|
Как пафосно!!!
Но, любезный.... это и мой город тоже, однако, я Ваших мнений по поводу "українськіх націоналістів" - не разделяю.... не думаю также, что к ним относится и упомянутый Вами Кравчук..... вместе с разворованным лучшим в мире флотом.....
как-то Вы всё в одну кучу свлили, и блендером перекрутили... каша и получилась!
Ну, а если посмотреть с другой стороны, т тем же концом по томуже месту - таких вот "украинофобов" - на другую сторону перебросить? За восточную границу Украины, я имею ввиду?
Мы всё-таки в Украине живём, имейте уважение к истории этой земли.... а если так невмоготу - пока визы не надо - "давайдосвиданья!"
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 05.09.2012 в 16:53.
Звучит актуальней и соответствует реалиям.Лучший вариант - это пособирать по всей Украине вот таких рус.нациковских "строителей" и сильным подсрачником подарить вас всех старушке России. И там обрадуются такому подарку и здесь порядочные люди вздохнут с облегчением.
Мы у себя дома, тролль, а ты у нас в гостях, поэтому веди себя подобающе, а то ведь можем и на дверь указать, при систематическом не уважении.
А залетных гастролеров, при самом удобном случае, штабелями и первым же составом досрочно на родину в РФ, с билетом в один конец, что бы больше не разжигали межнациональный конфликт.
З.Ы. Вот вам и будет, заочное и реальное покращення вашего життя вже завтра. У нас в отличие от вашего шапковора, слова с делом не расходятся.
Последний раз редактировалось Симбиоз; 05.09.2012 в 16:41.
Придется Пете и тебе объяснить.что неправда все это.Это сейчас просто оранжи на пару дней курс подняли.А вот выборы пройдут и настанет светлое будущее.лет этак через............ и будут течь молочные реки через долларовые берега,и можно будет вылавливать доллар из рек прямо руками т.к.коровы еще надоятся прямо в реку дешевым долларом.И будут пенсионеры выходить вечерком на бережок что бы наловить немного доллара (что бы на пару дней хватило) потому что будет он забивать русла рек мешая нормальному судоходству. Зимой конечно будет сложнее,придется осваивать технику подводного лова,но нечего дома сидеть и ничего не делать,смело надо брать в руки пешни и ведрами,ведрами его проклятого. а там глядишь если так пойдет то и на экспорт начнем его продавать,или менять:- ведро доллара свежевыловленного на ведро картошки. И будут к нам приезжать экономисты из других стран на обмен опытом,а мы гордо будем им делится.и скоро станет гривня международной валютой,и будет просится евросоюз к нам пожить.А мы будем требовать от них что бы они у себя удой подняли,да берега почистили.А кто не почистит,того не возьмем.и будут они горевать а втихаря будут покупать у нас недвижимость где нибудь в Жмеринке для своих детей. так что недолго осталось,главное что бы этой власти никто не мешал.И если так все и произойдет,то недалеко то время когда к нам на обмен опытом и с других планет прилетать начнут.
Петрику и Серррреге посвящается....
Правительство не удержало стабильность
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/09/05/286964
Покращення-2. Перезагрузка.
Он видимо так и подумал.
А пресман так не подумал и поцепил свою физиономию на баннере, ворон пугать.
Так они бы сели и решили, стоит эта улица внимания или лучше переключиться на "дворы". Представляешь в каждый двор по роже с пресманом-потом детей от заикания лечить придется. Зато решится проблема с бездомными животными-собаки от страха в кротов эволюционируют и под землю зароются пока выборы не пройдут.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Хорошая цитата: )))
А Ви кажете - Чому немає м'яса? Тому що свині вийшли в люди, корови вийшли заміж, козли одружилися, барани захистили дисертацію і правлять країною, а кури здохли від сміху!
торгую "русофобией"
Очередное покращэння:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/10140064/?frommail=1
Мне конечно очень и очень приятно, что меня обвиняют в подрыве стабильности государственной валюты.
Но мне все-таки кажетя что во всем виновата мерзавка Юля.Именно она из зоны (сидит как когда-то янык) дала секретное ЦУ некоему арбузову немедленно "валить" гривну пригорозила арбузу отсыханием хвостика.
Короче или тот пугливым оказался или переборщил, короче маэмо тэ що маемо...
Социальные закладки