Помогите пожалуйста спасти мою орхидейку, я её, кажется, уничтожила

Не знаю на сколько это правильно, но ухаживаю я за ними таким образом: раз в неделю я ставлю вазоны с орхидеями в пластиковые вазоны для полива с водой на 2 часа, потом воду сливаю, цветок опять ставлю в тот дополнительный вазон, чтоб стёк, на след день достаю и ставлю просто на подоконник, чтоб на корни падал солнечный свет. И так они стоят 6 дней до следующего полива. Возможно, это не совсем правильно, но им ооочень нравится: цветут, как ненормальные), выпускают стрелы, новые листья... Вот в субботу я их поливала, не знаю как это случилось, но с одного вазона забыла слить воду, и на автопилоте поставила обратно орхидею.... В общем, она двое суток простояла в воде, сегодня утром посмотрела на неё и в ужасе поняла, что там вода. Пока на ней это никак не отразилось, на вид она абсолютно такая же, как была, только корни оооочень влажные и много лишней влаги в вазоне(
Возможно что-то сделать, чтоб исправить ситуацию? У неё есть шансы пережить такою продолжительную ванную? Я боюсь, что начнёт гнить...
Социальные закладки