Сообщение от Рoнни Привет. Не кормишь меня витаминами)) Эххх, молодуху себе нашел видно, не нужна я ему с ребенком)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Эххх, молодуху себе нашел видно, не нужна я ему с ребенком))))))) с еще одной мамкой ,нянькой и приблудой венькой )) вас усех не прокормишь ))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК с еще одной мамкой ,нянькой и приблудой венькой )) вас усех не прокормишь )) Ты ж молодой, энергичный))))))) Будешь по ночам стриптизом зарабатывать))))
Сообщение от barabachka Ты ж молодой, энергичный))))))) Будешь по ночам стриптизом зарабатывать)))) Это када заработанные денюшки в копилочку в модные плавки прячут, а потом утром домой несут?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Эххх, молодуху себе нашел видно, не нужна я ему с ребенком))))))) Нас наверное читают и думают, WTF?! здесь происходит.
Последний раз редактировалось Рoнни; 17.12.2012 в 23:41.
Сообщение от <VIKUSIK> Это када заработанные денюшки в копилочку в модные плавки прячут, а потом утром домой несут? Ну не знаю, какие там плавки на это тощее тельце, так, в семейки ))))))
Сообщение от Рoнни Нас наверное читают и думают, WTF?! здесь происходит. Пусть себе взрывают мозг))))))
Сообщение от barabachka Ну не знаю, какие там плавки на это тощее тельце, так, в семейки )))))) Ладно, потайной кармашек нахэндмэйдим ему, шоп ничо не потерялось, всё в семью)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ладно, потайной кармашек нахэндмэйдим ему, шоп ничо не потерялось, всё в семью))))))))) Показать скрытый текст вот такой))))""]
Сообщение от barabachka Показать скрытый текст вот такой))))""] это не така стриптизничать нада ))
Сообщение от barabachka Показать скрытый текст вот такой))))""] Бася, не к ночи будет сказано, но отэто при незначительной модернизации может быть вместо трулёф-копилок
Сообщение от УГОЛЁК это не така стриптизничать нада )) Ты кошельком на попу, чтобы все денежные места напоказ
Сообщение от barabachka Пусть себе взрывают мозг)))))) Почему еще не спишь?
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, не к ночи будет сказано, но отэто при незначительной модернизации может быть вместо трулёф-копилок Ты хочешь сказать, если вырезать внутреннюю стенку кошелька, есть куда прятать денежный доход, чтобы не замерз?[/))))))))))
Сообщение от barabachka Ты хочешь сказать, если вырезать внутреннюю стенку кошелька, есть куда прятать денежный доход, чтобы не замерз?[/)))))))))) Мороз на улице, сирамно какой-нить накокошник сочинять придёца))))))))))))
Сообщение от Рoнни Почему еще не спишь? Нет сна почему-то)))) Уже, видимо, вхожу в график
Сообщение от <VIKUSIK> Мороз на улице, сирамно какой-нить накокошник сочинять придёца)))))))))))) Как в Африканских племенах какой-нибудь рожок выдадим)))))))))
Сообщение от barabachka Нет сна почему-то)))) Уже, видимо, вхожу в график Входишь в график ночного бдения?))
Сообщение от <VIKUSIK> Мороз на улице, сирамно какой-нить накокошник сочинять придёца)))))))))))) сама на улице танцуй ,я те не дед мароз ))))
Правила форума
Социальные закладки