|
Королева Химико!
Ты обладаешь таким же талантом переговоров, как и она. Ты умеешь красиво выражать свои мысли, и многие к тебе прислушиваются. Ты способна изменить многое лишь несколькими словами.
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Креативность
Вы смотрите на мир иначе, чем большинство людей. Вы – творец, созидатель. Вашему огромному воображению можно только позавидовать, а ваша способность из ничего создавать удивительные вещи достойна восхищения. В вашем характере удивительным образом сочетаются детская любовь к миру и интерес к жизни и мудрость. Развивайте свои творческие способности и дальше, и вы достигните небывалых высот!
Вот!
Это тебе не муж,который будет терпеть все ПМС и капризы)
#####
После того,как
Я больше не обращалась к ней,не было надобности(она предлагала)
И тут мне, меняют ИИ
Зачем?
Типа я обиделась?
И с ней не разговариваю?
Посмотрела функции новой ИИ(правда старой я не знала)
Оказывается много чего она умеет!
Даже составить меню из нужных вам продуктов, блюд,с учётом,что один гость веган,а у другого аллергия на какой-то продукт.
Честно?
Я удивилась)
Последний раз редактировалось DELFINKA; 11.01.2025 в 10:43.
Муж - существо ранимое и нежное , на него нельзя кричать , его беречь надо . А вот на ИИ можно и поорать, пока это безнаказанно .
---------- Сообщение добавлено 11.01.2025 в 12:28 ----------
Петя , перекись водорода - это не кислота . Вот твоя ошибка . Шипит она из-за непрочного соединения второго атома кислорода , который хочет оторваться .
всем привет!
грустный вечер!
dum spiro spero
Видимо он так резко бросил пить, что растянул рукутеперь не может печатать на клаве
но через денек объявится
...да щас время то вечернее. в самьій раз плащ кедьі и в парк![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Социальные закладки