| ||
Тема: Браузеры
Учитывая некоммерческость лисы, не думаю, что дело в деньгах. Это очень даже плевок билли и стиви в морду)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ну Билли, думаю, давно уже расслабился и получает удовольствие от награбл... заработанных "Билли-ардов", а Стиви - ха-ха, Стиви ничто не помешает считать себя и свою шарашкину контору по продаже фруктов самыми лучшими и популярными в мире.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Вот почему у меня после закрытия Опера процесс еще висит минуты 2-3?
Думаешь? Даже не думал в эту сторону.
Отключил. Попробую
Ну задержка завершения процесса у многих программ бывает, и причин для этого много разных.
Opera, как и uTorrent, и Miranda, любят порой остаться висеть в процессах при выходе из программы (даже не проявляя никакой дисковой активности, не загружая процессор и не используя интернет).
А вот вариант с Opera Link объясняется тем, что с соответствующим сервером или с самим механизмом синхронизации случаются проблемы, в итоге бывает такая задержка. (А если во время выхода из оперы, например, тот же uTorrent что-то качает, загружая весь канал, то такая задержка тем более объяснима) Обычно это сопровождается диалоговым окном Opera Link, на котором можно клацнуть "Выйти" или "Отмена", но всякое бывает.
Все, кроме Оперы у меня закрывается быстро. Даже другие браузеры, в которых открыто кучу вкладок.
А вот Опера на разных компьютерах долго закрывается
Ну тогда понятия не имею. У меня последний билд закрывается и стартует быстро.
Если это долгое закрытие совсем жить мешает, можно глянуть, чем именно занимается процесс (который никак не хочет закрываться) - через Process Explorer (график активности диска и загрузки процессора), или через Process Monitor (узнать, к каким файлам/ключам реестра обращается), через какой-нибудь интернет-монитор (узнать, к каким сайтам обращается). И т.д., и т.п.
+ ∞Опера тоже на днях обновилась до 10.60 и, о БГ, они починили то, что меня всегда бесило - теперь, когда в Windows 7 в трее наводишь на курсор на Оперу - показываются тумбики не всех вкладок, а только активной, и когда окон открыто несколько - видишь не все вкладки в кучу, а только активные.
Теперь, когда открыто одно окно клик на иконке оперы в трее приводит к немедленному показу браузера, а не выпаданию десятка тумбиков с вкладками.
Вздохнул с облегчением.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Хех. Забавный баг. У меня Опера не буферизирует видео онлайн, когда оно играет в полноэкранном режиме. Пример: Беру любой ролик вконтакте, ex.ua и пр., когда окошко дефолтное, видео показывает, буферизируется с нормальной скоростью. Стоит включить в полноэкранный режим - перестает, либо буферизируется но очень и очень медленно. Хочу переставить Адоб Плэер. Но и все-таки забавно
После реинсталла адоба - ничего не изменилось.
Сделал реинсталл оперы - стало быстрее буферизироваться, но все-равно не так быстро как если бы оно было не полноэкранном режиме
пиши в багмэйл
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ну хочу, что бы это еще кто-то подтвердил. Вдруг это баг с моей стороны![]()
Прочитал в одной теме на форуме:
Отсталые мы тут всеСуммарная доля всех версий норвежского браузера (включая мобильный Opera Mini) выросла с 35,1% до 35,5%, в то время как доля IE (6, 7 и 8 версий) снизилась на добрых полтора процента до отметки 34,4. Таким образом, IE уступил пальму первенства "Опере", сместившись на вторую позицию в русскоязычном сегменте Интернета. Далее идут Firefox (23,8%) и Chrome (4,1%).Такие новости проспали!
Ну это как то подсчитали странно, мобильные браузеры вмести с обычными, да и только русскоязычный сегмент сети...
Замечу больше: складывали не количество, а проценты- это про Оперу, а остальное ваще от фонаря.
Вся эта статистика - это от фонаря![]()
Социальные закладки