|
Девочки подскажите после кормления пекут соски, и прямо цвет такой нежно розовый...малый когда кушает боли нету ,а как поест одеваю Лифчик с прокладкой и караул... Может можно чем то помазать? Кормлю только гв малому чуть больше месяца
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может можно съесть что-то вкусно?))) Я уже не могу! Мне просто дурно))) Я безумно хочу сладкого..много! Меня уже воротит от каш и говядины.... Одно и то же... Может можно как-то разнообразить мне питание. Детенышу 3,5 месяца
Делай добро и бросай его в воду!
Орехи, кроме арахиса, в небольшом количестве можно с первых дней, особенно миндаль, грецкий. Финики, курага, инжир, чернослив тоже с первых дней по 4-5 штук, постепенно увеличивая. Шоколад после 3 месяцев можно начинать. Горький натуральный не ем, начинала с молочного, киндеров, милки и тд. Тоже очень люблю шоколад))))
Кристиночка подскажи- воспалились меж позвоночные диски грудного отдела. Была у врача делала КТ ( сцедилась). Когда можно кормить?
И еще мазать кремом меновазан ( боль ужасная) его можно?
Счастливы и здоровы!
Расскажу, что ела я - со страшим я ела все, с младшей в принципе тоже. Но у меня аллергия на уксус, я сразу покрываюсь волдырями поэтому мариновоное не ем.
А так и пиццу, и котлеты любых видов. Для меня не понятно чем жаренное отличается от паренного если ЖКТ расшипляется))) в молоко не идет целая курица, или целая жаренная котлета))
п.с. уже покормила, потому как проходу мне не давала.
Счастливы и здоровы!
О, единомышленники)))) Я со слезами наблюдаю, как редеют запасы закруток)) меня на ужин в комнату отправляют, говорят, что я превращаюсь в спаниеля))))
Делай добро и бросай его в воду!
Социальные закладки