Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1181 из 1315 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 26285
  1. Вверх #23601
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Спасибочки огромное!!!!! Спасительница наша!!!!!!!������

2. Вверх #23602
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мария/ Посмотреть сообщение
    Доброго времени Суток!
    Предлагаю услуги СЦЕЖИВАНИЕ (работаю в роддоме), РАСЦЕЖИВАНИЕ ГРУДИ (молочных желез) женщинам после родов на дому. Уходит боль, уплотнения, "гули", температура, налаживается прибывание молока.
    Таирово, Фонтан, Черёмушки. 0985029491
    Это вы сами себя так рекламировали уже......
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 24.01.2016 в 13:09.

3. Вверх #23603
    Мама года
    Могу посоветовать Марину (работает в роддоме, специализируется на ГВ, выезжает на дом, тел 0985029491, или 0992798201), мне очень помогла - разбила камни, убрала температуру, научила ПРАВИЛЬНО прикладывать дочу в разных позах (у меня ещё соски были маленькие, и малышка не могла правильно захватить грудь), чтобы больше не сталкиваться с такими проблемами как застой и затвердения... Вобщем я очень довольна, и кума моя тоже после родов к ней пару раз обращалась. Поэтому рекомендую!
    Это ваш пост

4. Вверх #23604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Это ваш пост
    Почти)... Подруга начала. Решила помочь прорекламировать где-то года 2 назад.
    Теперь сама пишу.

5. Вверх #23605
    Мама года
    Теперь сама пишу.
    Ага, и телефон у вас с подругой одинаковый))))

6. Вверх #23606
    Посетитель Аватар для lelya111
    Теперь сама пишу.
    Создавайте отдельную тему и там рекламируйте свои услуги по разбиванию камней
    Thea 21.10.2014

7. Вверх #23607
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Ага, и телефон у вас с подругой одинаковый))))
    Да нет же) Я с малышкой сидела дома в декрете, она пришла в гости, и чтоб я "не сидела без дела" зарегистрировала меня и написала об услугах (заботливая)... А страница и телефон мои.

8. Вверх #23608
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Помогите советом как отучить засыпать под грудью. В 4,5 месяца изъяла соску у ребенка, с тех пор она стала засыпать только с грудью днем и спит, посасывая ее. Если вынуть, то кричит. На ночь засыпает тоже с грудью, но сразу отпускает. Можно укачивать, но она весит уже 11 кг и руки обрываются. Сейчас ребенку 7 месяцев. И мне кажется что из-за этого и с прикормом проблема. Я кормлю ее через полтора часа после пробуждения, потому что у нее примерно двухчасовый перерыв между снами, и она ест пару ложек и больше не хочет. Мне кажется это из-за того, что она не голодная. А кормить ее прям перед сном тоже не получается, т.к. она хочет спать и хнычет. И тогда замкнутый круг - я даю грудь и она ест и спит одновременно.
    Постоянно в голове глупая мысль не дает покоя, что если не дам ей грудь, то она обидится на меня и откажется от груди в знак протеста.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

9. Вверх #23609
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки когда пора начинать пить чай для лактации?Малышу 6 дней,молочко пришло на 4 сутки.Кушает хорошо.Но иногда одной груди не хватает съедает 2.И грудь чаще мягкая чем упругая.Боюсь чтоб потом не было сложнее налаживать производство.
    И Поделитесь секретами успеха правильного прикладывания.А то первые 5 секунд пока он хорошо присосется мне кажуться совсем не раем.

10. Вверх #23610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Помогите советом как отучить засыпать под грудью. В 4,5 месяца изъяла соску у ребенка, с тех пор она стала засыпать только с грудью днем и спит, посасывая ее. Если вынуть, то кричит. На ночь засыпает тоже с грудью, но сразу отпускает. Можно укачивать, но она весит уже 11 кг и руки обрываются. Сейчас ребенку 7 месяцев. И мне кажется что из-за этого и с прикормом проблема. Я кормлю ее через полтора часа после пробуждения, потому что у нее примерно двухчасовый перерыв между снами, и она ест пару ложек и больше не хочет. Мне кажется это из-за того, что она не голодная. А кормить ее прям перед сном тоже не получается, т.к. она хочет спать и хнычет. И тогда замкнутый круг - я даю грудь и она ест и спит одновременно.
    Постоянно в голове глупая мысль не дает покоя, что если не дам ей грудь, то она обидится на меня и откажется от груди в знак протеста.
    У Вас абсолютно нормальная ситуация и нормальное поведение ребенка. Ребенку хорошо и комфортно рядом с мамой, она чувствует себя любимой и защищенной. Лучше всего - ложитесь вместе с ней и кормите, отдыхайте, пока она не уснет. Куда Вы спешите с прикормом с таким весом? До года прикорм носит ознакомительный характер, а не имеет целью насыщать ребенка (исключение - детки с плохим набором веса). По поводу обид - обидится точно, но от груди, скорее всего, не откажется, а будет орать или хныкать (в зависимости от характера) и требовать грудь.

11. Вверх #23611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки когда пора начинать пить чай для лактации?Малышу 6 дней,молочко пришло на 4 сутки.Кушает хорошо.Но иногда одной груди не хватает съедает 2.И грудь чаще мягкая чем упругая.Боюсь чтоб потом не было сложнее налаживать производство.
    И Поделитесь секретами успеха правильного прикладывания.А то первые 5 секунд пока он хорошо присосется мне кажуться совсем не раем.
    1. Можете начинать пить чай, когда хотите. Это больше эффект плацебо.
    2. Как Вы определяете, что одной груди не хватает? Если ребенок отпустил, можно чуть-чуть подождать и предложить ему ту же грудь. Важно, чтобы ребенок добирался до заднего молочка.
    3. Мягкая грудь - показатель нормальной установившейся лактации. Обычно сразу так бывает со вторым и последующими детьми, но некоторым везет и с первым ребенком. Смотрите не по груди, а по ребенку. Проведите тест на мокрые пеленки или смотрите по наполняемости памперсов. Если писает не менее 10-12 раз в сутки - у Вас все нормально с молоком и насыщением.
    4. http://breastfeeding.narod.ru/latch.html техника правильного прикладывания. Обычно первый месяц тяжелый, пока соски адаптируются, потом все налаживается.

12. Вверх #23612
    Частый гость Аватар для success5
    заведите себе след.правила: давать грудь по первому писку - в прямом смысле!!!! Если просит чаще чем через два часа, давайте одну и ту же, если реже меняейте. За пол часа до кормления и после кормления чашка чего то горячего - чай, молоко, компот.... Главное чтоб у маськи аллергии не было. Между кормлениями горячая еда обязательно!!! Завтрак обязательно, ешьте не много, но горячее!!! Готовьте на ночь термос с горячим чаем чтоб хоть раз за ночь выпить чашку горячего чая. Спите с малышем и пусть сосет сколько хочет. Утром и вечером очень внимательно ощупывайте грудь на наличие уплотнений и шариков - если за сутки массажами и кормлениями не удасться убрать, зовите цедилку. Никаких сосок, бутылок и воды. Сися наше все. полноценный сон днем и ночью. Свежий воздух и горячий душь на область лопаток вечером. Кормление - это система. Сися наше все - удачи вам!!!!)))

13. Вверх #23613
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    1. Можете начинать пить чай, когда хотите. Это больше эффект плацебо.
    2. Как Вы определяете, что одной груди не хватает? Если ребенок отпустил, можно чуть-чуть подождать и предложить ему ту же грудь. Важно, чтобы ребенок добирался до заднего молочка.
    3. Мягкая грудь - показатель нормальной установившейся лактации. Обычно сразу так бывает со вторым и последующими детьми, но некоторым везет и с первым ребенком. Смотрите не по груди, а по ребенку. Проведите тест на мокрые пеленки или смотрите по наполняемости памперсов. Если писает не менее 10-12 раз в сутки - у Вас все нормально с молоком и насыщением.
    4. http://breastfeeding.narod.ru/latch.html техника правильного прикладывания. Обычно первый месяц тяжелый, пока соски адаптируются, потом все налаживается.
    Я подорванная на сохранении ГВ, (поэтому и пустышку убрала) но сколько ни пыталась внедрить этот принцип, то не понимала, добирается ли мое диет до заднего или нет. Сколько минут течет переднее? Когда начинается заднее? Кормила по разному и одной грудью два раза подряд за два кормления, и чередуя груди. Видела, что прибавка хорошая по 1-1,2 кг в месяц, ну и была спокойна. А может эта прибавка из-за того ,что дите ело много переднего богатого лактозой? Ребенок у меня с самого рождения ест примерно 10 минут. И за это я тоже хотела спросить - это нормально? Ведь чем старше он становится, тем у него желудок больше, а у моей барышни как будто аппетиты не растут. И я ее не допаиваю до сих пор в ее 7 месяцев, надо ли?

14. Вверх #23614
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки спасибо за советы.Всем воспользуюсь-все попробую.Бывает он поест грудь потом постоянно как бы покусывает сосок но саму грудь больше не хочет.Плюет/отпускает.В таком случае даю соску сосет с удовольствием и засыпает.
    Кормлю пока с накладками,трещины и мозоли на сосках первые секунды прикладывается боль адская.
    И бывает перед сном кормлю правой,он поест а с нее еще течет,после пробуждения левая уже полная и очень плотная.Что в этом случае докормить правой или сразу дать левую?

15. Вверх #23615
    Мама года
    Я подорванная на сохранении ГВ, (поэтому и пустышку убрала) но сколько ни пыталась внедрить этот принцип, то не понимала, добирается ли мое диет до заднего или нет. Сколько минут течет переднее? Когда начинается заднее? Кормила по разному и одной грудью два раза подряд за два кормления, и чередуя груди. Видела, что прибавка хорошая по 1-1,2 кг в месяц, ну и была спокойна. А может эта прибавка из-за того ,что дите ело много переднего богатого лактозой? Ребенок у меня с самого рождения ест примерно 10 минут. И за это я тоже хотела спросить - это нормально? Ведь чем старше он становится, тем у него желудок больше, а у моей барышни как будто аппетиты не растут. И я ее не допаиваю до сих пор в ее 7 месяцев, надо ли?
    Все проблемы у вас в голове)))) в ваших тревогах)))) А на самом деле у вас все отлично, прекрасный набор веса, время кормления. Касательно воды и прикорма, ваше дело предложить, а ребёнок уже примет решение. До года на прикорме можно не настаивать с вашим набором веса.

16. Вверх #23616
    Постоялец форума
    Вам уже все написали, у Вас все ок) Если какашки не пенистые и не зеленые, то добирается до заднего молока. В течение двух часов желательно давать одну грудь. 10 минут - это прекрасно, ребенок растет и сосет более эффективно, насыщается быстрее. Насчет допаивания - имхо если дате прикорм, то нужо предлагать воду. Отказывается - не настаивайте

17. Вверх #23617
    Постоялец форума
    Девочки спасибо за советы.Всем воспользуюсь-все попробую.Бывает он поест грудь потом постоянно как бы покусывает сосок но саму грудь больше не хочет.Плюет/отпускает.В таком случае даю соску сосет с удовольствием и засыпает.
    Кормлю пока с накладками,трещины и мозоли на сосках первые секунды прикладывается боль адская.
    И бывает перед сном кормлю правой,он поест а с нее еще течет,после пробуждения левая уже полная и очень плотная.Что в этом случае докормить правой или сразу дать левую?
    Лучше убрать соску, т.к. она - заменитель груди. Не нужно давать кусать грудь, кусает - отнимаете от груди, прикладываете правильно. Пусть засыпает с грудью, посасывая ее [грудь], а не соску - так он насасывает себе молочка на следующую порцию.
    После пробуждения лучше давать другую грудь, если только сон длится не 15 мин.

18. Вверх #23618
    Девочки, а через сколько времени с момента пробуждения ребенок проголодается, чтоб ему дать прикорм? Я читала что молоко переваривается за 1,5-2 часа.
    И если я овощи уже давала кушать, то мне стоит попробовать кисломолочное и творожок? Или все-таки каши? Я боюсь, чтоб вес не попер от каш

19. Вверх #23619
    Создающая уют
    Девчата нужен совет, дочка никогда не кусала, а тут был застой и видно туго шло и укусила, прямо следу зубов болит ужасно, кормлю конечно, но с искрами из глаз. Дома есть бипантен и судокрем чем намазать?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #23620
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата нужен совет, дочка никогда не кусала, а тут был застой и видно туго шло и укусила, прямо следу зубов болит ужасно, кормлю конечно, но с искрами из глаз. Дома есть бипантен и судокрем чем намазать?
    Любой из них подходит. У вас ещё зуб идёт, это она пытается его прорезать. Давайте сейчас игрушки-грызуны, прорезыватели.

Ответить в теме
Страница 1181 из 1315 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права