Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1180 из 2115 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 42293
  1. Вверх #23581
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, продается ли где-то (где?) отдельно такой бальзам Лореаль, как в комплекте с краской Лореаль Кастинг (самая правая бутылочка):
    отдельно точно не продается, по-моему, этот бальзам специально под эту краску сделан. имхо, я бы его и не разыскивала особо, ничего особенного...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #23582
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    отдельно точно не продается, по-моему, этот бальзам специально под эту краску сделан. имхо, я бы его и не разыскивала особо, ничего особенного...
    ну тут, наверное, кому как. Ведь нет единого рецепта счастья))
    моим волосам он очень и очень подходит.

3. Вверх #23583
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Malinka_22 Посмотреть сообщение
    )) спасибо) И как часто её можно применять?
    я делала,когда "не лень " было...перед каждым мытьем -2 р.в неделю

п.с. можно делать еще желатиновый шампунь.

4. Вверх #23584
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    где покупаете?
    Лонду, по-моему, вообще не проблема найти)
    Гармония Красоты напротив ЦУМа
    РынкИ типа Южного, Привоза, Нового рынка
    Среднефонтанская
    7 км
    даже в какой-то из Веснянок попадалась на глаза

5. Вверх #23585
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Ну может человек только зарегистрировался и делится впечатлениями о Лонде. ВСе когда-то с чего-то начинали)) Тем более ссылки же на тему с продажей Лонды нет.
    ))) в 6 утра зарегиться и сразу о Лонде ) как минимум странно

дабы не оффтопить, купила недавно шампунь Харьковский сухой, в виде мыла, пахнет отлично, но.......на этом все положительные эмоции заканчиваются ((
    вот такой: http://health-store.com.ua/catalog/details/1172/43.html

6. Вверх #23586
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    ))) в 6 утра зарегиться и сразу о Лонде ) как минимум странно

дабы не оффтопить, купила недавно шампунь Харьковский сухой, в виде мыла, пахнет отлично, но.......на этом все положительные эмоции заканчиваются ((
    вот такой: http://health-store.com.ua/catalog/details/1172/43.html
    Так всё красиво написано...жалко что только нифига не работает судя по вашему отзыву((
    И цена такая для кусочка приличная.

Я полазила у них на сайте, у них всё дороже чем у нас же на форуме продают.
    Дэзики на 10 грн. дороже натуральные.
    И мыло я у нас на форуме беру оливковое за 25, а у них 27(
    Хотя мыло обалденное, я без него жить не могу-но накручивают они все равно слишком(

7. Вверх #23587
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Девочки случайно на форуме химиков наткнулась на тему про состав средства для кератинового выпрямления волос.

Кому интересно почитайте ответ химика, вопрос задала стилистка.

Показать скрытый текст
    Текст

8. Вверх #23588
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Девочки случайно на форуме химиков наткнулась на тему про состав средства для кератинового выпрямления волос.
    Да давно уже известно, что кератин вреден, я и сама об этом писала неоднократно. Но когда наступает Ж с волосами, уже готова на все, и в том числе и на кератин.
    Кстати, я так и не выложила фотку после помывки, а сейчас... выкладывать уже какбЭ особо и нечего. Он у меня то ли смылся, то ли что... В общем хватило его на классный эффект - на 2,5 недели. Сейчас от эффекта - 0. Единственное, он стал мягче, чем был До ламинирования (напомню, ламинацию делала Давинес за месяц до кератина).
    Вот думаю, может, другой маркой попробовать? Или дело в том, что мешали два состава? Поэтому так быстро исчез эффект?
    Спрашивала у девочек, кто делал - говорят, что Марсиа держится долго (мне делали Глобал)

9. Вверх #23589
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Да давно уже известно, что кератин вреден, я и сама об этом писала неоднократно. Но когда наступает Ж с волосами, уже готова на все, и в том числе и на кератин.
    Кстати, я так и не выложила фотку после помывки, а сейчас... выкладывать уже какбЭ особо и нечего. Он у меня то ли смылся, то ли что... В общем хватило его на классный эффект - на 2,5 недели. Сейчас от эффекта - 0. Единственное, он стал мягче, чем был До ламинирования (напомню, ламинацию делала Давинес за месяц до кератина).
    Вот думаю, может, другой маркой попробовать? Или дело в том, что мешали два состава? Поэтому так быстро исчез эффект?
    Спрашивала у девочек, кто делал - говорят, что Марсиа держится долго (мне делали Глобал)
    Я не обладаю такой инфой, что кератин вреден, киньте в меня ссылками с данными почитаю)
    А выложила я эту инфу к тому, чтобы понимали, что кератин не играет никакой роли в выравнивании волоса, все за счет формальдегида и силикона происходит вот и все.
    И доказательно к тому, что силиконы вымываются - вам пропажа эффекта. Просто застывший силикон сложнее вымыть, чем жидкий.
    И для парикмахера - это ужасно вредная процедура, надо ее проводить или под вытяжкой или с вентилятором

Я бы на такое вообще не решилась, тратить 600грн на эффект, кот. длится 2-3 недели...+ формальдегид вредит волосу не меньше утюжка, а даже больше, ломая его структуру.
    Но дело конечно каждого)) это я так, порассуждать)

10. Вверх #23590
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Начиталась про фармальдегид кучу всего!!!и,конечно же,плохого!!!перед тем как идти на кератирование в салон.уже думала отменять!но меня отговорили(спасибо)и отдельно ещё беседу с парикмахером провела.он,наверное,был в шоке,что я столько всего начиталась и знаю))но,по факту-фармальдегид-вредное вещество.но,смотря в каких каличествах и он прикрепляется только к волосу,даже не к луковице,потому что они отступают от корня немного.ни в кровь,ни в слизистую он не проникает!отравиться или "надышаться" им может только сам парикмахер!мы сидим и он сзади нас впаривает утюжком в волосы.дают если надо маску,чтоб ни капельки не попало в нос.глаза закрывала.
    то что девчёнки говорят кератирование держится 2,5 недели...ну,может такое кератирование было!я за своё заплатила 1,5 штуки и мне сказали,что эффект будет полгода точно!видела на девочке,которой сделали год назад у этого же мастера и не могу сказать,что он исчез,волосы в хорошем состоянии.

так что, дело каждого!

11. Вверх #23591
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Начиталась про фармальдегид кучу всего!!!и,конечно же,плохого!!!перед тем как идти на кератирование в салон.уже думала отменять!но меня отговорили(спасибо)и отдельно ещё беседу с парикмахером провела.он,наверное,был в шоке,что я столько всего начиталась и знаю))но,по факту-фармальдегид-вредное вещество.но,смотря в каких каличествах и он прикрепляется только к волосу,даже не к луковице,потому что они отступают от корня немного.ни в кровь,ни в слизистую он не проникает!отравиться или "надышаться" им может только сам парикмахер!мы сидим и он сзади нас впаривает утюжком в волосы.дают если надо маску,чтоб ни капельки не попало в нос.глаза закрывала.
    то что девчёнки говорят кератирование держится 2,5 недели...ну,может такое кератирование было!я за своё заплатила 1,5 штуки и мне сказали,что эффект будет полгода точно!видела на девочке,которой сделали год назад у этого же мастера и не могу сказать,что он исчез,волосы в хорошем состоянии.

так что, дело каждого!
    в своем случае я списываю на структуру волоса, так как мастеру доверяю, которая делала.

А ты какой маркой делала?

** на днях покрашу корни и сфоткаю, будем вместе смотреть, что было на второй день после кератина и сейчас.
    Ругаю себя, что не сфоткала после 2-3 мойки, вот тогда эффект был ВАУ!
    Пользуюсь шамп+бальзам Глобал, когда увидела, что эффекта уже практически нет, попробовала кератиновый конд Пол Митчелл, а вчера мыла шамп+конд "Ци" безсульфатная "Защита цвета".
    Надо сказать, что эффект перестал резко радовать после того, как я спустя 2,5 недели решила помыь голову сульфатным Ревлоном против желтизны.
    Вот после него эффект и исчез.
    Но с другой стороны - не может же за один раз исчезнуть?!!! В общем непонятно...

12. Вверх #23592
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Американская компания Марша или Марсиа.

Ты правильно когда-то сказала,что мёртвого нельзя сделать живое!!!временный эффект оживших волос...только на время.

13. Вверх #23593
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Американская компания Марша или Марсиа.

Ты правильно когда-то сказала,что мёртвого нельзя сделать живое!!!временный эффект оживших волос...только на время.
    ооо, вот еще один отзыв о Марсии. Про этот кератин я и слышала, что долго держится

14. Вверх #23594
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня был глобал кератин, держался месяца 3-4 естественно с эффектом по убывающей. Не могу сказать, что всегда безсульфатным шампунем мыла, я не особо парилась на эту тему.
    В чем супер-профессионализм мастера должен выражаться я не понимаю, должен делать тщательно и быстро - вот и все, принцип как при покраске же, только тоненькими прядками+их утюжить.
    Несмотря на хороший эффект никакого желания повторять процедуру не было и не появилось. После его вымывания волос был не гуд, совсем не гуд+ сама процедура оч. муторная и долгая, ненавижу торчать в салонах

15. Вверх #23595
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девочки,кто юзал желатиновую маску,скажите обьём есть,или еффект как прилизанных волос?У меня вьющеися,как переборщу с бальзамом,вроде и гладкие,но смотрится ужасно,как корова облизала)))

16. Вверх #23596
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, Фанолу шампунь для окрашенных 1 литр кто-то хочет со мной разделить? Мне литра много будет, но заказывать маленькую бутылочку не так выгодно.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

17. Вверх #23597
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто юзал желатиновую маску,скажите обьём есть,или еффект как прилизанных волос?У меня вьющеися,как переборщу с бальзамом,вроде и гладкие,но смотрится ужасно,как корова облизала)))
    объем будет !!! она немного выравнивает волос.

18. Вверх #23598
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну тут, наверное, кому как. Ведь нет единого рецепта счастья))
    моим волосам он очень и очень подходит.
    бальзамы-ополаскиватели после окрашивания есть в любой проф.косметике. Они имеют кислотный РН, приглаживают кутикулу после окрашивания, поэтому кажется что он "подходит". На длительное использование он не рассчитан, чрезмерная кислотность со временем может сушить волос.

Тут дело в составе - в том же Глобале три состава - 0,2,4. Сейчас мастера напуганы рассказами о вредности кератина, поэтому используют 0%, а от него эффект быстрее уходит. можно повторить, после второго раза дольше эффект.
    Последний раз редактировалось "Lotus"; 14.07.2012 в 15:07.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

19. Вверх #23599
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Тут дело в составе - в том же Глобале три состава - 0,4,8. Сейчас мастера напуганы рассказами о вредности кератина, поэтому используют 0%, а от него эффект быстрее уходит. можно повторить, после второго раза дольше эффект.
    мне мешали 0 и 2 (если правильно запомнила)... Как мне обхяснила мастер - именно такой состав хорошо работает на блондинках, у кого волос ТОЛСТЫЙ, Пористый и поврежденный (это мой случай).
    Да, я повторять буду. Уж очень я те 2,5 недели была рада результату. Просто думаю, может попробовать Марсией?

20. Вверх #23600
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    мне мешали 0 и 2 (если правильно запомнила)... Как мне обхяснила мастер - именно такой состав хорошо работает на блондинках, у кого волос ТОЛСТЫЙ, Пористый и поврежденный (это мой случай).
    Да, я повторять буду. Уж очень я те 2,5 недели была рада результату. Просто думаю, может попробовать Марсией?
    вот жара действует... ну конечно 0,2 и 4.))
    4 уже запретили к использованию, с 2 там тоже вопросы были по формальдегиду, так что состав менялся стопудово, возможно поэтому и нет того эффекта, наверное нужно было больше 2 использовать, учитывая изменения в составе. Попробуй другую фирму, но в любом случае в последнее время читаю отзывы, что практически у всех фирм-производителей та же проблема)) Как вариант перейти на окрашивание кислотными безаммиачными красителями, там кутикула так не страдает, но в блонд будет проблематично.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

Ответить в теме
Страница 1180 из 2115 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права