Белла,вода сколько градусов?
|
Белла,вода сколько градусов?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
здравствуйте все
Привет! У меня подъём был только что. ((((
---------- Сообщение добавлено 08.01.2025 в 12:18 ----------
А они зиму с летом не попутали, или это под шнапсом у них так? (((
---------- Сообщение добавлено 08.01.2025 в 12:19 ----------
Да, без шнапса здесь никак.(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Теперь нужно сделать переворотчтоб получился подъём переворот
---------- Сообщение добавлено 08.01.2025 в 13:29 ----------
сто раз не рассказывал и до обеда и до ужинано никак не сбывается
---------- Сообщение добавлено 08.01.2025 в 13:37 ----------
Фильм "Борат" гениальныйа "Брат" это криминальная суета на рашке с толстым слоем шовинизма
Последний раз редактировалось Marcel; 08.01.2025 в 12:38.
Кути наелась
Всё что принесли надо попробовать,оценить ((
Теперь спать хочу
А работа сама себя не переделает((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
У меня тоже был сегодня неприличные сон.
Снится, что гонится за мной дикая свинья (или вепрь по-научному), ну полосатая такая. И я от неё убегаю. А потом мне это надоело, я разворачиваюсь, убиваю свинью своим ножом и делаю из неё шашлык.
Но шашлык получился невкусный, ведь дикие свини имеют специфический запах ... не вкусные они(((
Вот это грустно.((
Я отомщу миру любовью!
Ну и что тут неприличного?Тут все логично и обыденно - зарезала свинью, сделала шашлык
надо было мясо замариновать тщательнее чтобы лишний запах отбить
вот если бы ты зарезала Брэда Питта, разрезала его на 1000 кусочков, а потом продавала их по 100 баксов как сувениры на городском пляже вместе с сладкой ватой и кукурузой, то в этом еще можно найти тень некоторого неприличия
![]()
Да, я, и в нашей семье, никогда не любили фильмы, романтизмрующие криминал и бандюков вообще. Мы были всегда по эту сторону Закона, и, как Глеб Жеглов, считали, что эту гадину нужно давить и душить, а не восхищаться ими. Мои предки и родичи на работе в тюрьме и на зоне занимали далеко не последние места, и какой там контингент и откровенное отребье знали не понаслышке. А тем более российский кримнал, как срез их общества, глубоко враждебный к нам, Украине. (((((
Так что, никакого шедевра там нет. (((((
У меня так само, дитя современности, в своё время, разумеется, и откровенно не понимал суть и потребность в таком блюде. Ну, понятно, когда люди ещё застали ТО древнее время, когда черква была в почёте и школой жизни, но когда этого нет и даже советское государство декларировало свою светскость и свободу от церкви, то навязывание кути взрослыми, тем более, родными -- воспринимались мною как дикость. Я не говорю, что со мною боролись, но словесных выговоров в свой адрес, что "не хочет есть кути" мне хватало все годы детства и после. Хотя семья была и светской, но традиции и привычки из прошлого хватало. Паска (да, бабушка так и говорила Паска, а не Пасха) было исключением благодаря самим паскам. А вот кутя -- категорически не понимал этого. А если говорить за сейчас, то ей место было ещё до нового года, а не с опозданием в 13 дней на её уже бывшую, а теперь фальшивую дату, так тем более не уместна. (((((
А ты, Бэллочка, считаешь, что бороться с преступностью -- моветон? ((((( Я считаю, что мои мама, бабушка, дед и дядя занимались благим делом. Это потребно и даже почётно при любом обществе, где нужны полиция, суды, прокуроры и места отбытия. Не нарушай -- и не будет неприятностей, по моему, ничего сложного нет.
Мой дед, после тяжёлого ранения в войне, после госпиталя увольнение из армии не дали, а, будучи педагогом по образованию, был направлен работать в тюрму, как в том фильме, так и работал, точнее служил в таких учреждениях.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.01.2025 в 14:32.
Социальные закладки