|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Эксперимент в Одессе: есть ли иммунитет от кори у дважды привитого ребенка
https://www.0 4 8.ua/news/1927482 (только без пропусков между цифрами)
одесская журналистка Юлия Городецкая, перебравшаяся с 3 детьми в США, рассказывает, что после сдачи анализов на антитела выяснилось: ни у одного из детей после 2 прививок от кори иммунитет не сформировался. Антител в крови нет....
Последний раз редактировалось marita; 19.01.2018 в 14:01.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Спасибо) Вопрос то к чему: сколько сейчас взрослых не привитых с отсутствующим иммунитетом от кори и прочих болячек? Может всех тогда штрафовать будем, что непривит? А в школах все учителя, включая директора, привиты? И почему только до 30 лет нужна прививка? Что в 32 корь уже мимо пройдет? Одессит, вы так и не ответили на этот вопрос.
Я считаю, при входе в маршрутку, трамвай, кинотеатр или кафе/ресто тоже нужно предъявлять справку обо всех прививках - иначе на выход)))
Я уже писали, что мы переболели корью. На несколько месяцев медотвод от любой вакцинации. Но на будущее врач сказал - если захотим сделать от свинки и краснухи - искать без корьевого компонента. в моновакцинах. в нашей стране я такое не нашла. в соседней стране с этим проще и моно более доступные
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Потому что такие мамы не пуганные. У них здоровы полностью дети и такая вещь, как прививка переносится ими без осложнений. Нет у этих мам плохого опыта. Но если рождается младший ребенок ослабленным, как правило жизнь заставляет и таких мам, верящих врачам как Богу, задуматься и начать разбираться в вопросе и врачей, и прививок...
А вы думаете, когда вас или кого-то останавливают за проезд на красный свет или превышения скорости, вас штрафуют за что? За риски, а не за то, что вы кому-то нанесли ущерб. Так же и с вакцинацией, штраф будет идти не за само заражение, а за риски для других которые увеличиваются в связи с отказом от вакцинации.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки