А не подскажет ли мне почетная публика, в каком районе 7го искать садоводческие магазины\контейнеры?
| ||
Тема: 7 КМ
А не подскажет ли мне почетная публика, в каком районе 7го искать садоводческие магазины\контейнеры?
Приветствуем участников естественного отбора!
Нет, так не проще. Тут тоже повезет-не повезет. Мы ездили на автобусе в Хмельницкий. Таможня - мрак. А у двоих знакомых, которые провозили товар через перевозчиков, его конфисковали. Тут ведь можно попасть и на внеплановую проверку, не свою смену и т.д. У нас сейчас так зажали гайки с томожней, что просто мрак. Мы больше пока едем просто на разведку. Если это будет иметь смысл, то потом приедем тогда на своем бусике, чтобы назад ехать через Россию, с которой у нас как таковой нет границы. Может, кто-то так ездил? Поделитесь опытом.
а в розницу белье есть где?пижамки,ночнушки? Может есть место где это все собрано в одном месте?
Спасибо.короче я так понимаю что 7-й это клондайк ))) .где на что наткнешься надо брать -а то потом можешь уже не найти )))
прицениться конечно нужно.так может кто подскажет в каких местах подешевле-с учетом того что мне нужна розница ??7
а может, кто-то подскажет, где точно на 7 находится контейнер с вещами BGN, у них еще есть магазин Зебра на Пушкинской?
А что за марка BGN?одежда для кого?.
а зимнего товара уже есть выбор?ботинки демисезонные?
где на 7м можно купить дешовый gps?????
собираюсь ,на 7 километр , сами мы не местные,подскажите ,пожалуйста цены на кожаные куртки с подстежкой и без, в розницу. Еще вопрос который рынок дешевле в Хмельницком или 7 км???
Социальные закладки