|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки-автомобилистки!Будьте бдительны и осторожны!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=786492&page=1
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
У меня подружка родила второго малого с заячьей губой. Семья положительная, оба не пьют и не курят вообще, в роду все относительно здоровы, с генетикой порядок, к ним домой даже приезжали врачи с каких-то институтов и т.д., искали причину, списали на экологию или на то, что болела в первый триместр гриппом. Самое обидное, что она узнала об этом после родов, даже трехмерное узи ничего не дало, врачи попросту не заметили ,так бы хоть морально подготовилась. Но сейчас малому уже 1,5 года, сделали операцию, симпатичный мальчишка, выростет -усы отпуститхорошо хоть не девочка у них родилась.
И глубока любовь моя, как море.
А за окном снег идет! Капец!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Та я не наговариваю, ты шо)) Просто говорю, что нужно найти правильный подход к уговариванию(впрочем, как и ко всем остальным
)
Мой такой же, как ты и описАлаХотя я под стать ему, тоже вспыльчивая, но отходчивая. Так и живём
А мой ахает-охает, когда ходит по спорт. магазинам и видит форму фотбольную масюпусенького размера на мальчиковВ прошлый рейс привёз сынуле наших друзей такую форму (а малому года 2), так сам как дитё радовался
![]()
Последний раз редактировалось Surprise; 17.02.2011 в 22:26. Причина: Криво процитировала)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
токо шо рассматривала. у нас ничего нема.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Та такая мелкая крупа сыплется. Но так прилично, я б сказала (я на Таирова)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки