Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1180 из 1478 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 29558
  1. Вверх #23581
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    @NDREY_vse ravno- а разве не ты говорил что он мелко плавает и этим систему не поломает?
    вода ведь камень точит.
    при чём как показывает практика, за последние пару лет, в чём большая заслуга ДК, гаишники стали себя по другому вести, и водители стали пограмотнее. хотя я начал изучать тонкости законодательства до знакомства с ДК.

2. Вверх #23582
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    до знакомства с ДК.
    OMFG! Ты тоже в секте? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #23583
    смотря как посмотреть)

4. Вверх #23584
    членские оплочены? ))

5. Вверх #23585
    не понял?
    если ты про ситуацию о ДК Одесса и ДК Киев, то я не в курсе что там да как

6. Вверх #23586
    чувство юмора - ON? ))

7. Вверх #23587
    да замотался я уже с этими работами...)

8. Вверх #23588
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Не. Ты шо. Он - не нарушает... Никогда. А тормозят его и протоколы составляют по три раза на дню - исключительно с целью (инти..) познакомиться...
    Хотел пропустить мимо, но ....
    За последние 2,5 года - три (всего три), а не по три на дню, так ты читаешь то, что я пишу. Два из них отменены в судах, один из штрафов, заплатил сам гаец.
    За 2010 год, действительно останавливали каждую неделю, но как стал судится, перестали. Недавно гаец остановил, но пока подходил ко мне, ему позвонили на мобильник, и видимо разъяснили, что, не знаю, но не дойдя до меня, жезлом показал, что могу ехать.
    Твоё мнение я уже знаю, и не надо каждый раз его предъявлять.
    И откуда ты знаешь как гайцы интимно знакомятся, был опыт???

9. Вверх #23589
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Alyans а я и не говорю, что он не прав в своей борьбе! Я даже очень поддерживаю такую общественную сознательность!
    Просто одно дело бороться, доказывать, побеждать или проигрывать, а другое дело искать блох и какашками в ГАИшников кидаться...(во что его борьба и превратилась в последнее время. чистой воды кверулянство)....
    Козлы есть среди всех, как среди водителей, так и среди ГАИшников, просто не надо обобщать и всех под одну гребенку ровнять!
    Просто если выбрал путь, то будь готов ко всему и не надо потом на мелочи распыляться...
    Ничего себе мелочи, что бы доказать вину гайца, мне теперь необходимо судиться не только с гаи, и судьями, но и прокуратурами. Ибо круговая порука. И пока я выигрываю, т.к. 4 судьи, были на моей стороне. А прокуратуры теперь защищают не только гайца, но теперь и себя, т.к. нарушений законности при принятии решений, как у суки блох. Гор. прокуратура, не только материалы в суд не предоставляет, но и не является в суд. Вот кто обеспечивает законность у нас в городе, да я думаю и в Украине.
    По поводу всех гайцев под одну гребёнку. Здесь ты прав, только гребёнка не моя, а Никифорова, Кузнецова, Михайлова, Якимовича. Так это они выгоняют на асфальт тех, кто не пожелал уйти на гражданку, делать им там нечего, нереализованные они там, а тем кому до пенсии полгода, год, им уже всё нахрен.
    Ну нет в гаи нормальных, идиоты остались, и как вы помните, это не я сказал.

10. Вверх #23590
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    И пока я выигрываю, т.к. 4 судьи, были на моей стороне.
    Все очень хорошо!
    Но ты не понимаешь одного. Судьи - они на стороне Закона! Не на твоей и не на ГАИшной, а на стороне Закона...
    я только могу догадываться, как тебя захватила эта эпопея. Ты считаешь себя истинно правым, а все остальные сволочи, козлы, взяточники и т.д.
    Сегодня ты говоришь, что эти 4 судьи молодцы, т.к. они удовлетворили твои требования, а если завтра по другому делу не удовлетворят, то и они туда же отправятся (к козлам, сволочам.....).
    Знаешь, был один дядька такой - Зенон Элейский, так он вывел очень интересный парадокс.
    Чтобы преодолеть путь, нужно сначала преодолеть половину пути, а чтобы преодолеть половину пути, нужно сначала преодолеть половину половины, и так до бесконечности

Просто не распыляйся, определись с целью и продолжай бороться (если советы юристов и людей побывавших в аналогичных ситуациях тебя не волнуют).

11. Вверх #23591
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    За 2010 год, действительно останавливали каждую неделю, но как стал судится, перестали. Недавно гаец остановил, но пока подходил ко мне, ему позвонили на мобильник, и видимо разъяснили, что, не знаю, но не дойдя до меня, жезлом показал, что могу ехать...
    И откуда ты знаешь как гайцы интимно знакомятся, был опыт???
    Не-а, не было. Меня не тормозили каждую неделю. И даже каждый месяц. Ни в прошлом году, ни в этом...
    Вот мне и непонятно сочетание
    "не нарушаю" / "тормозили каждую неделю"...
    А "...как стал судится, перестали..." - так это не уровень законопослушности гавёнышей повысился - это они усвоили геморройность общения с тобой лично.
    Так что - если ты ставил цель добиться, чтобы тебя не тормозили по поводу и без повода - ты её добился. За это - респект.
    Только это не "борьба за законность" даже в масштабах одного города, а в масштабах одного водителя
      Показать скрытый текст
    Мне это напоминает
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 10.06.2011 в 22:12.

12. Вверх #23592
    Постоялец форума Аватар для dmytrob

По умолчанию Контакти ВДАІ м. Одеси й УДАІ Одеської області

Я надіслав запит до ВДАІ в рамках ЗУ «Про доступ до публічної інформації» й отримав контактні дані Відділу ДАІ м. Одеси. В листі 4 сторінки, тож пишу лише важливе.

1. В УДАІ працює гаряча лінія ДАІ — телефон довіри 301-753. За цим телефоном надаються кваліфіковані роз’яснення й примайються повідомлення про нетактовну й грубу поведінку співробітників. Облік дзвінків ведеться в прошнурованому журналі і щодня доповідається керівництву УДАІ.

2. Працює телефон для SMS-повідомлень 091-3322410.

3. М. Одесу обслуговує ВДАІ. Телефон чергової частини — 301-777.

4. Приймальня ВДАІ, телефон-факс 301-770. В. Кузнєцов приймає по понеділках з 9:00 до 13:00, В. Нікіфоров приймає по середах з 15:00 до 18:00, по четвергах з 10:00 до 13:00, І. Узун приймає по понеділках з 10:00 до 13:00, по вівторках з 15:00 до 18:00, О. Стариченко приймає по вівторках з 10:00 до 13:00 і по четвергах з 15:00 до 18:00.

Перші дві сторінки — відомості про те, що таке інформація, якими нормативно-правовими актами реґламентовано доступ громадян до інформації й право її поширювати. Якщо комусь цікаво, пишіть приватне повідомлення, скину відскановану версію. Так само, якщо потрібні імена й по батькові заступників начальника ВДАІ м. Одеси.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

13. Вверх #23593
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    то есть если на дороге возникла какая-то лажа сразу звоним на телефон довіри 301-753 ?

14. Вверх #23594
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Подскажите по сопутствующему вопросу.
    Пришло письмо из исполнительной службы. По стягненю того штрафа по которому судился и неотсудил. Штраф уже оплачен. Собственно вопросы:
    1)Надо идти в исполнительную службу?
    2)Пишут что с собой надо иметь среди прочего военный билет справку с места работы, надо таки да иметь с собой?
    3)Как правильно сказать что ничего я им уже не должен? (ну кроме копии квитанции)?
    4)Имеют они право хотеть с меня чего-то за "открытие производства"?

15. Вверх #23595
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    возьми паспорт и квитанцию об уплате штрафа.
    посмотри дату открытия исполнительного производства и отдай копию квитанции об уплате....
    (если оплатил раньше чем открыто производство, то и хотеть ничего не будут)

16. Вверх #23596
    Новичок
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Подскажите по сопутствующему вопросу.
    Пришло письмо из исполнительной службы. По стягненю того штрафа по которому судился и неотсудил. Штраф уже оплачен. Собственно вопросы:
    1)Надо идти в исполнительную службу?
    2)Пишут что с собой надо иметь среди прочего военный билет справку с места работы, надо таки да иметь с собой?
    3)Как правильно сказать что ничего я им уже не должен? (ну кроме копии квитанции)?
    4)Имеют они право хотеть с меня чего-то за "открытие производства"?
    Обязательно надо сходить. Надо взять все бумаги по суду: когда подал иск, когда было принято решение, и квитанцию об уплате.

17. Вверх #23597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    то есть если на дороге возникла какая-то лажа сразу звоним на телефон довіри 301-753 ?
    И они там тебе ответят: "Пишите жалобу на имя Кузнецова".

18. Вверх #23598
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от IT Посмотреть сообщение
    И они там тебе ответят: "Пишите жалобу на имя Кузнецова".
    это уже опробованный случай или догадки ?

19. Вверх #23599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    это уже опробованный случай или догадки ?
    Опробованный. И жалоба ничего не даст, получите отписку. Как поступать в конфликтной ситуации в этой ветке подробно описано раньше

20. Вверх #23600
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    По поводу исполн. службы. Идти обязательно или в случае, если не получается, хотя бы позвонить и объяснить ситуацию. Взять квитанцию (желательно заранее отксерить), вообще военный билет и справка с места работы не нужна, скорее всего это просто забито в образце вызова и так печатает база. За открытие требовать не должны, говорите, что штраф оплачен вами в самостоятельном порядке, а об открытии производства вы только узнали, уведомлены не были.

Закрытая тема
Страница 1180 из 1478 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права