Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1180 из 1682 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 33635
  1. Вверх #23581
    Посетитель Аватар для Облигация
    Сегодня принесли в 7/1 квитанции за октябрь, ну что я скажу, походу отопление по 8 грн(((, по воде тариф уменьшили до 4,12.

2. Вверх #23582
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    Господа, крик души..... может кто знает или сосед этих "хороших" людей.... которые живут в 6 доме, во второй парадной, на 9 этаже, в 2ух комнатной, в конце коридора на лево.... в субботу стуки и грохот во время ремонта до 1-2 ночи.... в воскресенье до 12(23.59).... в понедельник до 23.... у меня мал. ребенок, и нервы не железные.... предупредите пожалуста этих людей.... или сразу звонить в ми.... или посоветуйте что сделать, конфликтовать не очень хочу.
    Каждому своё.

3. Вверх #23583
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Облигация Посмотреть сообщение
    Сегодня принесли в 7/1 квитанции за октябрь, ну что я скажу, походу отопление по 8 грн(((, по воде тариф уменьшили до 4,12.
    отопление как и было по 4.00 вода 2.52

4. Вверх #23584
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    отопление как и было по 4.00 вода 2.52
    4 это за пол месяца, а х/в 2,52 +в/відвед. х/в 1,6

5. Вверх #23585
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    4 это за пол месяца, а х/в 2,52 +в/відвед. х/в 1,6
    7/1 опалення 4 грн/м прошлой зимой платили также

6. Вверх #23586
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    7/1 опалення 4 грн/м прошлой зимой платили также
    Ну дай БОГ! я только за!

7. Вверх #23587
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от `OWNER` Посмотреть сообщение
    Господа, крик души..... может кто знает или сосед этих "хороших" людей.... которые живут в 6 доме, во второй парадной, на 9 этаже, в 2ух комнатной, в конце коридора на лево.... в субботу стуки и грохот во время ремонта до 1-2 ночи.... в воскресенье до 12(23.59).... в понедельник до 23.... у меня мал. ребенок, и нервы не железные.... предупредите пожалуста этих людей.... или сразу звонить в ми.... или посоветуйте что сделать, конфликтовать не очень хочу.
    Идете к ним и высказываете все, что накипело предупредив, что если так будет продолжатся, то заявление участковому гарантировано. Но как практика показывает долбят потому что все молчат в тряпочку и терпят, и не говорят. Вот они и уверенны, что никому не мешают.
    Улыбаемся и машем!

8. Вверх #23588
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Идете к ним и высказываете все, что накипело предупредив, что если так будет продолжатся, то заявление участковому гарантировано. Но как практика показывает долбят потому что все молчат в тряпочку и терпят, и не говорят. Вот они и уверенны, что никому не мешают.
    Полностью поддерживаю, что написала Komilfo, я так и делала, правда до участкового дело не дошло.Но соседи с верху двери не открывали и им повезло, что мы случайно встретились на балконах, они как раз еще музыку громко слушали и после разговора их не слышно..пока что)))
    А так, если не доходит, то обращайтесь к участковому.

9. Вверх #23589
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от ilopa Посмотреть сообщение
    Или Вы,Katmai, стенку с входной дверью хотели в коридор дальше вынести?
    не только хотели но и вынесли вполне официально
    но потом как было сказано выше - всё переигралось
    не флуди, да не забанен будешь...

10. Вверх #23590
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ты сегодня так говоришь),
    а завтра при получении ключей,будешь рад,чтоб первым оказаться во всех инстанциях)
    я уже неоднократно ранее писал - что я был бы очень рад - чтобы сдачу дома незначительно задержали (на пол годика где-то)
    так что высказывание выше - не обо мне

Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    В договоре написано, что покупатель обязуется принять квартиру в течение 30ти календарных дней. Так что времени не так и много )))
    в договоре также сказано об оштукатуренных стенах и установленных приборах учёта
    а так как я покупал квартиру а не коридор - то МОИ приборы учёта - должны стоять У МЕНЯ!!! (а ведь это и было то основное изза чего они сдвинули назад стену - типа чтобы жеку было удобно меня доить)
    также в договоре ничего не сказано о том - что допускается устанавливать радиаторы с отклонениями от их же паспортных данных, прокладывать силовую проводку с нарушениями допусков (на замурованный кабель они СОВСЕМ другие) а также (барабанная дробь...) выкладывать стенки помешений с повышенной влажностью воздуха их материала, который размокает от влаги
    Последний раз редактировалось Katmai; 08.11.2011 в 20:52.

11. Вверх #23591
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    в договоре также сказано об оштукатуренных стенах и установленных приборах учёта
    а так как я покупал квартиру а не коридор - то МОИ приборы учёта - должны стоять У МЕНЯ!!! (а ведь это и было то основное изза чего они сдвинули назад стену - типа чтобы жеку было удобно меня доить)
    также в договоре ничего не сказано о том - что допускается устанавливать радиаторы с отклонениями от их же паспортных данных, прокладывать силовую проводку с нарушениями допусков (на замурованный кабель они СОВСЕМ другие) а также (барабанная дробь...) выкладывать стенки помешений с повышенной влажностью воздуха их материала, который размокает от влаги
    Стены реально отштукатурены, не все правда, но в суде это не проканает ))
    Про приборы нигде не сказано что они ТВОИ, тоже в минус
    Про радиаторы вообще мутно, приборы отопления и все, так что тут тоже фикус
    Про проводку я писал уже как то, нет смысла закладывать кабель если выгорать будет в щитке
    А вот про гипс в перегородках можно поподробнее (в личку)?

12. Вверх #23592
    Посетитель Аватар для puzik
    Ребята, подскажите! Получили сегодня квитанцию, что такое- авансовый внесок? это обслуживание придомовой территории и лифта? тогда почему так странно называется??? у нас (7\3) отопление по 5 грн., а почему тогда у 7\1 (писали выше) по 4грн...??? и еще: разве не должны были считать отопление за пол месяца, ведь включили только 20 числа....кстати :по чем у нас после переоформления спс горячая вода? а то у нас стоит бойлер, но за прошедший месяц я удивилась показателям....они увеличились в три раза! по расходу воды и электричества.....может дешевле их водой пользоваться???
    Последний раз редактировалось puzik; 08.11.2011 в 21:23.

13. Вверх #23593
    Посетитель Аватар для puzik
    и еще: по чем в городе обслуживание придомовой территории? а у нас в комплексе у всех одинаково? 4.77 грн\м2.?

14. Вверх #23594
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от puzik Посмотреть сообщение
    ...а то у нас стоит бойлер, но за прошедший месяц я удивилась показателям....они увеличились в три раза! по расходу воды и электричества.....может дешевле их водой пользоваться???
    проверьте бойлер!! может спускать воду горячую обратно в систему, если плохо перекрыли или травить сильно с подрывного клапана- у нас вместо капель оттуда рекой текло последний месяц, вызвали мастера- установил редуктор давления и перестало течь. напор воды холодной мощнейший, ставьте все редукторы на бойлеры, а то потом не будете знать куда вода девается мы заметили, потому что целыми днями дома сидим.

15. Вверх #23595
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    также в договоре ничего не сказано о том - что допускается устанавливать радиаторы с отклонениями от их же паспортных данных, прокладывать силовую проводку с нарушениями допусков (на замурованный кабель они СОВСЕМ другие) а также (барабанная дробь...) выкладывать стенки помещений с повышенной влажностью воздуха их материала, который размокает от влаги

Про проводку я писал уже как то, нет смысла закладывать кабель если выгорать будет в щитке
    Гипсоблоки из которых устанавливают перегородки в сан узлах должны быть зелёного цвета, это отличительный знак, указывающий на то, что они влагостойкие.

http://www.ukrgips.com.ua/Towar_Kartu/Towar_karta_Pazogreb_Plitu.htm

16. Вверх #23596
    с этим я даже в суд не собираюсь идти
    в договоре написано что стены оштукатурены
    реально - нет
    пока не выполнят пункт договора я бумаги не подпишу и этот пункт будет первым в акте-претензии

по поводу счётчиков опять же попробую поспорить с ними
    в договоре указано что они установлены
    я по договору купил квартиру
    пусть покажут где в ней эти счётчики установлены (всё по договору - никаких инсинуаций)
    про кабель - то что он может выгореть в щитке - не мои проблемы (кстати если там он проложен открыто то значит норма соблюдена так как для открытого варианта прокладки такого сечения кабеля достаточно)
    я буду требовать чтобы подвод к квартире был соответствующего сечения (как положено по нормам - никто ни к кому не цепляется)
    радиаторы вроди тоже как имеют определённые характеристики заложенные изготовителем
    я думаю что без особого труда смогу раздобыть бумажный вариант паспорта на эти радиаторы и тыкнуть их носов в те - которые стоят не в "своих" помещениях
    так же в планах после обмера БТИ я обнаружил существенное изменение площади одной из комнат (не за счёт общей площади)
    мне это абсолютно не нравится, и хоть это не аргумент для суда или серьёзного разбора - но я ещё спрошу с них по полной за то - что со мной никто не обсуждал такое (немаловажное на мой взгляд) изменение. А вдруг я не хочу такую квартиру и мог бы на том этапе (когда ещё почти ничего не заплатил) отказаться от неё?
    Я именно за это её и выбрал - что в ней небыло совсем маленьких комнат - а все более менее

вообщем мелких претензий можно насчитать многие десятки
    и если большая часть из них отдельно и не имеет серьёзного веса - то все вместе взятые - на фоне нескольких ключевых несоответствий - это очень даже неплохой аргумент
    а что именно подробнее про гипс? я пока не дома и потому не мог ещё пообщаться с людьми которые подскажут что говорит закон об этом гипспе
    но я совершенно уверен - что уж в санузлах его применять точно недопустимо и попытаюсь это доказать

17. Вверх #23597
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Гипсоблоки из которых устанавливают перегородки в сан узлах должны быть зелёного цвета, это отличительный знак, указывающий на то, что они влагостойкие.

http://www.ukrgips.com.ua/Towar_Kartu/Towar_karta_Pazogreb_Plitu.htm
    хорошая новость
    а не в курсе как это отражено в нормах на строительство?
    стены там сделаны их одинаковых блоков везде
    и они точно не зелёные, это 100%

18. Вверх #23598
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    вода холодная по 4,12 и добавили водотведение 1,60....итого 5,72...у кого там по 2,52 вода?
    на счет СДПТ....дорогие мои соседи, кто не поддержал ОСМД желаю вам крепчайшего здоровья, семейного счастья и успехов в работе. целую.
    Последний раз редактировалось nova_u; 09.11.2011 в 07:39.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #23599
    сходите к ним, можно даже с ребенком на руках и тупо НАПИХАЙТЕ. практика показввает, что по-другому не понимают...я ходила ....а вы судя по нику еще и мужчина...не поймут, вызывате ментов.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #23600
    Цитата Сообщение от puzik Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите! Получили сегодня квитанцию, что такое- авансовый внесок? это обслуживание придомовой территории и лифта? тогда почему так странно называется??? у нас (7\3) отопление по 5 грн., а почему тогда у 7\1 (писали выше) по 4грн...??? и еще: разве не должны были считать отопление за пол месяца, ведь включили только 20 числа....кстати :по чем у нас после переоформления спс горячая вода? а то у нас стоит бойлер, но за прошедший месяц я удивилась показателям....они увеличились в три раза! по расходу воды и электричества.....может дешевле их водой пользоваться???
    отопление полагаю потом пересчитаю (так было в прошлом году)
    на счет воды вызывает сантехника (через заявку в ЖКС), смотрите счетчики, возможно счетчит сломан (у меня такое было)...только делайте все очень оперативно.
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 1180 из 1682 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя