Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1182 из 1315 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 26285
  1. Вверх #23621
    Мама года
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а через сколько времени с момента пробуждения ребенок проголодается, чтоб ему дать прикорм? Я читала что молоко переваривается за 1,5-2 часа.
    И если я овощи уже давала кушать, то мне стоит попробовать кисломолочное и творожок? Или все-таки каши? Я боюсь, чтоб вес не попер от каш
    Давайте овощи, молочку, каши, то, что нравится ребёнку, не заставляйте через силу. Просто знакомте с новыми вкусами.

2. Вверх #23622
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки подскажите после кормления пекут соски, и прямо цвет такой нежно розовый...малый когда кушает боли нету ,а как поест одеваю Лифчик с прокладкой и караул... Может можно чем то помазать? Кормлю только гв малому чуть больше месяца
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

3. Вверх #23623
    Мама года
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите после кормления пекут соски, и прямо цвет такой нежно розовый...малый когда кушает боли нету ,а как поест одеваю Лифчик с прокладкой и караул... Может можно чем то помазать? Кормлю только гв малому чуть больше месяца
    Признаки молочницы. Мазь клотримазол.

4. Вверх #23624
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Любой из них подходит. У вас ещё зуб идёт, это она пытается его прорезать. Давайте сейчас игрушки-грызуны, прорезыватели.
    У нас наконец вышла нижняя четверка, и я так понимаю что идут еще жевательные - все в рот, слюни.Спасибо огромное за поддержку!
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #23625
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, может можно съесть что-то вкусно?))) Я уже не могу! Мне просто дурно))) Я безумно хочу сладкого..много! Меня уже воротит от каш и говядины.... Одно и то же... Может можно как-то разнообразить мне питание. Детенышу 3,5 месяца
    Делай добро и бросай его в воду!

6. Вверх #23626
    Мама года
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, может можно съесть что-то вкусно?))) Я уже не могу! Мне просто дурно))) Я безумно хочу сладкого..много! Меня уже воротит от каш и говядины.... Одно и то же... Может можно как-то разнообразить мне питание. Детенышу 3,5 месяца
    Насмешили!))))) Вам давно можно уже все, ну или практически все. Что конкретно вам хочется?

7. Вверх #23627
    Насмешили!))))) Вам давно можно уже все, ну или практически все. Что конкретно вам хочется?
    Орехов, фиников/кураги, шоколада много!))) На мучное лялька реагирует не хорошо, я согрешила хлебушком с вареньм вишневым..

8. Вверх #23628
    Мама года
    Орехов, фиников/кураги, шоколада много!)))
    Орехи, кроме арахиса, в небольшом количестве можно с первых дней, особенно миндаль, грецкий. Финики, курага, инжир, чернослив тоже с первых дней по 4-5 штук, постепенно увеличивая. Шоколад после 3 месяцев можно начинать. Горький натуральный не ем, начинала с молочного, киндеров, милки и тд. Тоже очень люблю шоколад))))

9. Вверх #23629
    Создающая уют
    Кристиночка подскажи- воспалились меж позвоночные диски грудного отдела. Была у врача делала КТ ( сцедилась). Когда можно кормить?
    И еще мазать кремом меновазан ( боль ужасная) его можно?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #23630
    Орехи, кроме арахиса, в небольшом количестве можно с первых дней, особенно миндаль, грецкий. Финики, курага, инжир, чернослив тоже с первых дней по 4-5 штук, постепенно увеличивая. Шоколад после 3 месяцев можно начинать. Горький натуральный не ем, начинала с молочного, киндеров, милки и тд. Тоже очень люблю шоколад))))
    Ооо, спасибо! А человеческой еды можно? Борща, солений каких-нибудь, огурцов, помидор? Котлет или голубцов?

11. Вверх #23631
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ооо, спасибо! А человеческой еды можно? Борща, солений каких-нибудь, огурцов, помидор? Котлет или голубцов?
    Паровые котлеты точно можно)))
    Насчёт солений тоже интересно. И консервации, типа баклажанчиков, перчика. А ещё мечтаю о кетчупе)

12. Вверх #23632
    Создающая уют
    Расскажу, что ела я - со страшим я ела все, с младшей в принципе тоже. Но у меня аллергия на уксус, я сразу покрываюсь волдырями поэтому мариновоное не ем.
    А так и пиццу, и котлеты любых видов. Для меня не понятно чем жаренное отличается от паренного если ЖКТ расшипляется))) в молоко не идет целая курица, или целая жаренная котлета))
    п.с. уже покормила, потому как проходу мне не давала.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #23633
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Насчёт солений тоже интересно. И консервации, типа баклажанчиков, перчика. А ещё мечтаю о кетчупе)
    Кристина говорила баклажаны это самое главное табу!

14. Вверх #23634
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Кристина говорила баклажаны это самое главное табу!
    Чьёрд

Ну надеюсь завтра порасспрашиваю...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #23635
    О, единомышленники)))) Я со слезами наблюдаю, как редеют запасы закруток)) меня на ужин в комнату отправляют, говорят, что я превращаюсь в спаниеля))))

16. Вверх #23636
    Частый гость Аватар для success5
    О, единомышленники)))) Я со слезами наблюдаю, как редеют запасы закруток)) меня на ужин в комнату отправляют, говорят, что я превращаюсь в спаниеля))))
    а я по чуть чуть ем))) только не помидоры...

17. Вверх #23637
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Кристиночка подскажи- воспалились меж позвоночные диски грудного отдела. Была у врача делала КТ ( сцедилась). Когда можно кормить?
    И еще мазать кремом меновазан ( боль ужасная) его можно?
    Бензокаин* + Прокаин + Рацементол это состав мази. Первое вещество уровень риска 0, второе уровень риска 1 из 3(т.е. не высокий), а третье - это ментол. Мазать можно.
    Кормить через 3 часа.

18. Вверх #23638
    Мама года
    Нужно! Борщ можно с первых дней без зажарки, просто все варёное и без томатной пасты. Котлеты и голубцы не жирные давно можно. А соленья по немногу, т.к. жидкость в организме задерживают. Будете много пить. Грудь может сильно налиться.

19. Вверх #23639
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Баклажаны нет категорически. Перчик после месяца можно пробовать, не острый. Кетчуп только если домашний, после месяца, наблюдая за реакцией ребёнка( томаты - аллерген, но редко)

20. Вверх #23640
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Расскажу, что ела я - со страшим я ела все, с младшей в принципе тоже. Но у меня аллергия на уксус, я сразу покрываюсь волдырями поэтому мариновоное не ем.
    А так и пиццу, и котлеты любых видов. Для меня не понятно чем жаренное отличается от паренного если ЖКТ расшипляется))) в молоко не идет целая курица, или целая жаренная котлета))
    п.с. уже покормила, потому как проходу мне не давала.
    Я только добралась до форума...

Ответить в теме
Страница 1182 из 1315 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права