Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1180 из 4090 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 81781
  1. Вверх #23581
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от genyal Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,примерную стоимость(за кв.м) ремонта в квартире от строителей? хорошие обои(100 ,150$ рулон),плитка,паркет(около 30$ кв.м),натяжные потолки,хорошая сантехника,электрика и т.д.
    Электрика зависит от ваших желаний от электрика которого вы найдете для выполнения работы.Цена как на работу так и на материалы может колебаться в очень больших пределах.

2. Вверх #23582
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Слава, ты давай не понтуйся, а тоя знаю что козырней тебя , тут только Чубайс)) а скажи мне , по быстрому(без теорем и расчетов)..могу я подключить электроплиту, мощностью 8 килограмм(использоваться будет 4 килограмма, нет газа) на УЗО в 30 мили ампер(попробуй скажи . что НЕТ!! я тебя застрелю, я отдал за негор 160 гривен МЕРЛИН ДЖЕРИН!!??)Я серьезно..позвонить не м огу, у тебя чужой оператор..
    Что то уж сильно хорошо за него дали,уж очень дешево.

3. Вверх #23583
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Подскажите цены на укладку плитки в ванной и туалете. Если кто может поделиться проверенными мастерами в личку, буду благодарна. Объем где-то порядка 25 квадратов.
    Это старый фонд или новострой?
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #23584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Электрика зависит от ваших желаний от электрика которого вы найдете для выполнения работы.Цена как на работу так и на материалы может колебаться в очень больших пределах.
    Правильно, но лучше в большую чем меньшую.Ума не приложу, как раньше в хрущевках с десяток розеток и несколько выключателей на трехкомнатную квартиру хватало,а сейчас и сотни будет мало.)))

5. Вверх #23585
    Новичок Аватар для Tat'ana54
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот цена за ремонт квартиры под ключ 70у.е., 100у.е., 140у.е. (за м2.).... что в эту стоимость входит? Какие работы, какие материалы? Заранее благодарю.

6. Вверх #23586
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Tat'ana54 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот цена за ремонт квартиры под ключ 70у.е., 100у.е., 140у.е. (за м2.).... что в эту стоимость входит? Какие работы, какие материалы? Заранее благодарю.
    В эту стоимость входит и выходит с много чего..Например 100 у.е..это отделка под ключ..зависит от желаемого качества, и вполне возможно с электрикой(если там не сумашедшее количество точек освещения)..это все надо смотреть и обговаривать, а 70..100 ...140 ..это вам примерны ориентир , который вы должы иметь в загашнике..(материалл надо считать отдельно)

7. Вверх #23587
    Плиточник у шоколаді
    Что то уж сильно хорошо за него дали,уж очень дешево.
    Нихрена себе дешево...в соседних магазинах 220-340 гривен(правда за 63 мА)..подвернулась девчонка в магазине, распродавала остатки..)))

8. Вверх #23588
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Это старый фонд или новострой?
    10 этажка - 10 лет отроду. Вроде уже не новострой. Состояние от строителей стены с крашенными панелями.
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #23589
    Плиточник у шоколаді
    10 этажка - 10 лет отроду. Вроде уже не новострой. Состояние от строителей стены с крашенными панелями.
    Ага...А вы как хотите? Чтоб недорого и хорошо? или хорошо и недорого? я вот думаю, навязаться вам в плиточники или мягко намекнуть. что я с вас недорого возьму?..всего то...дешевле чем в Валенсии(это в ИСпании)Правда я пока занят сейчас...да и рыбалка намечается Ну короче, если не горит, то пишите))

10. Вверх #23590
    Нихрена себе дешево...в соседних магазинах 220-340 гривен(правда за 63 мА)..подвернулась девчонка в магазине, распродавала остатки..)))
    Шо то не то пишите или не то купили))))

11. Вверх #23591
    Новичок Аватар для Tat'ana54
    В эту стоимость входит и выходит с много чего..Например 100 у.е..это отделка под ключ..зависит от желаемого качества, и вполне возможно с электрикой(если там не сумашедшее количество точек освещения)..это все надо смотреть и обговаривать, а 70..100 ...140 ..это вам примерны ориентир , который вы должы иметь в загашнике..(материалл надо считать отдельно)
    Т.е. Если евроремонт за 140у.е./м2 "под ключ" в эту цену материал не входит? А некоторые говорят с "черновым" материалом, это какой материал?

12. Вверх #23592
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Tat'ana54 Посмотреть сообщение
    Т.е. Если евроремонт за 140у.е./м2 "под ключ" в эту цену материал не входит? А некоторые говорят с "черновым" материалом, это какой материал?
    Татьяна, черновой материалл, это шпаклевка.. она стоит копИйкИ...Не забивайте себе голову..приглашаете толкового строителя и оцениваете стоимость работ "под ключ".."под ключ" это когда осталось занести мебель..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 19.06.2011 в 06:13.

13. Вверх #23593
    Ага...А вы как хотите? Чтоб недорого и хорошо? или хорошо и недорого? я вот думаю, навязаться вам в плиточники или мягко намекнуть. что я с вас недорого возьму?..всего то...дешевле чем в Валенсии(это в ИСпании)Правда я пока занят сейчас...да и рыбалка намечается Ну короче, если не горит, то пишите))
    Ну угодайте с трех раз. Вы хотите подороже, мы подешевле, где-то же должна быть золотая середина. А вообще хоть порядок скажите от чего плясать. Буду класть самую обычную киевскую плитку без рисунка, без декора и только панели - 2 метра.
    Ну скажите уже кто-нибудь вслух эту страшную цифру. Или это на клиента посмотреть надо?
    Кстати рыбалку я тоже уважаю, но пока маман не сделаю ванну, никакой рыбалки, бо она меня съесть. Помогите кто чем может, люди добрые!
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #23594
    Плиточник у шоколаді
    Шо то не то пишите или не то купили))))
    Петро,не умничай..я просто зашел в магазин и купил УЗО за 150 гривен(30 мА)..что я не то пишу? Или оно стоит 100у.е, а мне лоху продали его за 150 гривен..я не понимаю , что не то пишу??

15. Вверх #23595
    Плиточник у шоколаді
    Ну угодайте с трех раз. Вы хотите подороже, мы подешевле, где-то же должна быть золотая середина. А вообще хоть порядок скажите от чего плясать. Буду класть самую обычную киевскую плитку без рисунка, без декора и только панели - 2 метра.
    Ну скажите уже кто-нибудь вслух эту страшную цифру. Или это на клиента посмотреть надо?
    Кстати рыбалку я тоже уважаю, но пока маман не сделаю ванну, никакой рыбалки, бо она меня съесть. Помогите кто чем может, люди добрые!
    Вы знаете,...я только знакомлюсь по интеренету, а вот работу почему то оцениваю воочию...там и называю эти страшные цифры..Извините. я не в обиду . а так поговорить))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 19.06.2011 в 06:14.

16. Вверх #23596
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Петро,не умничай..я просто зашел в магазин и купил УЗО за 150 гривен(30 мА)..что я не то пишу? Или оно стоит 100у.е, а мне лоху продали его за 150 гривен..я не понимаю , что не то пишу??
    30 мА это ток срабатывания на утечку. а сила тока которую оно через себя для плиты способно пропустить должно быть не меньше 40А от так вот.

17. Вверх #23597
    Вы знаете, я женатый мужчина и почти примерный семьянин...Я только знакомлюсь по интеренету, а вот работу почему то оцениваю воочию...там и называю эти страшные цифры..Извините. я не в обиду . а так поговорить))
    Совершенно не посягала на вашу нравственность. Пыталась выудить чисто профессиональную информацию. Ладно пошла дальше знакомых пытать.
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #23598
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Страшными цифрами ужасайтесь в личке. )))
    to be continued...

19. Вверх #23599
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    30 мА это ток срабатывания на утечку. а сила тока которую оно через себя для плиты способно пропустить должно быть не меньше 40А от так вот.
    Серега, как ты догадался? а если будет использоваться максимум 4 кВата,то как ?

20. Вверх #23600
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    Ну Саша не собирается эти 40А использовать.)))
    .могу я подключить электроплиту, мощностью 8 килограмм(использоваться будет 4 килограмма, нет газа) на УЗО в 30 мили ампер.
    Наверное на 16А и 0.03А купил диф.)))

Ответить в теме
Страница 1180 из 4090 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права