Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 118 из 647 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 12923
  1. Вверх #2341
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Мне кажется КС намноооого сложнее, чем ЕР . Я сама трудилась 8 часов-схватки это больно оооочень- врагу не пожелаешь. Но если возникли трудности- у меня не входила головка в таз (таз меньше чем голова) -так что надо было выдавить? оставить обоих инвалидами? Ничего себе легко родила!!! Особенно от женщин тяжело такое слушать. Я несколько месяцев на шов не смотрела -мылась с закрытыми глазами, первый месяц тянет везде -пока приноровилась ходить, определенную одежду носить -чтоб не давило и мужу первый раз показала шов со слезами. Это для кого операция легко?! ЗВЕРИ!
    Счастье есть)))

2. Вверх #2342
    Затронули за больное- сори.
    Счастье есть)))

3. Вверх #2343
    Посетитель Аватар для Olya-ls
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Связи грудного кормления и КС вобще не существует. Миф это все и глупости. Много подруг после КС, все кормят прекрасно грудью, некоорые больше года.

А насчет всего остального. Я счастлива, что у меня было КС! Если бы меня не направили на КС, не знаю даже, как бы я справилась. Для меня ЕР было бы намного, в сотню раз тяжелее. Мне лично проще перетерпеть терпимую абсолютно боль после операции, чем нереальные боли во время родов. Поэтому я сарказма совсем не поняла вашего... Человек говорит, что по каким-то ее личным причинам она хочет КС, да и слава Богу, что в наше время это возможно. Многие врачи сейчас уже вобще утверждают, что КС для ребенка полезнее, чем ЕР. Это так... к слову...
    Полностью с вами согласна....У меня тоже было кесарево,и кормила грудью 2года....

4. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для lukava
    девочки, подскажите куда обратиться....такая ситуация- 2 с половиной года назад делали кесарево....пару дней малая прыгнула на живот в районе шва....и на следующий день начало мазать....думала пройдёт...но не проходит...уже 4 дня(( боюсь как бы там что-то не разошлось......куда сходить , чтобы сразу и узи сделать и чтобы врач был грамотный, ну и чтобы без записи....спасибо

5. Вверх #2345
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите куда обратиться....такая ситуация- 2 с половиной года назад делали кесарево....пару дней малая прыгнула на живот в районе шва....и на следующий день начало мазать....думала пройдёт...но не проходит...уже 4 дня(( боюсь как бы там что-то не разошлось......куда сходить , чтобы сразу и узи сделать и чтобы врач был грамотный, ну и чтобы без записи....спасибо
    Может к своему врачу обратитесь, у которого рожали, там наверняка и УЗИ есть.

6. Вверх #2346
    ну я бы не спрашивала, если бы хотела к ней идти) ничего плохого про неё не могу сказать...но почему-то сомневаюсь, что мне надо к ней....точнее туда, где она работает...у меня жуткие воспоминания)))

7. Вверх #2347
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    ну я бы не спрашивала, если бы хотела к ней идти) ничего плохого про неё не могу сказать...но почему-то сомневаюсь, что мне надо к ней....точнее туда, где она работает...у меня жуткие воспоминания)))
    Ну я могу Дизик порекомендовать в консультации при 1 роддоме, люблю я ее

8. Вверх #2348
    Могу предложить только частную клинику, где точно есть аппаратура УЗИ.
    В ЖК без записи возможно не пустят, в поликлинике сумасшедшие очереди, на Пастера есть Гинекологическое отделение, но не знаю как на приём попадают.
    Могу предложить своего врача из РД1.

9. Вверх #2349
    ну я тоже предполагаю частную клинику))) думаю вот про медею...т.к район таирова...там без записи - не в курсе?

10. Вверх #2350
    У меня сестра тоже в Медею ходила, кажется без записи, в регистратуре спросила какой кабинет нужного врача. А ещё лучше позвоните в регистратуру и сразу запишитесь на определённое время.

11. Вверх #2351
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    ну я тоже предполагаю частную клинику))) думаю вот про медею...т.к район таирова...там без записи - не в курсе?
    Писала уже, что Медея - клиника где важно одно - больше выкачать с вас денег. Сама любила медею и была их клиентом, пока из-за них чуть не осталась без ребенка. Хотела судиться, но да нервы дороже.
    Вам в этой Медее найдут все что угодно, лишь бы почаще приходили - не нужно туда обращаться... Лучше найти "свего" врача, которому доверяете и которому нет выгоды вам болячки лишние находить.

12. Вверх #2352
    вот я тоже почитала-почитала....то хорошие отзывы, то нет...прийдётся идти к той, что меня оперировала...спасибо Иришке за совет....уже позвонила договорилась....

13. Вверх #2353
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Наш отказался от груди в 3 месяца. И потом выяснилось, что у него вообще аллергия на белок
    это плохо, что отказался. хотя тут вопрос желания имхо мамы...
    а аллергия на белок к ГВ не имеет никакого отношения. в этом случае всё было бы даже проще, если бы Вы кормили грудью. у нас то же самое... наследственное...
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #2354
    Малому послезавтра год- сегодня ЕЩЕ кормила грудью. Планирую ЕЩЕ годик и ВСЕ. Молоко прибыло через 2,5 суток после операции.
    Счастье есть)))

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от supernatasha Посмотреть сообщение
    Мне претстоит КС по показаниям.Моя подруга говорит,что так,как я не буду рожать сама,то не прочувствую это все на себе и типа не буду такой мамой,как она.Что у меня не будет таких чувств к ребенку.И это говорит женщина.Мне хотелось ей дать в морду!
    Я почувствовала себя мамой - во время очередного УЗИ -где то в 4 месяца беременности -после того как увидела, что он помахал мне ручкой и толкнул ножкой. Плакала час КАК белуга.
    Счастье есть)))

16. Вверх #2356
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Кто придумал, что ГВ зависит от того, каким путем родился ребенок? Сказки "Венского леса"
    На каждый роток не накинешь платок, в любом случае будут люди, которые захотят унизить женщин, родивших с помощью КС, главное, чтобы мы на этом не заморачивались, пусть себе говорят Я таким "умникам" всегда отвечаю, что детские дома заполнены отказниками, 90% которых родились естественным путем, любви и ответственности их мамам это не прибавило...к сожалению.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #2357
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Кто придумал, что ГВ зависит от того, каким путем родился ребенок? Сказки "Венского леса"
    На каждый роток не накинешь платок, в любом случае будут люди, которые захотят унизить женщин, родивших с помощью КС, главное, чтобы мы на этом не заморачивались, пусть себе говорят Я таким "умникам" всегда отвечаю, что детские дома заполнены отказниками, 90% которых родились естественным путем, любви и ответственности их мамам это не прибавило...к сожалению.
    100% идиотизм такое говорить, как можно?!!!!!!!!!!! Какая разница как родишь, КС (особенно если по показаниям) или ЕР?????!!!!! Мама вы есть мама!!!!! У меня молоко перегорело от нервов через месяца полтора-два порсле родов, так что малая искуственница, и было КС, так что теперь, я НЕДОМАМА??????? ПИПЕЦ, как ТАКОЕ можно говорить???????

18. Вверх #2358
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Девочки,кто-то на последних сроках страдал бессоницей?Я вот думаю что я буду делать ночью в роддоме до операции(совсем не сплю последнее время)

19. Вверх #2359
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то на последних сроках страдал бессоницей?Я вот думаю что я буду делать ночью в роддоме до операции(совсем не сплю последнее время)
    Я перед операцией не спала ночь... Волновалась. Я и после операции не спала... Когла такое напряжение и волнение, то чет не спится :о)

20. Вверх #2360
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    я не спала последние месяцы((((((( в ночь перед КС поспала часа 2 всего (подняли в 5.00, КС на 7.00) берите нетбук в роддом---на форуме посидите)

Ответить в теме
Страница 118 из 647 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права