Тема: Афоризмы(*)

Ответить в теме
Страница 1180 из 3137 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 62721
  1. Вверх #23581
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.

Майк Тайсон
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

2. Вверх #23582
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Человек рожден для счастья, даже если зачат по глупости..(с)
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

3. Вверх #23583
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #23584
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Если ты женишься, а потом бежишь «налево», ты или неудачник, или придурок.

Иван Охлобыстин
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

5. Вверх #23585
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Януш Корчак
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

6. Вверх #23586
    Эксперт крышесносности

Когда Вам в голову пришла хорошая идея - действуйте незамедлительно.

© Билл Гейтс

7. Вверх #23587
    Новичок Аватар для SMERSH
    Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
    Франс А.

8. Вверх #23588
    Эксперт крышесносности

Почему Альберт Эйнштейн был великим лайфхакером: 10 цитат

10 невероятных уроков Альберта Эйнштейна:

1. Следуйте своему любопытству

«У меня нет какого-то особого таланта. Я просто страсть как любопытен».

Что вызывает у вас наибольшее любопытство? Например, мне интересно серийное предпринимательство и принципы создания успешных компаний. Об этом я могу читать часами. Со временем мое любопытство переросло в несколько онлайн компаний и решение покинуть наемную сферу. Однажды посеяв зерно любопытства, я вырастил из него большое дерево, в тени которого я хочу находиться.

2. Будьте настойчивыми

«Все это так не потому, что я такой умный. Это все из-за того, что я долго не сдаюсь при решении задачи».

Вспомните, насколько настойчивы вы в решении важных задач. Готовы ли вы идти до последнего, пока не достигнете поставленной цель? Добиваться того, что ты задумал, и не опускать рук перед неудачами — наверняка одна из самых важных черт преуспевающего человека. Даже если ваша поставленная цель требует длительного времени для её осуществления — непременно приступайте именно сегодня.

3. Цените момент

«Любой мужчина, который может вести машину безопасно пока целуется с симпатичной девушкой, попросту не уделяет поцелую должного внимания».

Подумайте, как какая-то мелочь типа неприятности на работе может выбить почву из-под ваших ног. Рабочий день окончен, а вы думаете только об этом. Вы идёте по улице и не замечаете салюта, невероятно вкусное блюдо, которое вам приготовил любимый человек, проглатывается между прочим и так далее. Завтра вы решите свою проблему, но как вернуть потерянное сегодня? Как вернуть время назад? Постарайтесь научиться ценить прекрасные моменты и отключаться от всего неважного.

4. Воображение могущественно

«Воображение — это всё. Оно способно показать нам заранее, как будут развиваться события. Воображение важнее знания».

Джобс представил компанию Apple, и лучше её гаджетов сегодня нет ничего, Ли Куан Юн создал сверхдержаву Сингапур тогда, когда кроме пальм и обезьян там ничего не было, Эйнштейн представил, что современная физика не решает глобальных задач, и пришел к их решению. Все эти люди и сотни тысяч других рисовали в своем воображении то, к чему они хотели прийти. Если вы вынашиваете супер-глупый план какого-то проекта, скорее всего все лидеры мнений современности будут с вами, чем с теми, кто вас критикует.

5. Делайте ошибки

«Человек, который никогда не совершал ошибок, никогда не пробовал делать ничего нового».

Никогда не бойтесь совершать ошибки. Ошибка и неудача — это две большие разницы. Ошибки могут вас сделать лучше, умнее и быстрее, если вы правильно усвоите преподанные вам уроки. Откройте для себя силу совершения ошибок. Если вы хотите преуспеть — утройте количество совершаемых вами ошибок.

6. Будьте здесь и сейчас

«Я никогда не думаю о будущем — оно наступает здесь и сейчас».

Вы не можете изменить завтра или вчера. Единственное, что имеет значение — это то, что вы делаете сегодня.

7. Придавай значение

«Следует стремиться к тому, чтобы быть значимым, а не успешным».

Сфокусируйте свое внимание на создании ценности, а не успеха. Создав ценность для окружающих, вы привлечете успех.

Попытайтесь понять, какими талантами и способностями вы обладаете, что получается у вас лучше всего. Постарайтесь направить эти качества в русло создания ценности и вы обязательно увидите положительные результаты.

8. Глупость — это не менять своего подхода

«Глупость — это делать одно и то же раз за разом, и при этом ждать разных результатов».

Воистину так. Простой пример из жизни — я пытаюсь сбросить вес. По какой-то причине мне кажется, что для того, чтобы похудеть, мне нужно меньше есть — я изматываю себя глупыми диетами, моя энергия падает до уровня плинтуса, результат этого самопожертвования минимальный, и я думаю, что всё это ерунда. И так происходит довольно часто — как-только я становлюсь недовольным собой, я начинаю пить чаи для похудения и есть на полведра меньше, и всё это с нулевым результатом. Но что если мне добавить сюда спорт, консультацию диетолога (не жадничайте денег), правильный режим дня и питания, что в конечном счете при значительно меньших усилиях даст супер крутой результат.

9. Знание приходит из опыта

«Информация в чистом виде — это не знание. Настоящий источник данных — это опыт».

Вы можете прочитать сотню книг о бизнесе, но не попробовав на практике создать свою первую компанию, вы не научитесь ничему. Опыт — это один из важнейших ваших активов, который приумножается с годами.

10. Поймите правила и побеждайте

«Вам следует выучить правила игры. И после этого вы будете играть как никто другой».

Как бы это глупо и наивно не звучало — вы должны понять и вникнуть в правила игры в той или иной сфере. Следующий ваш шаг — дайте себе слово играть лучше, чем остальные. Если вы сделаете эти две вещи — успех будет на вашей стороне.

9. Вверх #23589
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Мы выбираем себе в близкие лучших, только в сравнении с теми кого знаем. (автор не известен)

10. Вверх #23590
    Частый гость Аватар для ДирреКТОр
    Познавая себя познаешь мир

11. Вверх #23591
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому.
    Джим Рон
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

12. Вверх #23592
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Женщины никогда не бывают так сильны, как тогда, когда они вооружаются своим бессилием.
    Пьер Буаст
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

13. Вверх #23593
    Не покидает форум Аватар для Kvinto
    Когда вы всем нужны, с вас сдувают пыль, а как только сделали свою работу, будьте любезны, пройдите-ка на чердак. А так хочется быть кому-нибудь нужной.
    К-ф "В ожидании чуда"
    Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....

14. Вверх #23594
    Сinema girl
    Молодые люди обычно бывают уверены, что они достаточно умны, как пьяные бывают уверены, что они достаточно трезвы.

Лорд Честерфильд
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #23595
    Путешествие длиною в тысячу миль завершается одним-единственным шагом.
    Лоуренс Питер

16. Вверх #23596
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Мудрость - царица неба и земли.

Сократ
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

17. Вверх #23597
    Оскорбления — это доводы неправых.
    Жан-Жак Руссо

18. Вверх #23598
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    У всех глубоких вещей двойственный облик, только посредственность всегда одинакова.

Автор Эрих Мария Ремарк
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

19. Вверх #23599
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Пути назад в любви нет. Никогда нельзя начать сначала: то, что происходит, остаётся в крови… Любовь, так же как и время, необратима. И ни жертвы, ни готовность ко всему, ни добрая воля — ничто не может помочь, таков мрачный и безжалостный закон любви.

Автор Эрих Мария Ремарк
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

20. Вверх #23600
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.

Стив Джобс
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 1180 из 3137 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права