маскировка. Внутри фургонов десант с оружием и спецтехникой
| ||
маскировка. Внутри фургонов десант с оружием и спецтехникой
Ну что, возраждаем прошлогодние ночные покатушки? Преимущества катания в темное время суток очевидны: тишина, пустота, воздух, атмосфера.
Предлагаю сегодня в районе 20:30 - 21-00 встретиться на ТЗ возле шлакбаума под спуском с Азарова. Маршрут может быть таким: дельфинарий, верхняя ТЗ, спуск с нее в районе санатория Чкалова, Аркадия, 16 фонтана, может чуть за нее и дальше уже разрул по домам. Расстояние 20-25 км. Скорость расслабленная, никаких гонок и излишних нагрузок. Наличие светотехники обязательно.
Кто что мне скажет за это?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
30-летнего мужчину отправили под арест за... велосипедный костюм
так ша никаких наколлеников больше не одеваемна момент ареста он был одет в велосипедный костюм с наколенниками и налокотниками, что, по словам его адвоката, было признано судом отягчающим обстоятельством.![]()
Так, ша! Одеваемся как и раньше, но повышаем бдительность!
Фотограф Сергей Кузин
Инспектор, так ты на сегодня пас?
Всем привет.Не подскажете,сколько прокат велика стоит от дельфинария(или рядом с ним)
спасибо
ХЗ, но обычно 50 в час.
а что, если перед этим гоцал по склонам ТЗ даунхил какой-нибудь, приехал в "Афину", хотел в Таврию зайти там водички купить, то надо перед входом обязательно переодеться в гражданское? Я не знал блин, теперь всегда буду снимать трусы перед магазином, чтоб переодеться
А был ли мальчик? А был ли в этой истории велосипед? В статье о нем нет упоминаний.
Или парень вышел из дому за водичкой в наколенниках и налокотниках?
Экшн в Афине вроде бы не сразу начался. С трудом представляю, как велосипедист, видя вокруг толпы... "эмоционально настроенных" людей, оставляет велосипед где-нибудь рядом с Афиной и чешет в супермаркет на нулевом этаже - это ж как нужно хотеть есть, чтоб бросить в такой ситуации дорогой велосипед без присмотра (раз защита - значит, как минимум, Глечик, а раз Глечик - значит, уже не Азимут, а что-то подороже).
Когда нужна водичка/перекус в центре города, Афина - последнее место, куда я могу отправиться, будучи с велосипедом, тем более, когда некому за ним присмотреть.
Боюсь, тоже поймут неправильнотеперь всегда буду снимать трусы перед магазином![]()
Последний раз редактировалось WannaBe; 07.05.2014 в 16:44.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Вот и мне бросилось в глаза отсутствие упоминаний о самом велосипеде... Короче дело ясное, что дело темное)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ищу попутчика для совместных прогулок на велосипедах по трассе здоровья, выходные дни после 12.00, будние после 18.00. кого заинтересовало пишите Л.С.
а я видел одну девушку на тз - ехала без рук, я аж восхитился )) обычно у них в двух руках руль дёргается, а тут уверенно и без рук )))
Социальные закладки