Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 118 из 202 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 4033
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    спроси у алексея, у него есть четко отработанная версия, что Кий был монголом)))))) .....так уважаемому алексею все и так давно понятно.все придумала москва и евреи

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а для чего народы (даже совершенно отличные друг от друга национальности) объединяются? Например, Евросоюз. А вы думаете, что самые хитрые - жопой сидите на коленках у Европы, преданно смотрите в глаза Китаю и чувствуя одобрительное похлопывание по плечу Америки думаете, что вас никто не обидит))))) Откройте глаза пошире. Те же румыны немного поднакопят силы и заберут не о.Змеиный, а всю Одесскую область и никто вас не спасёт.
    Не нужно думать так усколобо. Почему "объединение" для вас означает объединение всех земель в одну волость с царём во главе? Это может быть какое-угодно образование - от военно-экономического союза независимых государств до конфедерации с широчайшими правами отдельных субъектов..
    Не путайте ЕС и то как "объединяется" Россия, вернее Кремль во главе с кгбэшной гэбней! Это не объединение а грабеж и национальное унижение. Пукин сколько раз уже трещал на весь мир что нет такого языка, культуры и нации как украинцы, и вообще ВОВ они без нас выиграли бы - вы с этим быдлом собрались объединятся? Поимейте хоть каплю гордости если вы украинец, если нет то вам дорога в российское посольство за паспортом с мутированой курицей
    Румуны может быть и заберут Бессарабию но то что Россия загребет всю Украину это как пить дать - они это еще сказали во время конфликта на Тузле !
    В ЕС финам никто не объясняет что их как нации быть не должно тк они всегда были под шведами и русскими
    Последний раз редактировалось Dave; 18.05.2011 в 21:55.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #2343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ты я смотрю очень разбираешься кто местный, кто нет. Ну я тогда тебе напомню, что одесситы очень толерантные люди и никогда не позволяли себе того что позволяет определённая часть пишущих на этом форуме, такое количество оскорблений в адрес жителей ЗУ это верх понимания и терпимости. А если отталкиваться от твоих слов, то гадящая часть форумчан в адрес ЗУ, точно не являются одесситами
    Ты бы, милок, от своего поведения отталкивался. Толерантность так и прэ))))

4. Вверх #2344
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    спроси у алексея, у него есть четко отработанная версия, что Кий был монголом)))))) .....так уважаемому алексею все и так давно понятно.все придумала москва и евреи
    Да. Для меня очевидно, что если в то время когда на Руси Иго, Москва процветает и жирует, то Москва - не Русь.

5. Вверх #2345
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Слушай, ну это идиотизм уже. Ну может хватит у нас есть яркий пример, что ты ещё хочешь, попытка номер надцать? Я его слепила из того что было? Да люди уже сейчас хотят жить нормально, а не в перспективе 100 лет. Задай себе вопрос, почему из Украины так много выезжают на ПМЖ в ЕС?
    к чему задавать тупые вопросы? Ясно, что выезжают не "украинствовать" и не "проходить через национализм". Хотят нормально жрать и спокойно спать. А пока такие как ты бьют себя пяткой в грудь: я украинский националист! - мы так и будем воевать с мельницами, а не требовать от власти решение экономических проблем.
    Последний раз редактировалось Anchar; 18.05.2011 в 22:19.

6. Вверх #2346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Весьма трезвый взгляд на вещи
    На радость патриотам Новороссии
    Запад нам поможет(Остап Бендер) )))))))))))))
    Заграница, такой же миф, как загробная жизнь(Остап Бендер) ))))))))))

7. Вверх #2347
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Ты бы, милок, от своего поведения отталкивался. Толерантность так и прэ))))
    А ты от меня ожидаешь терпимого отношения к тебе? Ты же оскорбляешь моих сограждан, как я нормально могу относится к тебе? Да и то количество оскорблений в мой адрес которые тут были написаны, просто заставляет уже отвечать вам на вашем же языке, потому как другого вы не понимаете.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

8. Вверх #2348
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не путайте ЕС и то как "объединяется" Россия, вернее Кремль во главе с кгбэшной гэбней! Это не объединение а грабеж и национальное унижение. Пукин сколько раз уже трещал на весь мир что нет такого языка, культуры и нации как украинцы, и вообще ВОВ они без нас выиграли бы - вы с этим быдлом собрались объединятся? Поимейте хоть каплю гордости если вы украинец, если нет то вам дорога в российское посольство за паспортом с мутированой курицей
    Румуны может быть и заберут Бессарабию но то что Россия загребет всю Украину это как пить дать - они это еще сказали во время конфликта на Тузле !
    Тебе не кажется, что судить о россиянах по Путину, а об украинцах по Ющенко - могут только дебилы........???
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #2349
    Румуны может быть и заберут Бессарабию
    фу, противно читать, настоящий патриот допускает, что румыны могут забрать часть территории Украины.
    Не боитесь, что молдаване Киев отберут?))))))))))))

10. Вверх #2350
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    к чему задавать тупые вопросы? Ясно, что выезжают не "украинствовать" и не "проходить через национализм". Хотят нормально жрать и спокойно спать. А пока такие как ты бьют себя пяткой в грудь: я украинский националист! - мы так и будем воевать с мельницами, а не требовать от власти решение экономических проблем.
    Они бы с таким же успехом могли выехать в РФ, у них даже программа есть для эмигрантов с Украины, но едут в ЕС, Канаду, США, Австралию. А ну, аргументируй?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

11. Вверх #2351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это официальная версия Москвы - она везде написана. Считают свое основание по первому упоминанию в летописи. Имеют право. Но реально о существовании города Москва становится известно только в 1272г. когда по церковным источникам там возводятся первые церкви. И посажен первый князь московский - младший сын Александра Невского - Даниил Александрович. В то время вокруг Москвы уже давно существовали крупные города - Тверь, Рязань, Новгород, Псков и др. Однако только "вылупившаяся" Москва получает от хана право на сбор дани с других городов и за каких то 50 лет захватывает соседние земли и расширяется, а внук Невского получает прозвище Калита, что значит "денежный мешок". И это при том что на территории Руси ужасное татаро-монгольское Иго.
    И в это же самое время, что происходит в Киеве?

12. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    а с историей как быть?с основателями киева и москвы?вы алексей перевираете исторические факты.татары и здесь были и в 90% украинцах течет татарская кровь.особенно на западной украине и польше т.к. эти территории больше всего подвергались набегам татар.заметьте -татар а не турков поскольку татары были на тот момент в союзе с турками.и так сказать работали на них.даже в художественной литературе это описывается.(роксолана)

13. Вверх #2353
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что судить о россиянах по Путину, а об украинцах по Ющенко - могут только дебилы........
    Там и без путина хватает - посмотри на этих сенаторов-олигархов сидящих в Думе, раздеребанивших и загнавших страну в медвежий угол Россию, тебе надо с ними объединятся? Оттдать им всю промышленость и земли? Тебе не хватает русского народа? Так купи тур и едь в Россию отдыхать что мешает? О каком объединении идет речь вообще? Кому что не хватает что надо объединяться?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #2354
    Они бы с таким же успехом могли выехать в РФ, у них даже программа есть для эмигрантов с Украины, но едут в ЕС, Канаду, США, Австралию. А ну, аргументируй?
    едут в РФ, едут, не сомневайся
    А что аргументировать? Едут туда где жрач вкуснее и мир мирнее. Разве я где-то утверждал что Россия - рай небесный. Там свои проблемы, у нас свои. Но все это можно решить.

15. Вверх #2355
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    а с историей как быть?с основателями киева и москвы?вы алексей перевираете исторические факты.татары и здесь были и в 90% украинцах течет татарская кровь.особенно на западной украине и польше т.к. эти территории больше всего подвергались набегам татар.заметьте -татар а не турков поскольку татары были на тот момент в союзе с турками.и так сказать работали на них.даже в художественной литературе это описывается.(роксолана)
    Опять вы про кровь. Я говорю не о крови, а о сущности. А сущность Москвы в том что она основана как оккупационная комендатура Руси и центр сбора дани. И таковой ее сущность и осталась.

16. Вверх #2356
    User banned Аватар для Voland
    Так тогда и понятия нации не существовало. Большинство европейских наций прошло через национализм, т. е. процедуру обретения массой единства на основе национальной идентичности, в 19-20-ом веках. Украине предстоит пройти эту процедуру в 21-ом веке. Но без нее никак.
    Имя определяет судьбу...ты такой судьбы своему народу хочешь? Провинциальности, периферийности...навечно?

17. Вверх #2357
    Посетитель
    А ты от меня ожидаешь терпимого отношения к тебе? Ты же оскорбляешь моих сограждан, как я нормально могу относится к тебе? Да и то количество оскорблений в мой адрес которые тут были написаны, просто заставляет уже отвечать вам на вашем же языке, потому как другого вы не понимаете.
    Совсем не жду. Где оскорбления? Предъяви.

18. Вверх #2358
    если алексей запостил свою любимую картинку, то все монголы обязаны делать три раза ку)))))
    А все украинские патриоты - три раза сказать ГЭЙ

19. Вверх #2359
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Имя определяет судьбу...ты такой судьбы своему народу хочешь? Провинциальности, периферийности...навечно?
    Лично я считаю, что очень неплохо было бы переименовать Украину в Русь. Коротко и ясно и это сняло бы многие вопросы. Не знаю насколько это возможно юридически, но вроде некоторые страны меняли свои названия.

20. Вверх #2360
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Лично я считаю, что очень неплохо было бы переименовать Украину в Русь. Коротко и ясно и это сняло бы многие вопросы. Не знаю насколько это возможно юридически, но вроде некоторые страны меняли свои названия.
    Да и вернутся в феодализм.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 118 из 202 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права