|
Главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил, что концентрация российского войска вдоль украинской границы является поводом беспокойства Североатлантического Альянса.
По его мнению, следующей целью РФ после Крыма является Приднестровье. Он добавил что, Россия захочет создать в Приднестровье очередной замороженный конфликт, после Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха (Нагорно-Карабахской Республики), чтобы таким способом иметь под контролем целый регион.
По теме этой теме смотрите так же http://propaganda-journal.net/8304.html
нет конечно,я ж с ума не сошла,тем более что русская культура ,русский язык это то что меня воспитало) ,но моя страна Украина и люблю свою страну и людей --моих земляков и на каком языке они говорят к тому языку я и имею уважение. и к российскому флагу я имею уважение.А когда мне тычут им в лицо ,я понимаю что не во флаге дело, а в руках которые это делают. Я понимаю тебя ,не спеши,всё войдёт в норму и погода снова будет хорошей...♥♥♥
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
у вас вопросы? спрашивайте. 16 лет опыта перевода спецификаций, инструкций, тех.заданий. на украинский, английский, немецкий.
еще раз повторю, количество терминов, заимствованных из группы романо-германских языков что в украинском, что в русском сопоставимо. поясняю где нет исконно русского или украинского (явление, процесс, закон, изобретение было достижением другой страны, не россии и не украины), там используются иностранные термины, например, слов мультипликатор можно на русский перевести как умножитель, на украинский как помножувач, но можно и оставить в его иностранном происхождении multiplier, multiplicator. відповідно, можно й на україській залишити мультиплікатор
тем временем в Одессе....
Группа депутатов Одесского горсовета намерена инициировать проведение досрочной сессии городского парламента.
В повестке дня депутаты планируют поднять вопросы, которые уже долгое время лежат подготовленными к рассмотрению на сессии, но не рассматриваются из-за того, что сессия не проводится. Как сообщил источник, по его мнению, эти вопросы, согласно законодательству, необходимо решить давно для нормальной жизнедеятельности города.
Возможно на предстоящей сессии, из-за того что секретарь городского совета Олег Брындак не проводит заседания местного парламента, депутаты инициируют рассмотрение вопроса об избрании нового секретаря городского совета. Как стало известно нашему корреспонденту, одним из кандидатов на пост секретаря совета рассматривается кандидатура депутата Одесского горсовета, экс-руководителя управления капитального строительства – Анатолия Рагулина. Рассматриваются и другие кандидатуры.
Проведение внеочередной сессии планируется в среду 26 марта. Напомним, проведение очередной сессии Одесского горсовета запланировано на 15 апреля.http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesse-iniciiruyut-vneocherednuyu-sessiyu-gorsoveta.html
Малина кум Яценюк уже пристроил в Укравтодор, Орлов все также ошивается в обладминистрации, теперь еще пристроят Рагулина. Просто ПЕСТНЯ!!!!
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Глава МИД Италии Федерика Могерини заявила, что Европа должна тщательно подойти к вопросу применения санкций в отношении России, так как их последствия могут оказать негативное влияние и на страны Евросоюза: "Реальность такова, что мы все взаимосвязаны. Если мы продолжим идти по пути разрыва отношений, то мы придем к миру, которым нельзя управлять".
Европа, по словам министра, должна сосредоточиться на оказании помощи новым властям Киева, в частности, в налаживании диалога с РФ. По ее словам Россия остается важным партнером "Большой восьмерки", несмотря на приостановку остальными членами клуба подготовки к саммиту в Сочи. "Если сейчас собираться в формате восьмерки нам не целесообразно, то это может оказаться очень полезным через несколько месяцев", — добавила глава МИД Италии.
"Такой роскоши еще не видел - это настоящее закарпатское Межигорье", - дачу Медведчука открыли для посетителей. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/2773...a_otkryli_dlya
Если кто не уловил- изза этой мрази мы в основном и мучаемся.
Социальные закладки