Сообщение от barabachka Да?! Ну тогда и моих жди Сообщение от Рoнни Мальчика надо Барабашке, девичник разбавить. )) Чем больше киндеров, тем им веселее
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka И вкусненькое что-то за меня съешь, какой-нибудь вкусный салатик и что-то с тунцом и печеные овощи ))))) Этим я сейчас занимаюсь. Кушаю.))
Сообщение от Рoнни Мальчика надо Барабашке, девичник разбавить. )) Нет уж, спасибо, меня ждет стройка века)Так что это серьезное дело поручаю тебе, темболее ты еще и мальчика хочешь, и девочку))) А я порадуюсь
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Этим я сейчас занимаюсь. Кушаю.)) Приятного аппетита)
Сообщение от barabachka Нет уж, спасибо, меня ждет стройка века)Так что это серьезное дело поручаю тебе, темболее ты еще и мальчика хочешь, и девочку))) А я порадуюсь Опыт у тебя есть, язык знаешь. Я буду спокоен. ) Ты ведь хорошая бабушка или нет?))
Сообщение от barabachka Приятного аппетита) можно я буду дедушкой?)))
Сообщение от barabachka Приятного аппетита) thx
Сообщение от Рoнни Опыт у тебя есть, язык знаешь. Я буду спокоен. ) Ты ведь хорошая бабушка или нет?)) Да, но моментами строгая
Сообщение от mogves можно я буду дедушкой?))) У нас это Уголь! И место неприкасаемое)))))
Сообщение от barabachka Да, но моментами строгая Иногда строгая это значит тогда когда необходимо. Не разбалуешь.))
Сообщение от Рoнни Иногда строгая это значит тогда когда необходимо. Не разбалуешь.)) Где-то так
Сообщение от Рoнни Иногда строгая это значит тогда когда необходимо. Не разбалуешь.))
Сообщение от mogves можно я буду дедушкой?))) бабушку ищи
Сообщение от barabachka У нас это Уголь! И место неприкасаемое))))) после новага года каждый день )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Рoнни Мальчика надо Барабашке, девичник разбавить. )) рано нам ))))
Сообщение от УГОЛЁК после новага года каждый день ))) Мое любимище пришло)))) Кушать будешь?)))
Сообщение от barabachka Мое любимище пришло)))) Кушать будешь?))) не тока )))цем,цем,цем )))
Сообщение от УГОЛЁК не тока )))цем,цем,цем ))) Совсем шлёндрой стал)))) Я понимаю, жилетка подросла, но Кормилицу забывать не нужно)))) Я скучала без Апжоркина)
Сообщение от УГОЛЁК рано нам )))) Привет. Не кормишь меня витаминами))
Сообщение от barabachka Совсем шлёндрой стал)))) Я понимаю, жилетка подросла, но Кормилицу забывать не нужно)))) Я скучала без Апжоркина) Сообщение от Рoнни Привет. Не кормишь меня витаминами)) скора я весь ваш ))) ушел байки ))
Правила форума
Социальные закладки