Вот лет 20 трамвай и притормаживает.
А я помню как в советское время там трамваи мчались на всех парусах.[COLOR="Silver"]
| ||
Тема: Борьба с соседями
Вот лет 20 трамвай и притормаживает.
А я помню как в советское время там трамваи мчались на всех парусах.[COLOR="Silver"]
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Э Таки правда про бабулю), муж некоторое время назад работал в трамвайном депо, так говорит что та бабуля на постой в окошке "висела" и только кто- то чуток быстрее ехал , сразу же звонила им, писала выше и в общем делала веселую жизнь всем!)
Это как в том анекдоте..., проще дать - чем объяснять почему нет!)
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Доброе утро, прошу совета в сложившейся ситуации - я живу в дух этажном доме, дверь в парадную бронированная, мое окно спальни как раз над этой дверью.Соседи(рядом дверь с моей) сдали квартиру примерно месяца три назад, сейчас там живут квартиранты, молодая семья, постоянно ходят ночью и шарахкают со всей силы этой бронированной дверью в парадной, я месяц назад разговаривала с женой квартиранта и просила после десяти вечера тихонько закрывать дверь, это очень легко сделать придержать пальцами защелку с дверью...терпела месяц, этой ночью два раза шарахнул этой дверью в 01.30 и утром 5.30 - я встала, оделась и позвонила им в дверь и спросила почему они стучат ночью и т.д. причем все это без раздражения и спокойным тоном, человек не адекватный после нескольких минут разговора он бросается ко мне чтобы меня ударить - я естественно заскакиваю к себе и не успеваю закрыть дверь на замок и он раз пять или шесть начинает ударять моей дверью, потом у меня получилось закрыть дверь на замок - и на этом инцидент закончился, и он мне еще угрожал...я женщина одинокая, мужчины нет чтобы за меня постоял, в такие или подобные ситуации никогда не попадала - у меня аж давление поднялось от такого стресса. Что я могу еще сделать кроме как написать заявление участковому?
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
наверное для начала вызвать его, участкового сегодня же, на сколько я поняла, что он на вас напал с целью ударить, но т.к. вы увернулись , то удары пришлись на дверь. А дальше уже по факту.
и вызвать хозяйку квартиры в т.ч. Т.к. вы одна, вам нужно активно отреагировать на первый звонок. Иначе будете терпеть долго и еще и издеваться будут специально, показывая кто хозяин. Мужик просто видимо обозначил свою территорию.
я много лет сдаю квартиры и всегда интересуюсь у соседей, как ведут себя квартиранты. Мне проще сменить квартирантов, чем знать, что какое-то недоразумение (в штанах или юбке) в моей квартире ведет себя не так, как положено нормальным людям и ждать, пока позвонят соседи с жалобами.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Это если хозяин квартиры нормальный чел, а если приблизительно такой же, то...
Iren 11, во первых не берите в голову, если оно быдло его уже никто не исправит... А заяву напишите, для начала.
Спасибо всем, была сегодня в Малиновском РОВД написала заявление о попытке избиения, дежурный сказал что участковый будет разбираться и сказал что плохо что нет свидетелей инцидента, номера телефона хозяйки квартиры у меня нет - попробую спросить у соседей
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Действительно !
Так вот где собака порылась.... Потом они вырастают и обзаводятся саб колонками!
Только учтите, что уровень шума замеряется в Вашей квартире, при закрытых окнах и входной двери. А уровень шума в 55 дБ это нормальный разговор человека прямо рядом с Вами. Это значит что при закрытых окнах если у Вас слышен соседний телевизор, так как-будто Вы разговариваете с мужем то да, соседи нарушают звуковой режим, если телевизор слышен где-то там, но раздражает, то он явно звучит ниже указанного уровня шума.
И да, строительная и ремонтная техника дают больший уровень шума, чем положено, так что никому не делать ремонт что ли?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Не перфоратором и дрелью, а аккуратно гвоздиком и ручкой))))
Да, всё очень зависит от владельцев квартиры!!! Захотят или нет(((
Участковый - как мёртвому припарка. Если только постоялец не на УДО. Ну, а так админ штраф в 200-500грн. Чтобы серьёзно напрячь дебошира надо получить по телу и съездить в СМЭ (район ул. Пастера), и оформить больничный на 21 день - тогда уголовка.
ПыСы
Не знаю точно, но может быть наверное и больничный из-за психрасстройства. Ну, типа вызванный угрозами психоз, с потерей работоспособности. Проконсультируйтесь с юристами.
Последний раз редактировалось Frage?; 26.06.2016 в 08:35.
Спасибо за советы, на будущее учту, жалею что не включила запись на моб. телефоне - хоть бы разговор записала...хозяйку квартиры не могу найти, ни у кого из соседей нет ее номера моб.. хотя не очень надеюсь что она что то будет делать для разрешения этой ситуации...Она года четыре назад делала ремонт в своей квартире - убирала стены, делала перепланировку, а у меня дрожали стекла в окнах и треснули потолки когда у нее пол снимали и стены выбивали и когда я ей сказала об этом, то мне сказали, что нужно было сфотографировать свои потолки перед ее ремонтом и все в таком роде..Подожду пока придет участковый, пусть проверит документы - может правда сидел или на УДО или псих какой то, на лечении.
Что означает НОВЕНЬКАЯ? В теме постоянно присутствуют жалобы на соседей из-за несоблюдения норм по уровню шума. У меня с одной стороны ребенок на флейте играет годами одно и тоже, а с другой стороны - соседка-жаворонок встает чуть свет и включает тв, но это никак меня не беспокоит.
Больше всего выводит музычка из колонок со двора из детсада и конченный сосед снизу.
Что-то летом сидеть в кв с закрытыми окнами как-то странно? Не правда ли? Кондик включаем, но помещение проветривать тоже надо.
Все начинается с менталитета и гонщики по ночным улицам, безнаказанно, тупо прожигающие свое топливо, и детсадовские воспитатели, выслуживающие перед родителями. Вот что бесит!
Со стенами в моей кв все в порядке. Дом из ракушняка в два камня +красный кирпич
Социальные закладки