|
Девочки, у нас в 16-15 родилась Машенька. 3530г и 51см
Сама рожала, с эпидуралкой. Счастлива, что решила ее ставить.
А то шейка не хотела сокращаться, что-то там мне зашивали на ней, и плюс один маленький надрывчик, один шов наложили.
А еслиб без эа, могли и общий вколоть.
Мы кушаем сисю, у мамы под боком)
24.03.2014 -Машенька!!!
ого-го!!! какие шустрики!!! только ж вот писали тебе пожелания и кулачки держали!!! ураа. волна легких и быстрых родов возвращается!!!
ловим-ловим ))
хм...неужели у меня тоже уже легкий настрой ловли волшебных пенделей ?!
так, я отвлеклась ))
желаю восстановления и вкусного молочка! ночами отдыхайте, а днями радуйте друг друга! с началом новой жизни!
Александра Сергеевна
Да отпустили,я ж на дежурку ехала без договоренности и своим ходом,если б на скорой приехала то не отпусли бы.врач так и сказала,может утром все начнется,а может и через пару дней.ждемс))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девулички всем привет!!! Мы родились 19 марта, 3550 гр. 52см сыночек Пашенька. Было у нас плановое кесарево,с спинальной анестезией. Выписали вчера на пятые сутки. Времени писать пока нет,немножко адаптируемся напишу. Всех мамочек кто родил искренне поздравляю с рождением деток!!!
Поздравляю с рождением доченькиМалышке здоровья и вкксного молочка
ПоздравляюПусть растет настояшей принцессой
Имя у малышки, самое красивое (смотри мою подпись)
Урррррррраааааааа КатюшаПоздрааляюююююююю !!!!!!! Пусть Машенька растет здоровой, счастливой и радует маму и папу.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мамочки, всех поздравляю!!!
Скорейшего восстановления Вам! Теперь вы все для маленьких ангелов мамулечки! Они такие беспомощные без Вас,полностью зависят от Вас,как же это все приятно! А кто-то стал мамулей в квадрате,ах,как же все трогательно! Берегите своих ангелочков,здоровья им. Пусть (в далеком будущем ) не слушают,пусть капризулькают иногда,но только здоровенькие! Дай Вам Бог !
Девулички, срасибо за поздравления!
И присоединяюсь к поздравлениям всех родивших! Это супер!
Правда ночь я не спала))) сисю мы сосем, но там пока только молозиво, и моя фея голодная, рыдала)
Девочки, вот что хочу спросить -кто докармливал буквально первые деньки - какую смесь лучше взять?
А то мне тут из детского принесли, я шприцом, как Майя советует, чуток докормила, так хоть час поспала)
А оказалось это тут "малыш" бодяжат)))
24.03.2014 -Машенька!!!
ЛанаS, SeRaFiMa,Chica,аквавива,KatrinZeta,Singly,мамулички, поздравляю вас с рождением ваших деток!! Растите здоровенькие)) Вкусного молочка, вам спокойных ночек, и скорейшего восстановления)) Наслаждения))
Всем ДУ))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки