Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 1182 из 1200 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 23990
  1. Вверх #23621
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от shelev Посмотреть сообщение
    Тоже люблю НМ, пока довольствуюсь ассортиментом в Розетке с доставкой в точку самовывоза. Тогда доставка получается бесплатной, не нужно делать предоплату и там есть примерочная. Т.е. заказала, в точке самовывоза примерила, если подошло - оплатила и забрала, если нет - отказ от заказа без каких-либо нюансов. Довольно удобно, хотя согласна - обычный магазин с продукцией НМ было бы вообще шикарно.
    Я тоже в розетке заказываю, особенно спортивные вещи. А в магазине я кстати их не видела.

2. Вверх #23622
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    а с размерами как в розетке? соответствуют?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

3. Вверх #23623
    User banned
    Цитата Сообщение от shelev Посмотреть сообщение
    Тоже люблю НМ, пока довольствуюсь ассортиментом в Розетке с доставкой в точку самовывоза. Тогда доставка получается бесплатной, не нужно делать предоплату и там есть примерочная. Т.е. заказала, в точке самовывоза примерила, если подошло - оплатила и забрала, если нет - отказ от заказа без каких-либо нюансов. Довольно удобно, хотя согласна - обычный магазин с продукцией НМ было бы вообще шикарно.
    Ооо,да))Я детям беру HM постоянно в интернете, себе еще ничего не покупала, но магазин бы тоже очень хотелось)

4. Вверх #23624
    User banned
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    а с размерами как в розетке? соответствуют?
    Ну, в розетке указаны сетки производителя,а то такое....информация далеко не точная)))Бывает,даже конкретная вещь большемерит или маломерит, а в размерной сетке же этой информации нет. Или, в зависимости от состава вещи тоже могут варьироваться размеры...Я себе,например, недавно взяла в колинзе джинсы на размер меньше,чем обычно ношу. Так в розетке еще бывает указана не сетка производителя, а просто среднестатистическая размерная сетка-то вообще гиблый номер))))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 08.04.2019 в 14:43.

5. Вверх #23625
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ну, в розетке указаны сетки производителя,а то такое....информация далеко не точная)))Бывает,даже конкретная вещь большемерит или маломерит, а в размерной сетке же этой информации нет. Или, в зависимости от состава вещи тоже могут варьироваться размеры...Я себе,например, недавно взяла в колинзе джинсы на размер меньше,чем обычно ношу. Так в розетке еще бывает указана не сетка производителя, а просто среднестатистическая размерная сетка-то вообще гиблый номер))))
    Рекомендую заказывать на пункт самовывоза, как правильно подсказали выше, так можно будет примерить и отказаться, если не подойдет или не понравится. Я так уже делала)

Адреса:
    ул. Академика Сахарова, 1б
    ул. Ивана и Юрия Лип (Гайдара), 13а
    пер. Семафорный, 4т
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #23626
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Рекомендую заказывать на пункт самовывоза, как правильно подсказали выше, так можно будет примерить и отказаться, если не подойдет или не понравится. Я так уже делала)

Адреса:
    пер. Семафорный, 4т
    Да,да,я в курсе,что так можно. Я просто о том,что оазмеры в розетке частенько- "пальцем в небо"))я поэтому часто беру в интернете,но там,где можно замеры, непосредственно, по интересуемой вещи/обуви узнать. В розетке брала как-то куртки малым давно,но я сначала раздобыла отзывы с информацией о замерах и соответствиях размеров сетке этой ТМ. Тогда всё подошло)

7. Вверх #23627
    Да,да,я в курсе,что так можно. Я просто о том,что оазмеры в розетке частенько- "пальцем в небо"))я поэтому часто беру в интернете,но там,где можно замеры, непосредственно, по интересуемой вещи/обуви узнать. В розетке брала как-то куртки малым давно,но я сначала раздобыла отзывы с информацией о замерах и соответствиях размеров сетке этой ТМ. Тогда всё подошло)
    Часто несоответствует, это да. А мне лень искать замеры, честно говоря) Я из-за этого перестала покупать на американских сайтах и нексте, все же люблю посмотреть-пощупать-примерить перед покупкой)

Девы, в Smart fashion сейчас акция, +11% к дисконту. Сегодня второй раз ходила шопиться)))
    More books - less fear

8. Вверх #23628
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Адреса:
    пер. Семафорный, 4т
    а если заказать несколько вещей, что то подойдет, что то нет, можно отказаться от чего то или от всего уже?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

9. Вверх #23629
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    а если заказать несколько вещей, что то подойдет, что то нет, можно отказаться от чего то или от всего уже?
    Лучше уточнить на горячей линии, я не могу точно ответить на ваш вопрос. Мы заказывали 1 товар (обувь), и не выкупали неподошедшую. Сотрудники, кстати, предлагали сразу, на месте, перезаказать размер с их помощью)
    More books - less fear

10. Вверх #23630
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Отказаться можно от части заказа. Один раз, пока ждал, когда мой заказ вынесут, так рядом парень из 3-х пар кроссовок одинаковой модели, но разных размеров, после примерки возвращал обратно 2 пары. И вопросов вообще никаких не было.

11. Вверх #23631
    User banned
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Отказаться можно от части заказа. Один раз, пока ждал, когда мой заказ вынесут, так рядом парень из 3-х пар кроссовок одинаковой модели, но разных размеров, после примерки возвращал обратно 2 пары. И вопросов вообще никаких не было.
    я вспомнила,мне знакомая рассказывала недавно,что заказала кроксы на розетке и размер не подошел. так ей сказали на будущее,что можно заказать сразу несколько размеров одной модели,выбрать подходящий себе,за него заплатить, а остальное вернуть))она еще удивилась,но сказали,что,действительно, так можно без проблем.

12. Вверх #23632
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Кто-то в курсе что с дисконт центром Адидас на Пантелеймоновской ?
    Хотим туда на днях заглянуть, но соседка говорит вроде как закрылись они (((
    Счастье Есть!

13. Вверх #23633
    я вспомнила,мне знакомая рассказывала недавно,что заказала кроксы на розетке и размер не подошел. так ей сказали на будущее,что можно заказать сразу несколько размеров одной модели,выбрать подходящий себе,за него заплатить, а остальное вернуть))она еще удивилась,но сказали,что,действительно, так можно без проблем.
    Можно. Я так бюсты по акции брала - была очень хорошая скидка, вероятно из-за того, что размерная сетка совсем не соответствовала - и чашка и объем были непонятно как указаны. Пришлось одновременно заказывать 4шт. разного размера. Еле попала на нужный. Но в Розетке очень неохотно дают мерить бюсты, приходится объяснять, что мерить будешь на одежду. Я и вправду мерила не на голое тело - специально надела простой бюст без косточек и пуша, чтобы его не снимать во время примерки.
    Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!

14. Вверх #23634
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе что с дисконт центром Адидас на Пантелеймоновской ?
    Хотим туда на днях заглянуть, но соседка говорит вроде как закрылись они (((
    Осенью был закрыт.

15. Вверх #23635
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Осенью был закрыт.
    Уверены ?) у меня сестра покупала одежду там в начале марта)
    оттого и удивилась , когда услышаал что закрыли.
    Счастье Есть!

16. Вверх #23636
    User banned
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Уверены ?) у меня сестра покупала одежду там в начале марта)
    оттого и удивилась , когда услышаал что закрыли.
    Он был закрыт осенью,потом открыт,теперь опять закрыт,на неопределенный срок были там 30 марта,поцеловали замок и уехали))

Вложение 13089422

Правда,есть еще дисконт на Люстдорфской,но туда мы не доехали пока.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 09.04.2019 в 10:44.

17. Вверх #23637
    Он был закрыт осенью,потом открыт,теперь опять закрыт,на неопределенный срок были там 30 марта,поцеловали замок и уехали))

Вложение 13089422

Правда,есть еще дисконт на Люстдорфской,но туда мы не доехали пока.
    Теперь все сходится)))) Спасибо за наводку, в районе Люстдорфской редко бываю, но теперь есть повод заехать )
    Счастье Есть!

18. Вверх #23638
    User banned
    Были недавно в этом дисконте на Люстдорфской...Взяли мужу кроссовки и футболки, но там ассортимент меньше,чем на Пантелеймоновской. Себе рибоки тоже присмотрела,но разве что на потом,т.к.сейчас достаточно кроссовок)) А вот из одежды вообще ничего мне не приглянулось...На Пантелеймоновской поинтересней модели всегда были, а тут...Ну может просто так попали.

19. Вверх #23639
    User banned
    Девочки подскажите, где-то можно купить мужские качественные летние футболки до 200 грн? Желательно конечно Сити Центр на М.Жукова.

20. Вверх #23640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, где-то можно купить мужские качественные летние футболки до 200 грн? Желательно конечно Сити Центр на М.Жукова.
    Сити центр. магазин New Yorker, взяла себе футболку за 99 грн. Уже стирала раза три. Выглядит как новая. Там есть и мужские тоже. Цена точно есть до 200 грн. Цвета есть разные, они в основном однотонные.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

Ответить в теме
Страница 1182 из 1200 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права