|
Улыбнуло вот это:
Не пуЖайтесЯ.сейчас с их зоны и пишу.)))))))
Речь идёт о ресторане, где есть вай-фай. Парень, пишущий этот пост, сейчас кушает там шашлычки...))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да уж! Тут ещё развиваться и развиваться...нужны децкие книги[сказки,развивающие]![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
только что увидела))))
и в теме отписалась, и тут напишу)) напомнило: "пифагоровы штаны во все стороны равны")))))))))))))))))девочки, подскажите пожалуйста, на Академиксе мужские штаны 34х34 это что значит?
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
даааа ... децков сделать - это вам не русскую орфографию выучить![]()
Ну, потребовали от вас нагловатые ухмылки.... Так скривите фэйс и нагло улыбнитесь, неужели это трудно, чего уж возмущаться-то?.Нам продали без батареек, при возврате стали требовать батарейки и какие то нагловатые ухмылки.)))))))))))))))))
Надо же, какие коварные хозяева, придушили подаренную машинку - и отдали "как рабочую", даже со шлангами (которыми, наверняка, и душили)!обменяю стиральную машинку полуавтомат (брали тут на форуме, нам сказали что рабочая)не запускали т.к стоит в прихожей. может кому и под запчасти или в пользование.
машинкой и придушившие хозяева не пользовались (подарок был) есть паспорт на русском + все шланги.
загрузка на 5-7 кг.
И вот теперь новые хозяева просят за придушенную машинку косточки собачьи (или бычьи)...
хотелось бы за нее :
чаппи или собачьи косточки (бычьи)...или вообще страшно подумать чьи!!!но можете и свои варианты предлагать![]()
![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Народ, смотрите, какой перловый персонаж появился на форуме... Обратите внимания на сообщения этого пользователя и в каких они темах...
https://forumodua.com/member.php?u=164114
))))))
Смотрите быстрее, пока не грохнули...)))))))))))
Грустная история у машинки...ниразу непользованная
- а уже вторые хозяева меняются и "придушенной" называют...бееееедненькая
[/QUOTE]И вот теперь новые хозяева просят за придушенную машинку косточки собачьи (или бычьи)...
...или вообще страшно подумать чьи!!![/QUOTE]
Похоже, факт нахождение этой машинки в доме- не очень хорошо влияет на самих хозяев...может заколдованная она?![]()
Деньги нужны хотя бы для того, чтобы в них не нуждаться...
Название темы...Подскажите СТО занимающеся переоборудованию микроатубусов
Последний раз редактировалось Мистерия; 16.04.2010 в 15:01. Причина: Вроде правильный вариант "ни при чём". Вопрос находится в стадии окончательного выяснения. :-)))))))))))))
Продам отрез коженного зама.![]()
я закончила в 2007 году лабораторную диагностику.всем рекомендую .если кто думает что лаборант капается в "какашках"то это не так.Действительно! А ведь мы могли бы именно так и подумать...
Не знаю, может быть баян, но мне понравилось))).не могу бросить лублю просто добезумия..
https://forumodua.com/showthread.php?t=3789
Социальные закладки