спроси у алексея, у него есть четко отработанная версия, что Кий был монголом)))))) .....так уважаемому алексею все и так давно понятно.все придумала москва и евреи
|
спроси у алексея, у него есть четко отработанная версия, что Кий был монголом)))))) .....так уважаемому алексею все и так давно понятно.все придумала москва и евреи
Не путайте ЕС и то как "объединяется" Россия, вернее Кремль во главе с кгбэшной гэбней! Это не объединение а грабеж и национальное унижение. Пукин сколько раз уже трещал на весь мир что нет такого языка, культуры и нации как украинцы, и вообще ВОВ они без нас выиграли бы - вы с этим быдлом собрались объединятся? Поимейте хоть каплю гордости если вы украинец, если нет то вам дорога в российское посольство за паспортом с мутированой курицей
Румуны может быть и заберут Бессарабию но то что Россия загребет всю Украину это как пить дать - они это еще сказали во время конфликта на Тузле !
В ЕС финам никто не объясняет что их как нации быть не должно тк они всегда были под шведами и русскими![]()
Последний раз редактировалось Dave; 18.05.2011 в 21:55.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
к чему задавать тупые вопросы? Ясно, что выезжают не "украинствовать" и не "проходить через национализм". Хотят нормально жрать и спокойно спать. А пока такие как ты бьют себя пяткой в грудь: я украинский националист! - мы так и будем воевать с мельницами, а не требовать от власти решение экономических проблем.
Последний раз редактировалось Anchar; 18.05.2011 в 22:19.
А ты от меня ожидаешь терпимого отношения к тебе? Ты же оскорбляешь моих сограждан, как я нормально могу относится к тебе? Да и то количество оскорблений в мой адрес которые тут были написаны, просто заставляет уже отвечать вам на вашем же языке, потому как другого вы не понимаете.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
а с историей как быть?с основателями киева и москвы?вы алексей перевираете исторические факты.татары и здесь были и в 90% украинцах течет татарская кровь.особенно на западной украине и польше т.к. эти территории больше всего подвергались набегам татар.заметьте -татар а не турков поскольку татары были на тот момент в союзе с турками.и так сказать работали на них.даже в художественной литературе это описывается.(роксолана)
Там и без путина хватает - посмотри на этих сенаторов-олигархов сидящих в Думе, раздеребанивших и загнавших страну в медвежий угол Россию, тебе надо с ними объединятся? Оттдать им всю промышленость и земли? Тебе не хватает русского народа? Так купи тур и едь в Россию отдыхать что мешает? О каком объединении идет речь вообще? Кому что не хватает что надо объединяться?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
если алексей запостил свою любимую картинку, то все монголы обязаны делать три раза ку)))))
А все украинские патриоты - три раза сказать ГЭЙ![]()
Социальные закладки