посоветуйте пожалуйста стоматолога на черемушках, малиновский район, что бы по субботам принимал?
мне регулярно походить надо, порядок навести с зубами.
|
посоветуйте пожалуйста стоматолога на черемушках, малиновский район, что бы по субботам принимал?
мне регулярно походить надо, порядок навести с зубами.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Зубко Дмитрий Игоревич и фамилию не помню только имя Мишель Морисович.
Еще себе недавно в феврале рвала за 200 грн. два зуба в Областной стоматологии на Торговой тоже фамилию забыла, но имя помню) Валерий Иванович на третьем этаже, кабинет по серединке))))
У меня 7-ка и 8-ка были удалены за 5 минут, при том что в 7-ке поломанный корень был, а 8-ка с сильно загнутыми корнями.
подскажите, сколько стоит примерно удалить зубы мудрости, которые вышли только на половину?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ситуация такая - выпала коронка, 9ть лет родная простояла. Мет-керамика. За коронкой зуб пульпирован, до коронки - на снимке кариес и живые нервы. Дежурный док сказал, что коронку на место вернуть не представляется возможным - корень зуба рассыпался. Нужно удаление и имплантант или мост. Вопрос - сколько теоретически это удовольствие мне улыбнется в деньгах и времени? тот самый дежурный док в обычной поликлинике сказал, что после удаления нужно три месяца (!) походить чтобы десна присела (?).
Проблема находится внизу, в номерах зубов путаюсь. Кутний, если что.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Нужна помощь зала))) и специалистов)))
Проблема с челюстным суставом, болит зараза((( Была на консультации у Карой Марины Владимировны. Она сказала, что просел прикус и надо поднимать протезированием, напугала, что может начать болеть и с другой стороны, хнык-хнык-хнык((( Назначила противовоспалительную и болеутоляющую терапию. Пока пила, мазала и ходила на процедуры стало легче, боль ушла. Еще назначен курс лечения препаратом Структум (курс от 6 мес. и более) цена его мамадорогая... готовлюсь морально и финансово на этот шаг)))
Так вот вопрос, где у нас можно хорошо обследовать всю проблему с суставом, прикусом и определиться с лечением есть ли у нас хорошие специалисты в этой области.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А пока не подняли прикус протезированием заказать у Кононенко капы, он чаще других ортодонтов сталкивается с этой проблемой, и разгрузить сустав, начав готовить его к повышению прикуса. Александр Евгеньевич и расскажет как и что обследуется. Снимок суставов в двух проекциях делали?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Кононенко Александр Евгеньевич принимает в институте стоматологии, на третьем этаже, тел подскажут в теме о брекетах![]()
Если вокруг корня нет воспаления возможны варианты - иногда возможна одномоментная имплантация сразу после удаления, если нет - пол года после удаления, потом установка импланта, три-четыре месяца на приживление, потом установка самой коронковой части. Стоимость зависит от самой системы импланта и того, понадобится ли остеопластик, какой и сколько.
Пару страниц назад обсуждали...
Социальные закладки