| ||
Тема: Распродажи!!!
а с размерами как в розетке? соответствуют?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Ну, в розетке указаны сетки производителя,а то такое....информация далеко не точная)))Бывает,даже конкретная вещь большемерит или маломерит, а в размерной сетке же этой информации нет. Или, в зависимости от состава вещи тоже могут варьироваться размеры...Я себе,например, недавно взяла в колинзе джинсы на размер меньше,чем обычно ношу. Так в розетке еще бывает указана не сетка производителя, а просто среднестатистическая размерная сетка-то вообще гиблый номер))))
Последний раз редактировалось Кристюша; 08.04.2019 в 14:43.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да,да,я в курсе,что так можно. Я просто о том,что оазмеры в розетке частенько- "пальцем в небо"))я поэтому часто беру в интернете,но там,где можно замеры, непосредственно, по интересуемой вещи/обуви узнать. В розетке брала как-то куртки малым давно,но я сначала раздобыла отзывы с информацией о замерах и соответствиях размеров сетке этой ТМ. Тогда всё подошло)
Часто несоответствует, это да. А мне лень искать замеры, честно говоря) Я из-за этого перестала покупать на американских сайтах и нексте, все же люблю посмотреть-пощупать-примерить перед покупкой)
Девы, в Smart fashion сейчас акция, +11% к дисконту. Сегодня второй раз ходила шопиться)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Отказаться можно от части заказа. Один раз, пока ждал, когда мой заказ вынесут, так рядом парень из 3-х пар кроссовок одинаковой модели, но разных размеров, после примерки возвращал обратно 2 пары. И вопросов вообще никаких не было.
я вспомнила,мне знакомая рассказывала недавно,что заказала кроксы на розетке и размер не подошел. так ей сказали на будущее,что можно заказать сразу несколько размеров одной модели,выбрать подходящий себе,за него заплатить, а остальное вернуть))она еще удивилась,но сказали,что,действительно, так можно без проблем.
Кто-то в курсе что с дисконт центром Адидас на Пантелеймоновской ?
Хотим туда на днях заглянуть, но соседка говорит вроде как закрылись они (((
Счастье Есть!
Можно. Я так бюсты по акции брала - была очень хорошая скидка, вероятно из-за того, что размерная сетка совсем не соответствовала - и чашка и объем были непонятно как указаны. Пришлось одновременно заказывать 4шт. разного размера. Еле попала на нужный. Но в Розетке очень неохотно дают мерить бюсты, приходится объяснять, что мерить будешь на одежду. Я и вправду мерила не на голое тело - специально надела простой бюст без косточек и пуша, чтобы его не снимать во время примерки.
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!
Он был закрыт осенью,потом открыт,теперь опять закрыт,на неопределенный срокбыли там 30 марта,поцеловали замок и уехали))
Вложение 13089422
Правда,есть еще дисконт на Люстдорфской,но туда мы не доехали пока.
Последний раз редактировалось Кристюша; 09.04.2019 в 10:44.
Были недавно в этом дисконте на Люстдорфской...Взяли мужу кроссовки и футболки, но там ассортимент меньше,чем на Пантелеймоновской. Себе рибоки тоже присмотрела,но разве что на потом,т.к.сейчас достаточно кроссовок)) А вот из одежды вообще ничего мне не приглянулось...На Пантелеймоновской поинтересней модели всегда были, а тут...Ну может просто так попали.
Девочки подскажите, где-то можно купить мужские качественные летние футболки до 200 грн? Желательно конечно Сити Центр на М.Жукова.
Социальные закладки