|
Девулички, дорогие, с Наступающим 2015, всех благ Вам и Вашим семьям.
А я уже устала как собака(((
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки,хорошие мои!!!
Я поздравляю Вас всех,и ваши семьи с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю Вам ,что бы всё что огорчало,осталось в уходящем году...
А то,что так ждёте,пусть случится в наступающем!!!
Я искренне желаю всем здоровья и счастья,а самое и самое важное для нас,мамочек ,чтобы все наши родные,а особенно детки,были всегда здоровы!!!
Желаю много много улыбок,только хороших встреч,только позитивных людей на Вашем пути!!!
Этот год привёл в нашу темку очень много новых мамочек)))
К сожалению,я далеко не всех знаю лично...но всё равно благодарна Вам за то,что знакома с Вами ,хоть и виртуально)))
МИЛЫЕ МОИ!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!(я узнавала)))))
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
А эта не нормальная все не угомонится в конкурсных темах.... Не уж то человек не понимает своей головой, что все кандидаты сидят в той или иной теме, где его и знают, кого не знают того и не номенируют и не голосует.
Новый год скоро, а она желчью в темах брызгает.....
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки,это капец)))
Решила пойти помыть голову...намочила волосы..смотрю вниз..рыдаю..(вроде уже и витамины пью дорогущие..и уже не осень,а волосы сыпятся..ну не об этом)...думаю..а ну помою я волосы шампунькой мужа..подняла голову..взяла бутылочку..намылилась..оо..такой вкусный аромат..далеко не мужской..и пенится отменно..потом СТОП..поднимаю глаза,а я мою голову СВОИМ ГЕЛЕМ для душа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
приветик))) та не я....Юру свекровь вызывает елку нарядить...самое необходимое ...понимаешь))))) он поехал..если это можно так назвать...до заболотного почти час ехал....короче добрался до крыжановки а там голяк...идет пешком теперь домой(((( представь что я сейчас "хорошего" думаю про свекровь))))))
Кто-то собирает крышки Кока Колы,есть 31балл
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Идёт Коза рогатая
с подарками,
с зарплатами,
с машинами,
с квартирами,
с победой,
с мандаринами,
с любимыми
и книжками,
со свадьбами,
с детишками,
с пятёрками
и дачами,
с соседями, удачами,
с друзьями
и карьерою,
с надеждою
и верою,
с молитвами, свиданьями,
с паденьем цен,
с признаньями…
Пусть в каждый дом она придёт! Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия,
но с рогом изобилия!
Девочки,я тоже всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
А я пожелаю вам всем того, чего о чём сама мечтаю можно?
Я от всей души желаю,чтобы наши дети выросли в мире и покое! Чтобы они не знали ,что такое война! А ещё желаю, что наши мужчины были рядом с нами, а на войне!!
вот.
Социальные закладки