Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1180 из 2059 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 41180
  1. Вверх #23581
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    посоветуйте пожалуйста стоматолога на черемушках, малиновский район, что бы по субботам принимал?
    мне регулярно походить надо, порядок навести с зубами.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

2. Вверх #23582
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста стоматолога на черемушках, малиновский район, что бы по субботам принимал?
    мне регулярно походить надо, порядок навести с зубами.

На Черёмушках из наших форумных стоматологов, постоянно консультирующих в теме, работают Мамалюся (Людмила) и Лепра (Карина).
    По поводу того, принимают ли они по субботам, не знаю, пишите в личку, общайтесь, спрашивайте (ник Лепры пишется латиницей - Lepra).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #23583
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну однозначно лучше

На передние надо , таки , безметалл, если как-то финансы позволяют.

Для себя ж.
    а если финансы не позволяют, металокерамика визуально хуже или менять раньше прийдется?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #23584
    Новичок Аватар для roksed1
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Ап! Все таки подскажите хирурга на Ришельевской 11. Спасибо
    Зубко Дмитрий Игоревич и фамилию не помню только имя Мишель Морисович.
    Еще себе недавно в феврале рвала за 200 грн. два зуба в Областной стоматологии на Торговой тоже фамилию забыла, но имя помню) Валерий Иванович на третьем этаже, кабинет по серединке))))
    У меня 7-ка и 8-ка были удалены за 5 минут, при том что в 7-ке поломанный корень был, а 8-ка с сильно загнутыми корнями.

5. Вверх #23585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Мази и чистки - это замечательно...диагноз какой ставился? Есть ли предыдущие панорамные снимки, чтобы можно было посмотреть динамику процесса? Составлялась ли парадонтологическая карта? Сдавался : бакпосев, развернутый анализ крови, гормоны, консультация гинеколога и эндокринолога. Носятся ли капы-сделано ли шинирование, предлагалась ли костная пластика или пи-эр-пи....
    Из всего что вы написали делались только снимки. Все остальное не предлагалось. Диагноз насколько помню пародонтит. Посоветуйте клинику или врача, которые специализируются на проблемах десен. Спасибо

6. Вверх #23586
    Blaze of beauty
    подскажите, сколько стоит примерно удалить зубы мудрости, которые вышли только на половину?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #23587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    подскажите, сколько стоит примерно удалить зубы мудрости, которые вышли только на половину?
    Через пару дней буду такой удалять у Фаренюка на Мечникова. отпишусь

8. Вверх #23588
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Через пару дней буду такой удалять у Фаренюка на Мечникова. отпишусь
    ой спасибо,а то мне все 4 надо удалить, хочу быть готовой финансово))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #23589
    Посетитель Аватар для Фреш
    Ситуация такая - выпала коронка, 9ть лет родная простояла. Мет-керамика. За коронкой зуб пульпирован, до коронки - на снимке кариес и живые нервы. Дежурный док сказал, что коронку на место вернуть не представляется возможным - корень зуба рассыпался. Нужно удаление и имплантант или мост. Вопрос - сколько теоретически это удовольствие мне улыбнется в деньгах и времени? тот самый дежурный док в обычной поликлинике сказал, что после удаления нужно три месяца (!) походить чтобы десна присела (?).
    Проблема находится внизу, в номерах зубов путаюсь. Кутний, если что.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

10. Вверх #23590
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Нужна помощь зала))) и специалистов)))
    Проблема с челюстным суставом, болит зараза((( Была на консультации у Карой Марины Владимировны. Она сказала, что просел прикус и надо поднимать протезированием, напугала, что может начать болеть и с другой стороны, хнык-хнык-хнык((( Назначила противовоспалительную и болеутоляющую терапию. Пока пила, мазала и ходила на процедуры стало легче, боль ушла. Еще назначен курс лечения препаратом Структум (курс от 6 мес. и более) цена его мамадорогая... готовлюсь морально и финансово на этот шаг)))
    Так вот вопрос, где у нас можно хорошо обследовать всю проблему с суставом, прикусом и определиться с лечением есть ли у нас хорошие специалисты в этой области.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #23591
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Нужна помощь зала))) и специалистов)))
    Проблема с челюстным суставом, болит зараза((( Была на консультации у Карой Марины Владимировны. Она сказала, что просел прикус и надо поднимать протезированием, напугала, что может начать болеть и с другой стороны, хнык-хнык-хнык((( Назначила противовоспалительную и болеутоляющую терапию. Пока пила, мазала и ходила на процедуры стало легче, боль ушла. Еще назначен курс лечения препаратом Структум (курс от 6 мес. и более) цена его мамадорогая... готовлюсь морально и финансово на этот шаг)))
    Так вот вопрос, где у нас можно хорошо обследовать всю проблему с суставом, прикусом и определиться с лечением есть ли у нас хорошие специалисты в этой области.
    Допустим, есть.
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #23592
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А пока не подняли прикус протезированием заказать у Кононенко капы, он чаще других ортодонтов сталкивается с этой проблемой, и разгрузить сустав, начав готовить его к повышению прикуса. Александр Евгеньевич и расскажет как и что обследуется. Снимок суставов в двух проекциях делали?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #23593
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Допустим, есть.
    А дальше????
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А пока не подняли прикус протезированием заказать у Кононенко капы, он чаще других ортодонтов сталкивается с этой проблемой, и разгрузить сустав, начав готовить его к повышению прикуса. Александр Евгеньевич и расскажет как и что обследуется. Снимок суставов в двух проекциях делали?
    да, снимок делала. Кононенко - это кто и где???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #23594
    Кононенко Александр Евгеньевич принимает в институте стоматологии, на третьем этаже, тел подскажут в теме о брекетах

15. Вверх #23595
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от alf13 Посмотреть сообщение
    Из всего что вы написали делались только снимки. Все остальное не предлагалось. Диагноз насколько помню пародонтит. Посоветуйте клинику или врача, которые специализируются на проблемах десен. Спасибо
    В стоматполиклинике номер 3 на Терешковой (недалеко от площади Толбухина) работает замечательный пародонтолог Лихачёва Алла Борисовна.

16. Вверх #23596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Ситуация такая - выпала коронка, 9ть лет родная простояла. Мет-керамика. За коронкой зуб пульпирован, до коронки - на снимке кариес и живые нервы. Дежурный док сказал, что коронку на место вернуть не представляется возможным - корень зуба рассыпался. Нужно удаление и имплантант или мост. Вопрос - сколько теоретически это удовольствие мне улыбнется в деньгах и времени? тот самый дежурный док в обычной поликлинике сказал, что после удаления нужно три месяца (!) походить чтобы десна присела (?).
    Проблема находится внизу, в номерах зубов путаюсь. Кутний, если что.
    Мой муж делал. Ходил после удаления месяц ( кстати у него тоже корень раскрошился) поставил имплант. дальше доктор сказал еще два месяца походить а потом верх. Стоимость корешка зависела от производителя 400. 600 и 800

17. Вверх #23597
    Если вокруг корня нет воспаления возможны варианты - иногда возможна одномоментная имплантация сразу после удаления, если нет - пол года после удаления, потом установка импланта, три-четыре месяца на приживление, потом установка самой коронковой части. Стоимость зависит от самой системы импланта и того, понадобится ли остеопластик, какой и сколько.

18. Вверх #23598
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Мой муж делал. Ходил после удаления месяц ( кстати у него тоже корень раскрошился) поставил имплант. дальше доктор сказал еще два месяца походить а потом верх. Стоимость корешка зависела от производителя 400. 600 и 800
    Спасибо. Интересно, какая вероятность, что не приживется имплант? если не приживется, как с деньгами?
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

19. Вверх #23599
    Пару страниц назад обсуждали...

20. Вверх #23600
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Спасибо. Интересно, какая вероятность, что не приживется имплант? если не приживется, как с деньгами?
    А деньги у доктора приживутся. Вероятность 100%. ))))))))

Ответить в теме
Страница 1180 из 2059 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права