Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1180 из 1711 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 34212
  1. Вверх #23581
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Теперь я к Вам с наболевшим, помогите советом. Со вчерашнего обеда течет на мой первый этаж по стоякам вода, к вечеру вызвали аварийку и перекрыли стояк воды, но течь не прекратилась, уже по стенам ванны течет. Сегодня прошли верхние этажи-2,3.4,5. 2- мобильные телефоны не отвечают, сама домой не приходит ,живет у дочери , т.е. найти не можем. 3- новые хозяева ,никаких координат неизвестно. 4- просто ,координат нигде нет. Воду в стояке аварийка отключила, но чтобы включить надо, найти хозяев квартиры из которой течет, но сверху 3 этажа, что делать ?
    Чем закончилась история? Двое суток в стояке воды небыло, все сидели без воды. На вторые сутки появилась хозяйка 2-го этажа, и она плавала, на третьи сутки появились хозяева с 3-го этажа, с рабочими( которые там делают ремонт, и по всем предположениям просто забыли выключить кран),(увидив этих рабочих и состояние в котором они пришли на работу я очень рада что это был не газ), разошлись мирно , хозяйка третьего этажа нехотя ,но под давлением видео и фото сьемки, свидетелей, решила вопрос полюбовно.

2. Вверх #23582
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Чем закончилась история? Двое суток в стояке воды небыло, все сидели без воды. На вторые сутки появилась хозяйка 2-го этажа, и она плавала, на третьи сутки появились хозяева с 3-го этажа, с рабочими( которые там делают ремонт, и по всем предположениям просто забыли выключить кран),(увидив этих рабочих и состояние в котором они пришли на работу я очень рада что это был не газ), разошлись мирно , хозяйка третьего этажа нехотя ,но под давлением видео и фото сьемки, свидетелей, решила вопрос полюбовно.
    очень действенно)))

3. Вверх #23583
    Частый гость Аватар для yum
    Glum, Вы когда захотите ответить в следующий раз прочитайте внимательно о чем идёт речь, пожалуйста. О какой починке окон может идти разговор, стоят металлопластиковые окна, и если бы закрывая их проблема решалась я бы ни слова не сказала, так же включаю кондер и закрываю окна, но это не решает проблему. Поэтому спрашивала о нормах громкости в ДБ.

4. Вверх #23584
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Glum, Вы когда захотите ответить в следующий раз прочитайте внимательно о чем идёт речь, пожалуйста. О какой починке окон может идти разговор, стоят металлопластиковые окна, и если бы закрывая их проблема решалась я бы ни слова не сказала, так же включаю кондер и закрываю окна, но это не решает проблему. Поэтому спрашивала о нормах громкости в ДБ.
    Если закрывая окна Вам мешает музыка, то скорее всего нужно заменить уплотнительные резинки в металопластиковых окнах, к сожалению с годами лучше становится только коньяк и некоторые женщины,а все остальное приходит в негодность)
    Да и как вы измерите нормы громкости в ДБ самостоятельно?

5. Вверх #23585
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Если закрывая окна Вам мешает музыка, то скорее всего нужно заменить уплотнительные резинки в металопластиковых окнах, к сожалению с годами лучше становится только коньяк и некоторые женщины,а все остальное приходит в негодность)
    Да и как вы измерите нормы громкости в ДБ самостоятельно?
    Снова вы все перекручиваете, где я пишу что самостоятельно собралась что-то измерять, хотели обратиться к сэс, как выяснилось на частные выезды они не выезжают. Ок, поменяем резинки половине дома, проблема явно в резинках..

6. Вверх #23586
    Не покидает форум Аватар для glum
    Снова вы все перекручиваете, где я пишу что самостоятельно собралась что-то измерять, хотели обратиться к сэс, как выяснилось на частные выезды они не выезжают. Ок, поменяем резинки половине дома, проблема явно в резинках..
    Так как Вы нервно реагируете-резинки тут точно не помогут. Мне просто не верится,что соседнему дому музыка настолько мешает,что не помогают закрытые окна,а дети, для которых включают эту музыку регулярно и они находятся в самом ее эпицентре еще не оглохли.
    Люди живущие в Аркадии слушают музыку,несущуюся из клубов много часов подряд все лето и никто ничего сделать не может,не заметно что СЭС с этим борется,потому у вас не самый худший вариант.

7. Вверх #23587
    Злюк и забияка
    Что-то мало верится, что у детского сада колонки клубного уровня. Метало-пластик тоже разным бывает. Взрослея, мы очень быстро забываем, как сами были детьми...
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #23588
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Иногда думаешь, чего бога гневить, кому то намного хуже. Но так хочется иногда тишины, а она из разряда фантастики. Утром с 5 утра собачники, потом лагерь школьный на подстилках и их зарядка со свистком, потом ровно в 8 косарики траву стригут, потом соседи с ремонтом подтягиваются с молотками и перфоратором. И каждый день как дежавю, одно и тоже и друг за другом. Вечером народ вываливает и гомонит до 12, потом заблудшие алкаши по домам расходятся, песни орут, машины до 12 ночи заезжают на стоянку, после 12 ночи сигналят и ругаются на спящего охранника. Частенько футбольные матчи с воплями до 22. Только закрытые окна спасают.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #23589
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так как Вы нервно реагируете-резинки тут точно не помогут. Мне просто не верится,что соседнему дому музыка настолько мешает,что не помогают закрытые окна,а дети, для которых включают эту музыку регулярно и они находятся в самом ее эпицентре еще не оглохли.
    Люди живущие в Аркадии слушают музыку,несущуюся из клубов много часов подряд все лето и никто ничего сделать не может,не заметно что СЭС с этим борется,потому у вас не самый худший вариант.
    Снимали квартиру в 6 жемчужине, рядом с Аркадией и проблем с шумом не возникало. А реагирую так, потому что не зная всех ньансов Вы доказываете мне, простите, тупейшие вещи додуманные Вами же. О каком соседнем доме Вы говорите? Прекращайте, что-то додумывать, у нас один дом.

10. Вверх #23590
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Блин где этот детский сад, в котором дети делают зарядку на свежем воздухе? Радоваться надо за то что хоть кто-то в этой стране беспокоится за здоровье подрастающего поколения, а кто хочет тишины вперед на острова!

11. Вверх #23591
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Иногда думаешь, чего бога гневить, кому то намного хуже. Но так хочется иногда тишины, а она из разряда фантастики. Утром с 5 утра собачники, потом лагерь школьный на подстилках и их зарядка со свистком, потом ровно в 8 косарики траву стригут, потом соседи с ремонтом подтягиваются с молотками и перфоратором. И каждый день как дежавю, одно и тоже и друг за другом. Вечером народ вываливает и гомонит до 12, потом заблудшие алкаши по домам расходятся, песни орут, машины до 12 ночи заезжают на стоянку, после 12 ночи сигналят и ругаются на спящего охранника. Частенько футбольные матчи с воплями до 22. Только закрытые окна спасают.
    Вот эти косари... и не только в 8, и не только в будни... конкретно достают. Что там особо стричь, не село же, где за лето трава по пояс. Это дырчание добивает хуже перфоратора!

12. Вверх #23592
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Косари могут и в 6-7 утра начать... Мать живет на Ильфа, рассказывала. Начинают их крыть матом из окон люди, а они: мы до жары хотим...

13. Вверх #23593
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    И зачем?! И так зелени мало, грязь, не прибраны газоны. Чуть кустами прикрыло, стало приятней- нет, надо тут же всё это убить, пусть желтая солома валяется. Траву для газонов (которая хорошеет при подстригании) закупать никто не будет, это же ясно. Машинами проживающих разворочено все вокруг- бывшие клумбы.
    Так на...??!!! Крик души...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #23594
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_

15. Вверх #23595
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    И зачем?! И так зелени мало, грязь, не прибраны газоны. Чуть кустами прикрыло, стало приятней- нет, надо тут же всё это убить, пусть желтая солома валяется. Траву для газонов (которая хорошеет при подстригании) закупать никто не будет, это же ясно. Машинами проживающих разворочено все вокруг- бывшие клумбы.
    Траву косят в Ваших же интересах, в ней полно клещей развелось
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #23596
    Вы реально уверены, что клещи живут т о л ь к о в траве?!

17. Вверх #23597
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    СЭС на частные вызовы не приезжает
    А на какие приезжает? Кто должен/уполномочен их вызывать?

---------- Сообщение добавлено 19.06.2016 в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Сегодня соседи через этаж врубили кондиционер. Началось!!!
    Как с ними бороться? Капает мне на козырек как буд то ливень на улице
    Хотела к ним подняться, там все закрыто, лифтовую закрывают, те поговорить нереально. Это второй год уже.
    На козырёк - поролон нет возможности прикрепить?

18. Вверх #23598
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    За всем нужен уход... На этих кустах потом "чудесно" смотрятся целлофановые пакеты, и другой мусор застряет.
    Женщинам можно ведь и кончики волос не подстригать, а они подстригают почему-то

Хотела к ним подняться, там все закрыто, лифтовую закрывают, те поговорить нереально. Это второй год уже.
    Ну, если капает на ваш козырек пристроечки, то соседи vs вы - 1:1
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #23599
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Снимали квартиру в 6 жемчужине, рядом с Аркадией и проблем с шумом не возникало. А реагирую так, потому что не зная всех ньансов Вы доказываете мне, простите, тупейшие вещи додуманные Вами же. О каком соседнем доме Вы говорите? Прекращайте, что-то додумывать, у нас один дом.
    Я так понимаю, имеется в виду дом соседствующий с детским садом. И таки да поддержу не может быть, что в этом саду работают глухие воспитатели и принимают в сад только глухих детей, чтобы нужно было сделать музыку погромче, раз им самим не мешает значит Вам при закрытых окнах и здоровых нервах мешать не должно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #23600
    200 грн участковому и разговаривать при нём.

Ответить в теме
Страница 1180 из 1711 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права