|
Все же не могу согласиться. Вы писали:" Не нужно делать подмены.
В 2001 году Украина сбила самолет Израиля. Погибло до сотни человек.
По вашей аналогии , тогда для Израиля , не должно существовать такой страны как Украина. Этот ведь тоже слезы и горе для семей погибших.
Можно найти сотни , тысячи преступлений государства Украина против своих граждан. И тогда что, мир должен признать, что такой страны нет?
Нужно признать преступность власти и государства , а не отрицание существование стран."
Вы хотели сказать, что " нужно признать преступность власти и государства , а не отрицание существование стран", а сказали, что " в 2001 году Украина сбила самолет Израиля". По крайней мере, это очень бросается в глаза.
Ув Студия.После трагедии в Крыму-со своих постов САМИ УШЛИ многие из МО..Тогда-там ещё были такие...Украина признала,что несёт ответственность за гибель людей..Ничего похожего не сделала паРаша после уничтожения Боинга.Они и по сей день выбрасывают наглую ложь в различных изданиях...Хотя СРАЗУ знали-КТО "автор произведения".Карлон через пару минут после трагедии- звонил Обаме.До этого-несколько месяцев не общались..Это первый признак,что СРАЗУ ЗНАЛ,кто виноват.Повторюсь:после гибели "Курска"-в МоЦкве были многие руководящие товарищи из США,что бы спокойно решить все вопросы.
Обязательно подружимся когда-нибудь с маленькой свободной Московией, когда русские избавятся от имперского комплекса, когда станут самостоятельными и цивилизованными. Очень важно, чтобы русские покаялись за преступления в своей истории. Надеюсь они создадут музей красного террора и будут водить туда своих детей..
То, что Хутин сделал с Украиной, сильно приблизило конец российской империи.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
http://www.charter97.org/ru/news/2015/3/30/145522/
Как Крым тянет Россию на дно
Последний раз редактировалось Kykyshka; 30.03.2015 в 17:32.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки