диета, если Вы будете мрачно размышлять о том, что еще Вам нельзя есть. И головные боли отсюда, а будете вредничать - еще и поджелудочная заболеет, так как ей будет отказано в "сладости жизни", т-т-т, чтоб Вы были здоровы
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 02.10.2013 в 15:08.

4. Вверх #23643
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    В школе по разному.Он вообще эмоциональный.Вчера в школе плакал на продленке,не получалось что то,а дома с учителем по англ.языку воевал.У нас тогда температура через день должна подниматься.
    Критическая масса эмоций плюс блуждающий сейчас вирус Отдохните дома недельку, разумеется не исключая домашних занятий Жаропонижающее и витамины, если нет других симптомов. Врач слушал легкие и горло смотрел?

Ну и маме больше спокойствия Как Вы относитесь к вспомогательной литературе для родителей по воспитанию? Есть неплохая книга "Как говорить с детьми, чтобы они учились" скачать можно здесь http://flibusta.net/b/303925 , там же есть еще пара книг этих авторов.

5. Вверх #23644
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Elena_Vip Посмотреть сообщение
    Подскажите в таком вопросе, немеет на левой руке мизинец и безымянный палец , боль отдается в локоть. Куда можно обратиться и к какому врачу идти ?
    а безымянный палец немеет весь или только с наружной стороны ?
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #23645
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Ну ок, а как же заменить мучное или сладкое или жаренный омлет утром к примеру? Мед и т.д. все равно с полна не заменяет сладкое.
    чего это мед не заменит сладкое ? Если мед - натуральный, хороший, то вполне заменит. Я уже много лет без сахара живу, медом заменила - шикарно и для здоровья мед полезен ! Если все же тушкины страдания начинаются без булочек, то пеку медовые пряники, вкуснота и самое главное - их много не съешь, если знаете рецепт таких пряников - поймете о чем я ))) - жутко сладкие и насыщенные, страдания заканчиваются, а перебора в сладостях нет.

Плюс если каждый день съедать кусочек черного (не молочного!!!) шоколада (тот кусочек, на которые разделены шоколадки, не больше), то и какие-то там гормоны радости появляются, и опять же восполнение сладкого.
    А изредка кусочек тортика под бокал вина с любимым мужчиной - не повредит, ежели захочется )))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #23646
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это такая диета? Хочу, дайте две

Сладкое покупайте в отделе для диабетиков. Вместо сахара - фруктоза, она слаще и поэтому её идет меньше. Сахар еще есть коричневый. Яйца - НЕ жареные. Омлет - на парУ. На хлебо-булочных читайте состав, берите тот хлеб, где меньше углеводов, даже если вкус непривычный - привыкнете через недельку. Вчерашний хлеб и отрубной, из муки грубого помола. Булочкам категорическое НЕТ, хлебу с маслом - НЕТ, разве что с подсолнечным или оливковым рафинированным (не рафинированное горькое).

И обязательно позитивные мысли. Вам не поможет ни одна диета, если Вы будете мрачно размышлять о том, что еще Вам нельзя есть. И головные боли отсюда, а будете вредничать - еще и поджелудочная заболеет, так как ей будет отказано в "сладости жизни", т-т-т, чтоб Вы были здоровы
    Уже неоднократно читала и слышала мнение врачей, что заменители сахара здоровому человеку ( без диабета) не только не нужны , но и вредны..я ограничилась тем что чай пью без сахара вообще уже много лет, а в продуктах питания сахара мы не так много употребляем по жизни..

П.с. Прочтите хоть раз состав продуктов в отделе для диабетиков..они очень далеки от правильного питания((
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #23647
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Уже неоднократно читала и слышала мнение врачей, что заменители сахара здоровому человеку ( без диабета) не только не нужны , но и вредны..я ограничилась тем что чай пью без сахара вообще уже много лет, а в продуктах питания сахара мы не так много употребляем по жизни..

П.с. Прочтите хоть раз состав продуктов в отделе для диабетиков..они очень далеки от правильного питания((
    кстати, да, меня доктор скорой помощи тоже предупредил, что фруктоза вредна (во время посещения на дому увидал на столике рядом с чаем - сразу спросил, диабетчик ли я ? и когда узнал, что нет, то посоветовал не использовать фруктозу в рационе)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #23648
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Вот и моя очередь пришла обратиться за советом к специалисту. Ребенок (3,6 года) неделю назад переболел ринитом в легкой форме, без температуры, промывали нос соляным расствором. 2 дня назад начал более учащенно кашлять (глубокий, продуктивный кашель), т.е. когда был ринит, то буквально только утром пару раз, а вот 2 дня назад ночью стал кашлять, не закашливался конечно, но периодически откашливал. Сейчас ситуация не ухудшилась, но и не особо улучшилась! 2 дня назад стала давать лазолван + обильное питье + прохладно и влажно в комнате, да и прогулки мы не отменили. Слизь из носа не выделяется. Температуры нет, в поликлиннику не хочу вести, что-б не подцепить еще какую-то "красоту". Основной вопрос практикующим педиаторам или ЛОРам - если нет температуры, значит нет воспаления (правильно?), значит мне пока можна подождать еще денек, возможно у нас все-таки вирусное и обойдемся без АБ?
    RadaForward0957515378

10. Вверх #23649
    Новичок Аватар для Elena_Vip
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Безымянный немеет по настроению , либо полностью , либо вообще нет , появилась боль в руке и плече , и печет спина и шея периодически. Все это дело длится примерно 4 дня .Сначала просто немели пальцы , а теперь болит рука и тянет все мышцы,выкручивает особенно ночью . Жду Вашего совета )

11. Вверх #23650
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Вот и моя очередь пришла обратиться за советом к специалисту. Ребенок (3,6 года) неделю назад переболел ринитом в легкой форме, без температуры, промывали нос соляным расствором. 2 дня назад начал более учащенно кашлять (глубокий, продуктивный кашель), т.е. когда был ринит, то буквально только утром пару раз, а вот 2 дня назад ночью стал кашлять, не закашливался конечно, но периодически откашливал. Сейчас ситуация не ухудшилась, но и не особо улучшилась! 2 дня назад стала давать лазолван + обильное питье + прохладно и влажно в комнате, да и прогулки мы не отменили. Слизь из носа не выделяется. Температуры нет, в поликлиннику не хочу вести, что-б не подцепить еще какую-то "красоту". Основной вопрос практикующим педиаторам или ЛОРам - если нет температуры, значит нет воспаления (правильно?), значит мне пока можна подождать еще денек, возможно у нас все-таки вирусное и обойдемся без АБ?
    Не врач, но та же проблемма всегда. У вас скорее всего слизь течет по задней стенке и лазолван тут не помощник, надо останавливать слизь, а не разжижать ее, мы так однажды до абструктивного бронхита(благодаря лазолвану)долечились и отсутствие температуры совсем не значит отсутствие воспалительного процесса. Все же лучше сходить к лору.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #23651
    User banned
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    ...у меня мизинец - с наружной. Площадь онемения небольшая,где-то 1 см"(квадратный ),но напрягает.

13. Вверх #23652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Может и на зубы, может и нет, отсюда никому не видно Иногда у детей темп. поднимается и держится 3 суток, хотя ни соплей, ни кашлей может не быть. Что в школе, нервничает?

Вы уверены, что нет бактериального воспаления, которое именно таблетками (а может даже антибиотиками) лечить надо? У врача в реале были? Что говорил, какой точно диагноз?
    Смотрите, не запустите, и тонзиллиты и ангины считаются группой риска в плане осложнений на сердце, т-т-т чтобы все были здоровы!
    второй раз когда было плохо малому, ездили к врачу, пили антибиотики Цедокс, горло то у нас не сильно красное(((( только по краям внутри. АНтибиотики были 5 дней, а через 2 дня опять оно было красное, я боюсь чтоб Эпштейн -Барра не было

14. Вверх #23653
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 28
Размер:	149.2 Кб
ID:	6952826Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 31
Размер:	123.0 Кб
ID:	6952824У меня опять ребенок заболел (((( 5 лет вчера дикий непрекращающийся кашель, температура в обед 38, 2, ночью 38, нос сопливит, давала синекод. Смотрела доктор, слушала все в порядке. Сегодня температура от нормальной до ;37, 2, проснулась с жуткой сыпью, по всему телу, есть даже на ушах. Была доктор говорит, что возможно энтеровирсная инфекция или аллергия. Только в воскресенье закончила прием антибиотиков флемоклава. Может в инфекционную съездить? Пьем эриус, смекту, мультисорб.
    Последний раз редактировалось Ата; 02.10.2013 в 21:36.

15. Вверх #23654
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вложение 6952826Вложение 6952824У меня опять ребенок заболел (((( 5 лет вчера дикий непрекращающийся кашель, температура в обед 38, 2, ночью 38, нос сопливит, давала синекод. Смотрела доктор, слушала все в порядке. Сегодня температура от нормальной до ;37, 2, проснулась с жуткой сыпью, по всему телу, есть даже на ушах. Была доктор говорит, что возможно энтеровирсная инфекция или аллергия. Только в воскресенье закончила прием антибиотиков флемоклава. Может в инфекционную съездить? Пьем эриус, смекту, мультисорб.
    Зачем в инфекционку сразу? Может к дерматологу?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #23655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Зачем в инфекционку сразу? Может к дерматологу?
    А где сейчас найти дерматолога?

17. Вверх #23656
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    А где сейчас найти дерматолога?
    не теряйте время на поиски дерматолога....в инфекционке с сыпью быстро разберутся...

18. Вверх #23657
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 51
Размер:	90.3 Кб
ID:	6954266Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 46
Размер:	93.4 Кб
ID:	6954268Вот элементы сыпи на лице и ногах
    Сыпь более теплая, чем тело. Может это аллергия? До этого три недели лечили насморк, последнюю неделю пили антибиотик, так как не уходили зеленые сопли. В воскресенье был последний день флемоклава. А в понедельник она проснулась с температурой 37,4, насморком прозрачным и непрекращающимся кашлем. Вчера пили синекод. Сегодня кашля нет, но сегодня появилась сыпь.
    Последний раз редактировалось Ата; 02.10.2013 в 21:56.

19. Вверх #23658
    Пришла и говорю...
    Вложение 6954266Вложение 6954268Вот элементы сыпи на лице и ногах
    а не краснуха ли это?очень симптоматика схожа.

20. Вверх #23659
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Вложение 6954266Вложение 6954268Вот элементы сыпи на лице и ногах
    Сыпь более теплая, чем тело. Может это аллергия? До этого три недели лечили насморк, последнюю неделю пили антибиотик, так как не уходили зеленые сопли. В воскресенье был последний день флемоклава. А в понедельник она проснулась с температурой 37,4, насморком прозрачным, а сегодня появилась сыпь.
    Элементы сыпи похожи на вирусную розеолу(5-я болезнь), ничем пока не мазать
    Давать по состоянию жаропонижающее в возрастной дозировке, антигистаминное, но на для острой крапивницы слишком выраженные высыпания, плюс в пользу розеолы говорит, что сыпь появилась не сразу с температурой.
    При ухудшении состояния повторный осмотр у доктора.
    Как общее самочувствие? Температура сейчас? Какие то еще симптомы есть? от кори, краснухи привиты?
    Последний раз редактировалось mega-apple; 02.10.2013 в 22:07.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

21. Вверх #23660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Элементы сыпи похожи на вирусную розеолу(5-я болезнь), ничем пока не мазать
    Давать по состоянию жаропонижающее в возрастной дозировке, антигистаминное, но на для острой крапивницы слишком выраженные высыпания, плюс в пользу розеолы говорит, что сыпь появилась не сразу с температурой.
    При ухудшении состояния повторный осмотр у дозатора.
    Как общее самочувствие? Температура сейчас? Какие то еще симптомы есть? от кори, краснухи привиты?
    Общее самочувствие хорошее, аппетит есть, играет, сыпь более теплая, чем все тело, почти не чешется. Педиатр говорит, что нужно поставить ректодельт или уколоть преднизалон, чтобы снять сильное воспаление. Как вы думаете стоит? А как увязывается вчерашний однодневный кашель и нос в эту картину? КПК есть, сделали несколько месяцев назад. Сейчас температуры нет.

Ответить в теме
Страница 1183 из 2548 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права