Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1180 из 3071 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 61405
  1. Вверх #23581
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Их съели сами коровы!!!
    Уж очень они "полюбляют" краденые деньги. Особенно, покращенные Нар.Бютом коровы в Одесской области

ах вот оно куда!!!! А я-то думала, что на восстановление азонового слоя!

Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    ПР распространяет в Донецке лживые листовки о "покращенни". ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/2166...raschenni_foto

"Регіонали" проігнорували питання журналістів

http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/5/6972122/
    интересно мне, а где это мясо птицы по 18 грн., и хлеб по 3,4? Там же, где и киевский университет?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 05.09.2012 в 17:04.

2. Вверх #23582
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    А ещё лучше, тебе с твоими сельскими дружками, зарубить на своих бандэровских носах, что это именно ваша галычанская банда "украiнских нацiоналистiв", которая расползлась по всей Украине, как раковая опухоль, да ещё и пригрелась в моей любимой многонациональной Одессе, вместе со своими кравчуками, капительманами и прочими гниломордыми бандитами, начиная с 1991-го года, вместо того, чтоб построить, согласно своим обещаниям, экономически развитое европейское государство (все условия для этого были), разворовав народные деньги, продав ЛУЧШИЙ В МИРЕ морской торговый флот, построили самый обычный русофобский, нищий бандэровский схрон.
    Как пафосно!!!
    Но, любезный.... это и мой город тоже, однако, я Ваших мнений по поводу "українськіх націоналістів" - не разделяю.... не думаю также, что к ним относится и упомянутый Вами Кравчук..... вместе с разворованным лучшим в мире флотом.....
    как-то Вы всё в одну кучу свлили, и блендером перекрутили... каша и получилась!
    Если без офтопа и без флуда, то самый лучший вариант - это пособирать по всей Украине вот таких бандэровских "строителей" и сильным подсрачником подарить вас всех старушке Европе. И там обрадуются такому подарку и здесь порядочные люди вздохнут с облегчением.
    Ну, а если посмотреть с другой стороны, т тем же концом по томуже месту - таких вот "украинофобов" - на другую сторону перебросить? За восточную границу Украины, я имею ввиду?
    Мы всё-таки в Украине живём, имейте уважение к истории этой земли.... а если так невмоготу - пока визы не надо - "давайдосвиданья!"
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 05.09.2012 в 16:53.

3. Вверх #23583
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Первое что я сделаю весной 2012 года...капитально сделаю Сахарова"(с)(труханыч начало 2012 года)
    так сахарова на отшибе...его не видно...а каждому во двор по куску асфальта и будет все ок))

4. Вверх #23584
    User banned
    Если без офтопа и без флуда, то самый лучший вариант - это пособирать по всей Украине вот таких бандэровских "строителей" и сильным подсрачником подарить вас всех старушке Европе. И там обрадуются такому подарку и здесь порядочные люди вздохнут с облегчением.
    Лучший вариант - это пособирать по всей Украине вот таких рус.нациковских "строителей" и сильным подсрачником подарить вас всех старушке России. И там обрадуются такому подарку и здесь порядочные люди вздохнут с облегчением.
    Звучит актуальней и соответствует реалиям.
    Мы у себя дома, тролль, а ты у нас в гостях, поэтому веди себя подобающе, а то ведь можем и на дверь указать, при систематическом не уважении.
    А залетных гастролеров, при самом удобном случае, штабелями и первым же составом досрочно на родину в РФ, с билетом в один конец, что бы больше не разжигали межнациональный конфликт.
    З.Ы. Вот вам и будет, заочное и реальное покращення вашего життя вже завтра. У нас в отличие от вашего шапковора, слова с делом не расходятся.
    Последний раз редактировалось Симбиоз; 05.09.2012 в 16:41.

5. Вверх #23585
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Немного про курс баксика. Мнение.

"Председатель АУБ прогнозирует падение гривны до 10.5 грн за доллар после выборов
    Падение гривни произошло из-за того, что правительство искусственно сдерживало ее курс перед выборами, при этом не поощряя банковское кредитование. Это привело к валютному дисбалансу на банковском рынке.

Об этом заявил председатель ассоциации банков Александр Сугоняко в эфире 5 канала. По его прогнозам, сползание отечественной валюты только начинается, и скоро за один доллар будут простить 10,5 гривен."Была стратегическая ошибка. Политические, текущие стратегические задачи избирательной кампании поставили выше задач экономического развития страны. И зажали кредитование. Уменьшили денежную массу. Искусственно удерживали курс. И сегодня мы пожинаем плоды этого. Можно ожидать 30% девальвации. Но когда это произойдет и будет ли это 30 или может больше. Это будет зависеть и от внутренних и от внешних факторов",- отметил он.Как сообщалось, Национальный банк Украины пообещал стабильный курс гривны до выборов 2012 года.Напомним, что, по мнению экспертов, Украина, готовящаяся к октябрьским парламентским выборам, вынуждена будет в ближайшие несколько месяцев снизить обменный курс гривны, чтобы поддержать конкурентоспособность экспорта и предотвратить рост дефицита внешней торговли до угрожающего дестабилизацией экономики размера."
    Придется Пете и тебе объяснить.что неправда все это.Это сейчас просто оранжи на пару дней курс подняли.А вот выборы пройдут и настанет светлое будущее.лет этак через............ и будут течь молочные реки через долларовые берега,и можно будет вылавливать доллар из рек прямо руками т.к.коровы еще надоятся прямо в реку дешевым долларом.И будут пенсионеры выходить вечерком на бережок что бы наловить немного доллара (что бы на пару дней хватило) потому что будет он забивать русла рек мешая нормальному судоходству. Зимой конечно будет сложнее,придется осваивать технику подводного лова,но нечего дома сидеть и ничего не делать,смело надо брать в руки пешни и ведрами,ведрами его проклятого. а там глядишь если так пойдет то и на экспорт начнем его продавать,или менять:- ведро доллара свежевыловленного на ведро картошки. И будут к нам приезжать экономисты из других стран на обмен опытом,а мы гордо будем им делится.и скоро станет гривня международной валютой,и будет просится евросоюз к нам пожить.А мы будем требовать от них что бы они у себя удой подняли,да берега почистили.А кто не почистит,того не возьмем.и будут они горевать а втихаря будут покупать у нас недвижимость где нибудь в Жмеринке для своих детей. так что недолго осталось,главное что бы этой власти никто не мешал.И если так все и произойдет,то недалеко то время когда к нам на обмен опытом и с других планет прилетать начнут.

6. Вверх #23586
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так сахарова на отшибе...его не видно...а каждому во двор по куску асфальта и будет все ок))
    А заодно на их отшибе и Заболотного и Окружная....какие-то левые второстепенные улочки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #23587
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Петрику и Серррреге посвящается....

Правительство не удержало стабильность

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/09/05/286964
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #23588
    User banned
    Ты за Одессу не пиши, из нее за последние 10 лет главный борец за русский язык ПР сделала Крыжопль. Так что насчет очереди подсрачников ее разбираться надо...

9. Вверх #23589
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/09/05/286964
    Ну тут давно все было понятно. Как можно удержать то, чего не было?

10. Вверх #23590
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну тут давно все было понятно. Как можно удержать то, чего не было?
    Это начало "добробуту"

Вiд стабiльностi- до добробуту (с)

11. Вверх #23591
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Он видимо так и подумал.
    А пресман так не подумал и поцепил свою физиономию на баннере, ворон пугать.
    Так они бы сели и решили, стоит эта улица внимания или лучше переключиться на "дворы". Представляешь в каждый двор по роже с пресманом-потом детей от заикания лечить придется. Зато решится проблема с бездомными животными-собаки от страха в кротов эволюционируют и под землю зароются пока выборы не пройдут.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #23592
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Хорошая цитата: )))
    А Ви кажете - Чому немає м'яса? Тому що свині вийшли в люди, корови вийшли заміж, козли одружилися, барани захистили дисертацію і правлять країною, а кури здохли від сміху!
    торгую "русофобией"

13. Вверх #23593
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык тема-то про чье покращення-то (про от кого)? Правда вся предвыборная реклама ПР только на этом слове (попередники)и держится...ну то такэ....
    Просто понимаете, что если на счет покращення, то я еще не всем доволен. Просто, как начинают судить эту власть, то вспомните предыдущие власти, что при них было хорошо? Просто надо рассуждать и сравнивать!

14. Вверх #23594
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Просто понимаете, что если на счет покращення, то я еще не всем доволен. Просто, как начинают судить эту власть, то вспомните предыдущие власти, что при них было хорошо? Просто надо рассуждать и сравнивать!
    Когда читаю тебя, всегда возникает вопрос- это стёб?

15. Вверх #23595
    патриот Аватар для тайпи
    Когда читаю тебя, всегда возникает вопрос- это стёб?
    Это методичка

16. Вверх #23596
    I was lightning
    before the thunder
    Очередное покращэння:
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/10140064/?frommail=1

Мне конечно очень и очень приятно, что меня обвиняют в подрыве стабильности государственной валюты.

Но мне все-таки кажетя что во всем виновата мерзавка Юля. Именно она из зоны (сидит как когда-то янык) дала секретное ЦУ некоему арбузову немедленно "валить" гривну пригорозила арбузу отсыханием хвостика.
    Короче или тот пугливым оказался или переборщил, короче маэмо тэ що маемо...

17. Вверх #23597
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение

Мне конечно очень и очень приятно, что меня обвиняют в подрыве стабильности государственной валюты.
    Это ты потом следователю расскажешь- как оно тебе было приятно осознавать свою причастность к "подрыву стабильности государственной валюты"

Но мне все-таки кажетя что во всем виновата мерзавка Юля.
    Вероятно. Во всем винавати кляти папередники (с)

18. Вверх #23598
    I was lightning
    before the thunder
    Это ты потом следователю расскажешь- как оно тебе было приятно осознавать свою причастность к "подрыву стабильности государственной валюты"
    Вероятно. Во всем винавати кляти папередники (с)
    Так виноват я или попередники? Что-то не могу разобраться.
    Статьи такой нету. Мыслитель подтвердит

19. Вверх #23599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Так виноват я или попередники? Что-то не могу разобраться.
    Статьи такой нету. Мыслитель подтвердит
    Так и правосудия нет,посадят ,а статью состряпают.

20. Вверх #23600
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Так и правосудия нет,посадят ,а статью состряпают.
    Ой, пока состряпают уже и ВО "Свобода" у руля станет...
    С их неторопливостью... Вон уже 9 месяцев улицу Ак. Сахарова заасфальтировать не могут, во дворе моего дома 10 метров ровно канализационного коллектора переложить.

А правосудие-продано(с)

Закрытая тема
Страница 1180 из 3071 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя