Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1180 из 1281 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 25610
  1. Вверх #23581
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    А если йогурт из заквасок виво получается за 4-5 часов это поохо или хорошо? В инструкции везде пишут от 6 часов, а у меня через 4 уже густой...
    Представления не имею. Я специально замеряла температуру молока в йогуртнице через часа три от начала работы. 40 градусов, как и надо. Но молоко у меня стоит ещё жидкое даже через 7 часов. К тому же мне не нравится йогурт, который вот только образовал сгусток. Он по вкусу совершенно нейтральный, никакой. А за пару часов и сгусток крепчает, и вкус набирает.
    В йогуртнице неполных 2л помещается. Молоко разное использовала, как и закваски. Результат всегда практически один по времени.
    Так что для меня удивительно читать, когда у других так быстро всё получается )

2. Вверх #23582
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Делала омлет со стручковой фасолью, очень вкусно и красиво, сын сказал, что больше похож на пирог).
    Может, кому пригодится
    фасоль стручковая замороженная, больше половины упаковки 400 г, чтобы хорошим слоем положить на дно чаши, предварительно смазала сливочным маслом и посыпала панировочными сухарями.
    5 яиц, 4 ст.л. молока, примерно 100 г тертого твердого сыра, специи, все венчиком смешать и залить фасоль. Режим выпечки, малое время ( у меня 25 мин).

3. Вверх #23583
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    ну вот отсеял всё ненужное и осталось 24 варианта, один лучше другого http://bt.rozetka.com.ua/multivarki/...9;37794=52819/

ещё такой вопрос: указывается наличие программ-14, 21, 50 это маркетинговый ход, или чем больше программ-тем лучше?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

4. Вверх #23584
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Представления не имею. Я специально замеряла температуру молока в йогуртнице через часа три от начала работы. 40 градусов, как и надо. Но молоко у меня стоит ещё жидкое даже через 7 часов. К тому же мне не нравится йогурт, который вот только образовал сгусток. Он по вкусу совершенно нейтральный, никакой. А за пару часов и сгусток крепчает, и вкус набирает.
    В йогуртнице неполных 2л помещается. Молоко разное использовала, как и закваски. Результат всегда практически один по времени.
    Так что для меня удивительно читать, когда у других так быстро всё получается )
    вот меня тоже это насторожило, попробую сменить молоко а потом закваску... А как измерить температура в йогуртнице? Вернее чем?)

5. Вверх #23585
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    прочитал статью http://ek.ua/post/686/746_top_5_luchshih_multivarok_2015/ и чёт запала мне в душу такая мультиварка http://ek.ua/REDMOND-RMC-FM230.htm
    вроде много по ней хвалебных отзывов, но на форуме не шибко её хвалят, потому что Российский производитель и качество плохое, может кто-то пользуется такой?
    из плюсов в ней я выделил функциональность: отложенный старт, всякие "мультиповары" и "мастер-шефы", возможность приготовления йогурта и творога, а из минусов отсутствие скороварки. Также мне пока не очень понятна функция 3D нагрева, чем она полезна? может кто-то пользуется такой штукой и подскажет достойна она внимания, или нет?
    Я бы вам витек порекомендовала. Все тоже самое есть, но еще месит и выпекает хлеб. Много рецептов замешивания теста. И на пиццу и на вареники, и песочное. Чаша на 5литров. Я ею довольна. И йогурт и творог делает. Если не найдете в гугле вечером номер модели напишу.

6. Вверх #23586
    по мере углубления в тему возникает всё больше и больше вопросов ))))
    какой мощности лучше мультю смотреть? хотелось бы шоб экономней была, но тогда дольше будет готовить, я правильно понимаю? и вы ставите на приготовление йогурта и она 8 часов работает, это ж скока она киловат схавает за это время?

7. Вверх #23587
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    какой мощности лучше мультю смотреть? хотелось бы шоб экономней была, но тогда дольше будет готовить, я правильно понимаю? и вы ставите на приготовление йогурта и она 8 часов работает, это ж скока она киловат схавает за это время?
    Нисколько. Почти. Она редко включается, только для поддержания тепла. А тепло она держит хорошо. У меня компот свареный вечером утром еще теплый в мульте.
    If you afraid to fly than I guess you never will

8. Вверх #23588
    ну вот отсеял всё ненужное и осталось 24 варианта, один лучше другого http://bt.rozetka.com.ua/multivarki/...9;37794=52819/

ещё такой вопрос: указывается наличие программ-14, 21, 50 это маркетинговый ход, или чем больше программ-тем лучше?
    Все 50 программ вы точно не будете испооьзовать. Максимум один раз попробуете)) у меня 16 вроде, использую половину и мультиповар

9. Вверх #23589
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Смотрите рейтинг вверху темы: Панасоник, Декс, Мулинекс, Поларис - это топ.
    Прежде чем мультю покупать, надо бы определиться, для чего она вам нужна. От этого и исходить.
    Энергии они едят немного, смотря сколько готовить, конечно.

Базовые программы у всех одинаковые - рис, гречка, тушение, молочные каши, йогурты, выпечка, пар.
    Все остальное - мультиповара и мастер-шефы - от лукавого. Ими почти никто не пользуется.

Из "великолепной четверки" выбирайте себе по душе и по карману. Они все прилично работают, хоть и со своими нюансами каждая.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #23590
    Постоялец форума
    хотелось бы шоб экономней была, но тогда дольше будет готовить, я правильно понимаю?
    Со скороваркой берите, для мужчины важно, чтобы мясо быстро готовилось, во всяком случае для моего брата это было основное требование к мульте
    У него Мулинекс кук фо ми, он доволен, стейки и картошку хорошо жарит )))))

11. Вверх #23591
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    вот меня тоже это насторожило, попробую сменить молоко а потом закваску... А как измерить температура в йогуртнице? Вернее чем?)
    Термометром )

12. Вверх #23592
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Смотрите рейтинг вверху темы: Панасоник, Декс, Мулинекс, Поларис - это топ.
    Прежде чем мультю покупать, надо бы определиться, для чего она вам нужна. От этого и исходить.
    Энергии они едят немного, смотря сколько готовить, конечно.

Базовые программы у всех одинаковые - рис, гречка, тушение, молочные каши, йогурты, выпечка, пар.
    Все остальное - мультиповара и мастер-шефы - от лукавого. Ими почти никто не пользуется.

Из "великолепной четверки" выбирайте себе по душе и по карману. Они все прилично работают, хоть и со своими нюансами каждая.
    в рейтинге ничего про Филипс не сказано и с "другим производителем" конкретики никакой
    ладно, буду дальше изучать сей сложный вопрос ))) спасибо за внимание )))

13. Вверх #23593
    в принципе, в финал вышло четыре модели из числа именитых производителей, может упустил кого, но смотрел по соотношению: цена-качество-функционал, если шо не так поправьте плиз вот эта симпатичная мультя
    эта неплохая, но дороже будет
    Витёк симпатичный, но подозрительно мало стоит, как у него с качеством дела обстоят?
    а тут ещё сковородки дают в догонку )))

14. Вверх #23594
    в принципе, в финал вышло четыре модели из числа именитых производителей, может упустил кого, но смотрел по соотношению: цена-качество-функционал, если шо не так поправьте плиз вот эта симпатичная мультя
    Витёк симпатичный, но подозрительно мало стоит, как у него с качеством дела обстоят?
    У меня вот такой Витек. Лично я довольна. 83 программы и цена соответствует качеству.

http://prom.ua/m253348-vitek-vt-4209.html?no_redirect=1

А сковородки дают наверное потому, что ни кто эти мультиварки не берет)))

15. Вверх #23595
    Черненькая муля ничего так. Но помоему там на чаше ручек нет. Это вроде и не минус, но когда они есть это оч удобно. Особенно выпечку, запеканки переворачивать

16. Вверх #23596
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Черненькая муля ничего так. Но помоему там на чаше ручек нет. Это вроде и не минус, но когда они есть это оч удобно. Особенно выпечку, запеканки переворачивать
    У меня на чаше ручек нет, но шла специальная штучка для снятия. Очень даже удобная. Знаю, что в других мультях, ее нужно было отдельно покупать.

17. Вверх #23597
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    а я панасом три года пользовалась перед тем как узнала что оказывается ручки нужны чаше
    маркетинг от лукавого

18. Вверх #23598
    Частый гость Аватар для old_jewel
    А чем Вам Филипсы не нравятся? У меня 2178, у мамы такой же только на 5 л - вот такой http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-217303/p287617/- не нарадуюсь. Правда нет мультиповаров и йогурта, но автоматических режимов хватает, а йогурт вроде бы на подогреве делают (я не фанат йогурта, не нужно было).
    Последний раз редактировалось old_jewel; 24.02.2016 в 19:20.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

19. Вверх #23599
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    а я панасом три года пользовалась перед тем как узнала что оказывается ручки нужны чаше
    маркетинг от лукавого
    Еще скажи что из кук фо ми достаешь исключительно за чашу и ручки там нафик не нужны и не удобны)))

20. Вверх #23600
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Кук фор ми так сделан шо чашу не ухватишь.
    В панасе те ручки нафиг не надо

Ответить в теме
Страница 1180 из 1281 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права