Сообщение от
gajzam_net
За 2010 год, действительно останавливали каждую неделю, но как стал судится, перестали. Недавно гаец остановил, но пока подходил ко мне, ему позвонили на мобильник, и видимо разъяснили, что, не знаю, но не дойдя до меня, жезлом показал, что могу ехать...
И откуда ты знаешь как гайцы интимно знакомятся, был опыт???
Не-а, не было. Меня не тормозили каждую неделю. И даже каждый месяц. Ни в прошлом году, ни в этом...
Вот мне и непонятно сочетание
"не нарушаю" / "тормозили каждую неделю"...
А "...как стал судится, перестали..." - так это не уровень законопослушности гавёнышей повысился - это они усвоили геморройность общения с тобой лично. 
Так что - если ты ставил цель добиться, чтобы тебя не тормозили по поводу и без повода - ты её добился. За это - респект.
Только это не "борьба за законность" даже в масштабах одного города, а в масштабах одного водителя 
Показать скрытый текст Мне это напоминает
Мне это напоминает ситуацию со мной. Я работаю в гос. учреждении. Ну, и как всегда - зарплата маленькая, но "по регламенту" - какие-то совещания, собрания, ...-советы. Мне жалко время тратить, чтобы выслушивать пустые, повторяющиеся много лет прописные истины. И вставать рано я не люблю:).
Так вот, первое, что я делал, когда приходил на новое место работы - на первых-же 2-3 собраниях задавал пару "неудобных" вопросов или выдавал пару комментариев и потом никого никогда не интересовало, почему я не учавствую в "посиделках". :)
Но я никогда и не бью себя пяткой в грудь, что поставил себе целью изменить отрасль. Я просто хочу спать утром или зарабатывать днём.
Социальные закладки