| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот цена за ремонт квартиры под ключ 70у.е., 100у.е., 140у.е. (за м2.).... что в эту стоимость входит? Какие работы, какие материалы? Заранее благодарю.
В эту стоимость входит и выходит с много чего..Например 100 у.е..это отделка под ключ..зависит от желаемого качества, и вполне возможно с электрикой(если там не сумашедшее количество точек освещения)..это все надо смотреть и обговаривать, а 70..100 ...140 ..это вам примерны ориентир , который вы должы иметь в загашнике..(материалл надо считать отдельно)
Ви живете так, як обирали вчора...
Ага...А вы как хотите? Чтоб недорого и хорошо? или хорошо и недорого? я вот думаю, навязаться вам в плиточники или мягко намекнуть. что я с вас недорого возьму?..всего то...дешевле чем в Валенсии(это в ИСпании)Правда я пока занят сейчас...да и рыбалка намечается
Ну короче, если не горит, то пишите))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну угодайте с трех раз. Вы хотите подороже, мы подешевле, где-то же должна быть золотая середина. А вообще хоть порядок скажите от чего плясать. Буду класть самую обычную киевскую плитку без рисунка, без декора и только панели - 2 метра.
Ну скажите уже кто-нибудь вслух эту страшную цифру. Или это на клиента посмотреть надо?
Кстати рыбалку я тоже уважаю, но пока маман не сделаю ванну, никакой рыбалки, бо она меня съесть. Помогите кто чем может, люди добрые!
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки