Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1182 из 2548 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #23621
    Новичок Аватар для Elena_Vip
    Подскажите в таком вопросе, немеет на левой руке мизинец и безымянный палец , боль отдается в локоть. Куда можно обратиться и к какому врачу идти ?

3. Вверх #23622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    очень интересно а что может означать сильная ломкость ногтей (отрастить "сексуальные женские" ноготки нереально вообще), никаких пятен и пр - нет, но делать маникюр (обрезать кутикулы) тоже невозможно, сильнейшеее воспаление начинается, мастеров меняла, сама делала - одинаково. Особенно ругается на маникюр безымянный левый....может даже ноготь вздуться от злости когда маникюр не делаю и ногти не пытаюсь в очередной раз отпустить - все сидят смирно, безобидно, но некрасивые и ненакрашенные.
    А хочется красоты

З.Ы. с кальцием все в порядке, молоко домашнее, от соседской коровки, творог обожаю - сама делаю, и это постоянно, а не редко. А с ногтями такое давно-давно уже...
    1) делайте необрезной маникюр, есть несколько методов. не надо насиловать бедные ногти, они ж уже открытым текстом говорят!
    2) ломкость ногтей может означать нехватку целой кучи всяких витамино-минералов. Можно попробовать сделать анализ на наличие их в организме и "допить" чего не хватает
    3) тут целых 2 мифа. Во-первых, просто поедать "кальций" мало, надо чтобы он еще и усваивался, а там много всяких нюансов. Кстати, в молоке и твороге его меньше всего, а больше - в твердых сырах. Ну и во-вторых, гораздо чаще проблема основывается на нехватке магния или железа.

4. Вверх #23623
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    очень интересно а что может означать сильная ломкость ногтей (отрастить "сексуальные женские" ноготки нереально вообще), никаких пятен и пр - нет, но делать маникюр (обрезать кутикулы) тоже невозможно, сильнейшеее воспаление начинается, мастеров меняла, сама делала - одинаково. Особенно ругается на маникюр безымянный левый....может даже ноготь вздуться от злости когда маникюр не делаю и ногти не пытаюсь в очередной раз отпустить - все сидят смирно, безобидно, но некрасивые и ненакрашенные.
    А хочется красоты

З.Ы. с кальцием все в порядке, молоко домашнее, от соседской коровки, творог обожаю - сама делаю, и это постоянно, а не редко. А с ногтями такое давно-давно уже...
    попробуйте ванночки с морской солью и капайте на ногти лимонный сок. Еще можно попробовать масло зародышей пшеницы. Не знаю поможет ли конкретно в вашем случае, но обычно для укрепления ногтей - самое то!

5. Вверх #23624
    Посетитель Аватар для Meller
    Цитата Сообщение от Meller
    возвращаясь к вопросу:
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Оценивать "реальное АД" по наивысшему ...
    Цитата Сообщение от Meller Посмотреть сообщение
    А в такой ситуации - на левой руке 100-110/60, на правой - 130/80?
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Считайте, что Ваше АД - "нормальное", если будете все время об этом думать и переживать, то гипертензия не заставит себя ждать долго ...
    Я и не переживаю, но периодически давление меряю. И вот если в мае-июне я писала о цифрах на левой руке 100-110/60, на правой - 130/80, то сейчас уже на левой руке 110-120/80, а на правой 130/80-140/90. Это та самая гипертензия или можно и дальше не переживать?
    После этого закралась мысль, что у меня проблема с тонометром, все-таки он уже давно не новый. Провела эксперимент - измерила несколько раз давление своим тонометром и одолженным тонометром Microlife, оба тонометра запястные. Интервалы между измерениями около 5 минут. Результаты:
    1. мой тонометр 120/60 пульс 83, Microlife 100/60 пульс 87
    2. мой тонометр 130/70 пульс 87, Microlife 105/65 пульс 87
    3. мой тонометр 120/70 пульс 87, Microlife 90/60 пульс 84

Насколько я понимаю, мой тонометр завышает верхнее давление, пора его заменить?

6. Вверх #23625
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    После этого закралась мысль, что у меня проблема с тонометром, все-таки он уже давно не новый. Провела эксперимент - измерила несколько раз давление своим тонометром и одолженным тонометром Microlife, оба тонометра запястные. Интервалы между измерениями около 5 минут. Результаты:

Запястные тонометры - как бы это полегче без мата написать.....- полное Г****
    хотите иметь более/менее истинную картину - пользуйтесь обычными

7. Вверх #23626
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Давать советы по измерению АД на форуме, это как изгонять паразитов заклинаниями по скайпу
    Вы видели как человек давление меряет-такая погрешность может быть из-за тысячи причин
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #23627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    целую неделю, три укола из которых один - 2 раща в день. умудрилась подхватить воспаление легких ((( но с катетором проблематично, хожу делать уколы в обычную поликлинику, там об анестезиологах и не слышали. да и плюс продолжаю работать и двигаться, как с катетором ходить?
    уколы все таки буду просить делать ВМ, потому что уже после первого раза не могу сесть на любимое место (((((
    Внебольничная пневмония по всем стандартам лечится антибиотиками в таблетках ,а не уколами.Уколы - для условий стационара. Проконсультируйтесь с терапевтом по этому поводу.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

9. Вверх #23628
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    и это истина - лучший способ продлить все болезни до старости, это диеты.
    Т.е. можно не сидеть на диете, все кушать и быть здоровым и без лишнего веса?

10. Вверх #23629
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    разве что в идеальном мире... У меня сейчас тоже остро стоит вопрос похудения и много об этом читаю. Диета - не лучшая вещь для организма, можно сказать что это своего рода шоковая терапия. Некоторые из них построены на каком-то одном элементе - например белковая диета, гречневая и т.д. То есть организм перестает получать микроэлементы и витамины из других видов пищи.. Я смотрела передачу Малышевой об этом (понимаю, что она порой несет полную чушь и программы ее испортились давно, но иногда попадает прямо в точку).. Если Вам действительно нужна диета и срочно, проконсультируйтесь с врачом-диетологом, исключив все возможные противопоказания, он же назначит вам курс витаминов чтобы компенсировать их малое количество в еде. Особенно учитывая что сейчас осень и имунитет и без того подорван
    Почитайте в интернете о правильном питании, о "дозах" продуктов, есть можно почти все, но в определенное время дня и в определенных количествах, плюс спорт или хотя бы ходьба\бег - вот такой вид жизни не только поможет сбросить вес, но и не набрать его снова и быстро
    кроме того, есть норма - полкилограмма в неделю, если вы теряете вес быстрее, это уже плохо для вашего организма.
    кроме того, прежде чем изнурять себя диетами нужно убедиться что нет сбоев в щитовидке и по-женски. Да, конечно, это все может звучать напряжно , мол хочешь худеть, сдай анализы, пойди по врачам, но это в действительности так. У меня самой такая история. Но мой вес - гормональный, связан с щитовидкой и еще много чем. уходит медленно и сложно. Дай БОг, чтобы у вас все было в порядке! не болейте!

11. Вверх #23630
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Внебольничная пневмония по всем стандартам лечится антибиотиками в таблетках ,а не уколами.Уколы - для условий стационара. Проконсультируйтесь с терапевтом по этому поводу.
    до этого пила антибиотик в таблетках, но лучше, честно говоря не стало. уколы конечно меня в восторг не приводят, но могу сказать что по крайней мере сегодня ночью я спала, а не хрипела как на прошлой неделе, так что эффект есть

12. Вверх #23631
    Постоялец форума Аватар для chudia
    это вы размечтались ))). но если отказаться от большинства вредных продуктов, то организму станет нааамного легче справляться. мне раньше казалось, что без майонезика и колы, например, - ну прям жизнь лишается красок, но нет, ломка прошла и когда пробую в общепите всякие вредности, то прям отворачивает. сковородок в доме почти не осталось - жареное стало уже тоже фуфуфу. главное привыкнуть ).

13. Вверх #23632
    Не покидает форум
    Лор врачи подскажите, у малого бесконечно болит горло, Болели 3 раза с температурой за последние полтора месяца, все здоровы, сидим дома и опять горло красноватое по краям и болит его... Что делать. Мед, чай, апельсиновый фреш все есть... НЕ хочется таблетками пичькать((((

14. Вверх #23633
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Добрый вечер.У сына 8 лет с утра поднялась температура,37.5 через пару часов поднялась 38.7 дала Нурофен. Ни каких признаков больше нет,и чувствует себя нормально.Обычно при высокой температуре слабость у него,озноб.А сейчас ничего такого. Я понимаю что это скорее всего вирус.Но хочу спросить у него меняется зуб( клык),я знаю что у маленьких деток может быть температура,а когда меняется зуб? Может конечно глупый вопрос. Просто заметила что когда у него уже зубы доходили до состояния выпадения,постоянно какие то проблемы начинались.

15. Вверх #23634
    Посетитель Аватар для Dumau
    Подскажите, пожалуйста, где можно у грамотного спеца проверить сердце?

16. Вверх #23635
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Всем здравствуйте! Ребенку нужно сделать ирригоскопию и фиброколоноскопию кишечника, посоветовали идти в госпиталь...Кто-то знает к кому конкретно с этими вопросами обращаться там. Заранее благодарна.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

17. Вверх #23636
    User banned

Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Запястные тонометры - как бы это полегче без мата написать.....- полное Г****
    хотите иметь более/менее истинную картину - пользуйтесь обычными
    Присоединяюсь к мнению Dr_Bikov насчет этих тонометров. Да и вообще полностью автоматические тонометры считаются недостоверными. Оптимальный вариант - полуавтоматические, и совсем не автоматические. Лучше всего те, где обычная манжета и "груша" для ручного качания, а циферблат электронный, то есть он фиксирует показатели, и обычный человек успевает увидеть цифры.

18. Вверх #23637
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно у грамотного спеца проверить сердце?
    знаю, что хорошие специалисты в клинике Св. Екатерины в Валиховском переулке...это кардиоклиника...там и анализы и кардиограмму можно сделать
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

19. Вверх #23638
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.У сына 8 лет с утра поднялась температура,37.5 через пару часов поднялась 38.7 дала Нурофен. Ни каких признаков больше нет,и чувствует себя нормально.Обычно при высокой температуре слабость у него,озноб.А сейчас ничего такого. Я понимаю что это скорее всего вирус.Но хочу спросить у него меняется зуб( клык),я знаю что у маленьких деток может быть температура,а когда меняется зуб? Может конечно глупый вопрос. Просто заметила что когда у него уже зубы доходили до состояния выпадения,постоянно какие то проблемы начинались.
    Может и на зубы, может и нет, отсюда никому не видно Иногда у детей темп. поднимается и держится 3 суток, хотя ни соплей, ни кашлей может не быть. Что в школе, нервничает?

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Лор врачи подскажите, у малого бесконечно болит горло, Болели 3 раза с температурой за последние полтора месяца, все здоровы, сидим дома и опять горло красноватое по краям и болит его... Что делать. Мед, чай, апельсиновый фреш все есть... НЕ хочется таблетками пичькать((((
    Вы уверены, что нет бактериального воспаления, которое именно таблетками (а может даже антибиотиками) лечить надо? У врача в реале были? Что говорил, какой точно диагноз?
    Смотрите, не запустите, и тонзиллиты и ангины считаются группой риска в плане осложнений на сердце, т-т-т чтобы все были здоровы!

20. Вверх #23639
    User banned
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    это вы размечтались ))). но если отказаться от большинства вредных продуктов, то организму станет нааамного легче справляться. мне раньше казалось, что без майонезика и колы, например, - ну прям жизнь лишается красок, но нет, ломка прошла и когда пробую в общепите всякие вредности, то прям отворачивает. сковородок в доме почти не осталось - жареное стало уже тоже фуфуфу. главное привыкнуть ).
    Ну ок, а как же заменить мучное или сладкое или жаренный омлет утром к примеру? Мед и т.д. все равно с полна не заменяет сладкое.

21. Вверх #23640
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Сейчас такой вирус - температура и больше никаких признаков. На прошлой неделе всем семейством переболели.

Ну ок, а как же заменить мучное или сладкое или жаренный омлет утром к примеру? Мед и т.д. все равно с полна не заменяет сладкое.
    А Вы, простите, из скольких яиц омлет жарите? И сколько сладкого едите?
    Если 5-6 яиц и сладкого пол кило, то тут никакие заменители не помогут.

Ответить в теме
Страница 1182 из 2548 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 2182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права