Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 118 из 121 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 2420
  1. Вверх #2341
    Новичок Аватар для Юлия_ЮВ

По умолчанию Ищу добрые, заботливые и любящие руки и сердца.

Не до конца уверена правильно ли я делаю, что пишу здесь, но, как мне кажется, здесь находятся люди, которые любят или как минимум не равнодушны к таким милым существам, как шит-цу.
    Моего мальчика зовут Малыш, ему 6 лет. В свое время мечтала о собаке и на 8 Марта, тогда еще от будущего мужа, получила подарок - мы его называли "беленьким комочком любви". Малыш стал полноценным членом семьи, с нами спал, катался на машине и в разные города по родственникам, и по морям, и по гостям...стрижки, хвостики, одежда, обувь на зиму, мягкие игрушки большие и очень большие) - вообщем балывали вниманием. Когда дело дошло на настоящего малыша, начались незапланированные трудности, главное - нехватка времени на уход-выгул (муж часто по командировкам, а я на сохранение попала и с Малышом просто некому было не только гулять, но и воду -еду привозить), но тогда "перебежками" с друзьями-соседями справились. Дальше - больше: роддом, опять больница, переезд. Шит-цу та порода, которая не может долго находится одному в закрытой чуть ли не сутками квартире, конечно скучал, плюс привычки и возраст - начались болячки, в клинике сказали, что собаки тоже могут переживать стресс и на его фоне начинаются обострения...Год назад Малыш переехал к нашей куме, она максимально пыталась ему заменить "маму", но сейчас она вышла на работу да еще и ее дочь выходит замуж и вероятно уедут в другой город, Малыша не могут с собой взять, не те условия. Для Малыша основная необходимость это частый выгул и присутствие рядом человека, чтобы не сидеть взаперти целыми днями(((

Сейчас я вынуждена искать ему новую семью (быть может с детьми - школьниками (которые будут играть и гулять на улице с ним) и мамой, которая не работает),семья, которая готова не только играться с Малышом, но и ответственно ухаживать за ним, полюбить его, а он обязательно ответит взаимностью. Сама готова помогать,при необходимости, средствами ухода, продуктами.

Я попрошу всех, кто может подсказать мне хорошую семью, которая любит маленьких собак и давно хотела обзавестись еще одним полноправным членом семьи - пишите мне в личку. Спасибо.
    Изображения

2. Вверх #2342
    Новичок Аватар для Юлия_ЮВ
    К нашему счастью,Малыш остается в семье!

3. Вверх #2343
    Новичок
    Очень рада за Вас,мне кажется разлучаться с ши тцу невозможно

4. Вверх #2344
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Дочка Дэндика (DANDY DAN ODESSA JOY) - маленькая Розочка (ROSE CREAM ODESSA JOY)! Мамина гордость и надежда!

5. Вверх #2345
    И еще очень хочется похвастаться!
    Надеюсь не забанят - ведь я никого не продаю!
    Выпускница моего питомника недавно уехала в Швецию, а через неделю после приезда уже блеснула на выставке!!!
    NEFERTITI ODESSA JOY - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ (участвовало 10 ши-тцу)!!!! И в финальном конкурсе среди всех пород из 23 собак она пришла 7мой!!! И это в ШВЕЦИИ!!!! Я была в шоке!!!!

Это ее фотка перед отъездом в новый дом

6. Вверх #2346
    Рофлік невмирущій

Какие же они замечательные)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #2347
    Да, видела раньше это видео - какая прелесть!!!

8. Вверх #2348
    Хвастаюсь дальше
    Арина

9. Вверх #2349
    Лили

10. Вверх #2350
    Маврик

11. Вверх #2351
    Постоялец форума
    В Жк Радужный, бегает шитцу
    Собачка в руки не подходит, оч грязный, белый цвет сейчас грязносерый, может раньше был двух цветный, окрас не скажу точно
    Но шерсть наверное была в пол, видно, что густая, сейчас конечно в колтунах
    Мой тел 0678119871

12. Вверх #2352
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    В Жк Радужный, бегает шитцу
    Собачка в руки не подходит, оч грязный, белый цвет сейчас грязносерый, может раньше был двух цветный, окрас не скажу точно
    Но шерсть наверное была в пол, видно, что густая, сейчас конечно в колтунах
    Мой тел 0678119871
    собака была поймана, вымыта/пострижена, оказалась хорошим цвергом, пристроена в добрые руки. спасибо Виктории.

13. Вверх #2353
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Люди добрые! срочно! прямо сейчас нужна помощь! умоляю, кто рядом с Молодой гвардией и не катастрофически ограничен временем - по разделительной полосе бежал кажется кобель ши тцу или близкопохожая порода. грязный, но шерсть еще не сбита. там такой поток машин... кто может - заберите! я вечером постараюсь забрать на передержку.

14. Вверх #2354
    У нас очень приятная новость
    дочь Дэндика на выставке 12 октября выиграла Бэст Щенков! Я безумно счастлива!!! Она такая умница!!!

https://www.youtube.com/watch?v=fosjbuobsPc

А это папа с дочкой перед выступлением в своих рингах

15. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Помогите, подскажите, у моего Чуи начался сильный дерматит от блох, блохи расплодились у соседских собак, а на него вечно лезут( каким средством его лучше обработать от блох и какой шампунь купить+ ошейник но с расчетов что у него алергия на многие шампуни и капли от блох !

16. Вверх #2356
    Посетитель Аватар для Ezernet
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Помогите, подскажите, у моего Чуи начался сильный дерматит от блох, блохи расплодились у соседских собак, а на него вечно лезут( каким средством его лучше обработать от блох и какой шампунь купить+ ошейник но с расчетов что у него алергия на многие шампуни и капли от блох !
    в любом зоомагазине - самый простой шампунь от блох, помогает 100%, остатки блох по-вынимать вручную, потом адвантикс в холку, зуд быстро не пройдет. Но если блохи с собакой рядом постоянно - ни одно средство не поможет.

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    какие же красивые у вас все детки----одно загляденье))))))

18. Вверх #2358
    Мы как не подстрижемся так и погода кардинально меняется( Вот и мой Чуйка после болезни(

19. Вверх #2359
    Подскажите, чем можно помазать писюн и яички моему масику, а то они уже красного цвета, лижит их не переставая, ему 3 года не гулял ни разу, к девочкам себя не проявляет, но у соседской собаки течка была недавно, может и нанюхался( Может кто то сталкивался с таким?(

20. Вверх #2360
    Новичок
    у нас есть жених))т0674843205

Ответить в теме
Страница 118 из 121 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права