Уважаемые соседи, договор уже все подписали с тарифами?
|
Уважаемые соседи, договор уже все подписали с тарифами?
Интересно, будет ли наш предполагаемый забор закрывать площадку-аллейку (я так понимаю за ее содержание мы тоже платим) напротив отдела продаж?
Вчера на "свежеиспеченных" лавочках пьянка началась с 11 часов утра, девочки, водка/пиво, окурки, короче как положено.
Еще зимой, но без тарифов.
Последний раз редактировалось Reva; 02.08.2012 в 11:08.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Дружненько берем у консьержек квитанции на оплату!Цены приемлимые(пока)!
Берем, берем... только половина строчек не понятна ни фига.
Во Во!!! Петр Константинович, можно как-то программу печати "бумажек" за оплату настроить чтобы вмещалась вся инфа...
И еще - сколько стоит один Квт электро энергии в доме с электро плитами???
П.С. Когда наконец запустят по одному лифту для ЖИЛЬЦОВ дома ???
П.П.С. Когда во второй секции грузовой лифт вновь научится спускаться в паркинг?
Последний раз редактировалось sao007; 03.08.2012 в 23:52.
Петр Константинович, было бы неплохо какую-то урну во дворе поставить в районе скамеек... А то урной стали водостоки с крыши паркинга.
Не лифт а просто песня... Вчера 3 часа не работал, сегодня с клубным светом!
РПК, подскажите, когда будут устанавливать забор и закроет ли он площадку перед отделом продаж?
Спасибо!
Респект за оперативность!
Взял и уже оплатил, вышло 389 гривен за 62 метра, жить можно. Вот только никак не могу забежать договор заключить, а тут еще отдыхать уезжаю на 2 недели. Надеюсь ничего страшного ? И когда нужно будет погасить сумму за электричество и воду начиная с марта (или когда ее начали начислять?)
И почему консьержка сегодня устроила мои рабочим панику что больше нельзя оставлять у нее ключи от квартиры ? Вот я уезжаю и как они будут попадать в квартиру ? У меня сейчас разные люди будут делать новые батареи, подоконики, двери и прочее. Раньше они просто уходя оставляли ключи у консьержки, а теперь что ? Или мадам нужно подмазать ?
Уважаемые инвесторы, собственники помещений ЖК «РиЛ»!
Администрация ЭО просит вас СВОЕВРЕМЕННО производить оплату за коммунальные услуги. От этого напрямую будет зависеть качество этих самых услуг, и их наличие.
Расчетные квитанции находятся у консьержей. Оплату можно производить как в бухгалтерии, которая находится на первом уровне подвала дома, так и в любом отделении банка по реквизитам, указанным в квитанции.
При необходимости возможна отправка расчетных квитанций на электронную почту.
На все вопросы относительно начисления, и на другие вопросы, вы сможете получить разъяснения в ЭО, у бухгалтера, или директора. Там же, тем кто еще не подписал договор на предоставление жилищно-коммунальных услуг, необходимо ознакомиться с текстом договора, а также его подписать.
Инвесторам, получивших право собственности на свои помещения, необходимо предоставить копии правоустанавливающих документов и копии технического паспорта помещения.
График работы бухгалтера (тел. раб. 707-03- 03).
Понедельник: 14.00 – 18.00
Среда: 09.00 – 20.00
Пятница: 09.00 – 14.00
С ув.ЭО.
Последний раз редактировалось РПК; 13.08.2012 в 18:20.
Мы, та вроде и КЭП все оплатилиПравда пара строчек в платежке ну вообще никак в голове не укладывается...
Хотелось бы узнать будут ли установлены почтовые ящики ?
Включите наконец-то пассажирский лифт, ну сколько же ждать еще.. Люди мучаются еще и такая жара!!!
Социальные закладки