Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вернемся к раздражителям...))) Терпеть не могу, когда милые девушки превращаются с годами каким-то неведомым образом в противных тёток. Я своим сказала, если я стану старой противной вредной нудной старухой, усыпите меня...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Извини, но не верю. Я знаю, что тебе все равно)) Но не верю. БОльшая часть людей и своих супругов с этой стороны не знают (про работу). А ты знакомишься на сайтах или тут на форуме, видишь этих дам, уже подготовленных к встрече или траху, ясен пень никто тебе не вываливает все на голову, и на самом какие они есть в жизни, ты не знаешь
О чем можно говорить, если народ даже не верит в чужое счастье просто потому, что своего нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нудный, злые тетки от неудовлетворенности и отсутствия любви. Это взаимосвязано. Без секса любая любовь завянет (если они оба не фригидны). Это физиология человека.
Секс хотя-бы раз в день, не важно где и с кем... Омг, это подросток пишет или взрослая женщина?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 01.10.2015 в 11:34.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки