|
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
в Корвине под виски очень идет десерт с вишней.. мешочки такие, с вишневой начинкой, не помню как называется, но очень и очень )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Невозможно вас читать, лежа в больнице)
Характер скверный, женат.
Насчёт якобы проблем у сети Робин-Бобин - всего лишь недостоверный слух.
Одна из лучших сетей кафе без претензий, где вкусно и от души кормят за небольшие деньги. Четыре года посещаю сие заведение и проколов почти не замечено. Отличное меню с кучей подгарнировок. Свинина с кальмарами, ризотто по-милански, салат в хрустящей булке...съел и порядок ))
если слухи распространяют, значит, это кому-нибудь... нужно
сегодня услышала еще от троих про РБ
и от одного - про реконструкцию сети (!) Фанкони
а во FRIENDS заходили на капуччино
так сказать, на разведку...
да, реально "не палились" ))) им бы поскорее Б.Московскую открыть- европейцы любят кафе такого формата
а это - печеньки (вспомнилась миниатюра про вротмненоги)![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ты обобщаешь. Есть два одинаковых по локации, но разных по мотивации повода пойти в "Корвин".
Одно дело, если ты уже где-то поужинал и решил восстановить в памяти различие между
Лагавулином и Лафрогом. Тогда действительно никакой закуси не надо бы, даже орехов.
Минералка б/г - идеальный спутник.
Потом по желанию можно десерт какой-то употребить. И, как по мне, то лучше с чаем, чем с кофе.
Но если есть идея выпить пару порций любимого виски (и быть уверенным в том, что тебе именно его нальют),
а заодно вкусно поужинать, то почему бы и нет?
А иначе унесёт быстро, если без закуски, какой смысл тогда вообще в походе в ресторан?
Нарядно напиться и дома можно
Согласна с тобой насчёт стейков и с дашик насчёт пирогов. Особенно с бараниной.
to Fankoni: выздоравливай, браза!!!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Насчет Корвина.
Господа!
Правильный виски действительно лучше ни с чем не сочетать - прав предыдущий оратор.
И действительно лучше закусывать, ибо унесет - прав следующий предыдущий оратор.
Но как же соединить эти две правды, Боже мой?!
А очень просто.
Идем в виски-комнату Корвина. Между прочим, идеальней места для похода с девушкой, нежели виски-комната Корвина, в Одессе нет! И не спорьте! Во-первых, больше не нужны никакие понты, это и есть серьезнейший понт - об уровне Вас как партнера уже заявлено. Во-вторых, если девушка не сочетается с виски-комнатой - она не нужна. Это некачественная девушка.
Итак, смело идем в виски-комнату и никакой еды, ничего личного, чистая дегустация.
Потом...
Потом покидаем виски-комнату и перебираемся в ресторанный зал, можно даже и на другой этаж (ну чтобы совсем не объединять виски с трапезой).
Не спеша закусываем, как в обычном ресторане. (Запивать водкой все же не рекомендуется))))))
Покушали? Молодцы!
Теперь возвращаемся в виски-комнату. И завершаем дегустацию.
Причем дополнительно тестируем девушку: мы уже знаем, что она сочетается с виски и с Вами, но не определились с ролью (если Вам это важно). Так вот: девушка, которая не хочет возвращаться и завершать дегустацию, годится на короткий срок, но вряд ли хороший вариант надолго. Иначе весьма скоро Вы имеете шанс услыхать, что скатываетесь в алкоголизм, хватит одной рюмки и прочую пургу.
Вот: у нас получился и аперитив, и диджестив, и тест на беременность... тьфу, на совместимость. И обед мы отделили от благородной "воды жизни".
Удачи!
Все чаще слово "нарядно" звучит теперь и в Одессе. Масква, ты выплюнула его недавно, Одесса его дожует, как резиновый стейк.)
Алкосоветы от прекрасного пола сильному полу- верх феминизации планеты всей)) Мужчины, не горюйте)))
Расплескало Любу по ночному клубу,
Разбросало Любу да по стульям и столам,
А под песню Лепса на колени влезла
К шефу и очки с него сняла....(с)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
АСКЕТ! благодаря твоим отзывам я уже знаю, что подарю своим мужчинам (которые, естественно, сочетаются, со мной) на 23 февраля
сегодня звонила в КОРВИН
и узнала- подарочный сертификат от 300 грн стоит...
ну, я расчитываю где-то на 1000, еще и буду дарить на 2-х, ну чтоб он пошел (с женой... ага)... с другом
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки