Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1180 из 5489 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 109772
  1. Вверх #23581
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ????))
    Под виски я там ем теплый салат с уткой,салат с ростбифом(очень гарный),пироги разные(с бараниной люблю),стейки иногда там удаются.
    Если не закусывать,то много не продегустируешь)
    Зы.Там ресторан имеется,с белыми скатертями.Туда с девушкой вполне)
    Хотя..о чем это я? Туда везде с девушкой будет нормально..пожалуй,кроме только бара с высокими стульчиками.Да и то..мы вот,с мужем ходим туда вдвоем частенько и ничего)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #23582
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    в Корвине под виски очень идет десерт с вишней.. мешочки такие, с вишневой начинкой, не помню как называется, но очень и очень )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

3. Вверх #23583
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я просто люблю виски. Но как же можно что-то есть ? Вкус же не почувствуется (вкус виски) Можно пить воду в перерывах. Ну орехи можно грызть какие нить... Стейк как вариант - до того как...
    Да нормально можно есть.Виски это водка.Ты водку тоже без закуски впотребляешь,что б вкус почувствовать? Прям пиетет какой то к самогону)))))
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #23584
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    А Friends это и есть "друзья и пиво"))))))))
    Разве? это друзья и пиво? http://www.behance.net/gallery/Friends-Cafe-Logo-design-and-design-of-input/2810747
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

5. Вверх #23585
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Да нормально можно есть.Виски это водка.Ты водку тоже без закуски впотребляешь,что б вкус почувствовать? Прям пиетет какой то к самогону)))))
    Здрассте. Сравнила мягкое с тёплым Виски если с чем можно сравнивать так это с коньяком. Водка чем чище тем лучше, а виски ценится за аромат и вкус у каждого свой оригинальный.
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #23586
    Зы.Там ресторан имеется,с белыми скатертями.Туда с девушкой вполне)
    Хотя..о чем это я? Туда везде с девушкой будет нормально..пожалуй,кроме только бара с высокими стульчиками.Да и то..мы вот,с мужем ходим туда вдвоем частенько и ничего)
    То с мужем, а то романтическое свидание ... Или я обшибся и это вовсе не это не романтическое и не свидание совсем ?

7. Вверх #23587
    Здрассте. Сравнила мягкое с тёплым Виски если с чем можно сравнивать так это с коньяком. Водка чем чище тем лучше, а виски ценится за аромат и вкус у каждого свой оригинальный.
    Хелло.
    Не знаю,кто и за что ценит виски,а то что его можно и нужно сочетать с мясом-факт))))
    Дяденька сомелье в волшебной комнатке еще лет 10 назад нас просветил,алкоголиков
    Все таки,как ни крути,напиток крепкий,а наша славянская душа на ста граммах не успокаивается,так что...
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #23588
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Разве? это друзья и пиво? http://www.behance.net/gallery/Friends-Cafe-Logo-design-and-design-of-input/2810747
    Хм,я оказывается тоже не в курсе,я думала это Дерибасовская 9,а посмотрела вашу ссылку..нет,оказывается?

9. Вверх #23589
    Хелло.
    Не знаю,кто и за что ценит виски,а то что его можно и нужно сочетать с мясом-факт))))
    Дяденька сомелье в волшебной комнатке еще лет 10 назад нас просветил,алкоголиков
    Все таки,как ни крути,напиток крепкий,а наша славянская душа на ста граммах не успокаивается,так что...
    Ну мясо ИМХО действительно наименее портит вкус виски. Хотя некоторые сорта я бы вообще с десертом сочетал (если сочетал бы вообще)

10. Вверх #23590
    Ну мясо ИМХО действительно наименее портит вкус виски. Хотя некоторые сорта я бы вообще с десертом сочетал (если сочетал бы вообще)
    Ну я не такой специалист,как ты,вероятно)
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #23591
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Невозможно вас читать, лежа в больнице )
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #23592
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Шо то вы меня запутали, где это все находится? Опера, как я поняла, это напротив "друзья и пиво" а Friends это где?
    Опера-Гриль таки напротив ДиП, а Friends - Вице-Адмирала Жукова, 4 (переулок между Мега-Антошкой и Дерибасовской, где на углу - Гамбринус)
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

13. Вверх #23593
    User banned
    Насчёт якобы проблем у сети Робин-Бобин - всего лишь недостоверный слух.

Одна из лучших сетей кафе без претензий, где вкусно и от души кормят за небольшие деньги. Четыре года посещаю сие заведение и проколов почти не замечено. Отличное меню с кучей подгарнировок. Свинина с кальмарами, ризотто по-милански, салат в хрустящей булке...съел и порядок ))

14. Вверх #23594
    Теле[MOD]ератор
    если слухи распространяют, значит, это кому-нибудь... нужно
    сегодня услышала еще от троих про РБ

и от одного - про реконструкцию сети (!) Фанкони

а во FRIENDS заходили на капуччино
    так сказать, на разведку...

да, реально "не палились" ))) им бы поскорее Б.Московскую открыть- европейцы любят кафе такого формата

а это - печеньки (вспомнилась миниатюра про вротмненоги)Нажмите на изображение для увеличения
Название: ah.JPG
Просмотров: 97
Размер:	139.7 Кб
ID:	3716416
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #23595
    Частый гость

Ты обобщаешь. Есть два одинаковых по локации, но разных по мотивации повода пойти в "Корвин".
    Одно дело, если ты уже где-то поужинал и решил восстановить в памяти различие между
    Лагавулином и Лафрогом. Тогда действительно никакой закуси не надо бы, даже орехов.
    Минералка б/г - идеальный спутник.
    Потом по желанию можно десерт какой-то употребить. И, как по мне, то лучше с чаем, чем с кофе.

Но если есть идея выпить пару порций любимого виски (и быть уверенным в том, что тебе именно его нальют),
    а заодно вкусно поужинать, то почему бы и нет?
    А иначе унесёт быстро, если без закуски, какой смысл тогда вообще в походе в ресторан?
    Нарядно напиться и дома можно
    Согласна с тобой насчёт стейков и с дашик насчёт пирогов. Особенно с бараниной.

to Fankoni: выздоравливай, браза!!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #23596
    Blaze of beauty
    ИМХО Корвин не для походов с девушкой, а для гульки смешаной компанией либо похода с друзьями.
    Ну...нее) Мы ходим, даже вдвоём! Главное что б вкусы совпадали
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #23597
    Посетитель
    Насчет Корвина.
    Господа!
    Правильный виски действительно лучше ни с чем не сочетать - прав предыдущий оратор.
    И действительно лучше закусывать, ибо унесет - прав следующий предыдущий оратор.
    Но как же соединить эти две правды, Боже мой?!
    А очень просто.
    Идем в виски-комнату Корвина. Между прочим, идеальней места для похода с девушкой, нежели виски-комната Корвина, в Одессе нет! И не спорьте! Во-первых, больше не нужны никакие понты, это и есть серьезнейший понт - об уровне Вас как партнера уже заявлено. Во-вторых, если девушка не сочетается с виски-комнатой - она не нужна. Это некачественная девушка.
    Итак, смело идем в виски-комнату и никакой еды, ничего личного, чистая дегустация.
    Потом...
    Потом покидаем виски-комнату и перебираемся в ресторанный зал, можно даже и на другой этаж (ну чтобы совсем не объединять виски с трапезой).
    Не спеша закусываем, как в обычном ресторане. (Запивать водкой все же не рекомендуется))))))
    Покушали? Молодцы!
    Теперь возвращаемся в виски-комнату. И завершаем дегустацию.
    Причем дополнительно тестируем девушку: мы уже знаем, что она сочетается с виски и с Вами, но не определились с ролью (если Вам это важно). Так вот: девушка, которая не хочет возвращаться и завершать дегустацию, годится на короткий срок, но вряд ли хороший вариант надолго. Иначе весьма скоро Вы имеете шанс услыхать, что скатываетесь в алкоголизм, хватит одной рюмки и прочую пургу.
    Вот: у нас получился и аперитив, и диджестив, и тест на беременность... тьфу, на совместимость. И обед мы отделили от благородной "воды жизни".
    Удачи!

18. Вверх #23598
    Все чаще слово "нарядно" звучит теперь и в Одессе. Масква, ты выплюнула его недавно, Одесса его дожует, как резиновый стейк.)

Алкосоветы от прекрасного пола сильному полу- верх феминизации планеты всей)) Мужчины, не горюйте)))

Расплескало Любу по ночному клубу,
    Разбросало Любу да по стульям и столам,
    А под песню Лепса на колени влезла
    К шефу и очки с него сняла....(с)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #23599
    Теле[MOD]ератор
    АСКЕТ! благодаря твоим отзывам я уже знаю, что подарю своим мужчинам (которые, естественно, сочетаются, со мной) на 23 февраля
    сегодня звонила в КОРВИН
    и узнала- подарочный сертификат от 300 грн стоит...

ну, я расчитываю где-то на 1000, еще и буду дарить на 2-х, ну чтоб он пошел (с женой... ага)... с другом
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #23600
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    смело идем в виски-комнату и никакой еды, ничего личного, чистая дегустация.
    Потом...
    Потом покидаем виски-комнату и перебираемся
    ))))))))Девочи!не ведитесь на дегустацию!!особенно без еды,особенно на голодный желудок,а то получится именно так как написали-будете перебираться,а некоторые перебираются сползая по косяку или ползком.
    PS Еще чай у них с подвохом,как бы травяной,но ооочень вставляет)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 1180 из 5489 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права