Не до конца уверена правильно ли я делаю, что пишу здесь, но, как мне кажется, здесь находятся люди, которые любят или как минимум не равнодушны к таким милым существам, как шит-цу.
Моего мальчика зовут Малыш, ему 6 лет. В свое время мечтала о собаке и на 8 Марта, тогда еще от будущего мужа, получила подарок - мы его называли "беленьким комочком любви". Малыш стал полноценным членом семьи, с нами спал, катался на машине и в разные города по родственникам, и по морям, и по гостям...стрижки, хвостики, одежда, обувь на зиму, мягкие игрушки большие и очень большие) - вообщем балывали вниманием. Когда дело дошло на настоящего малыша, начались незапланированные трудности, главное - нехватка времени на уход-выгул (муж часто по командировкам, а я на сохранение попала и с Малышом просто некому было не только гулять, но и воду -еду привозить), но тогда "перебежками" с друзьями-соседями справились. Дальше - больше: роддом, опять больница, переезд. Шит-цу та порода, которая не может долго находится одному в закрытой чуть ли не сутками квартире, конечно скучал, плюс привычки и возраст - начались болячки, в клинике сказали, что собаки тоже могут переживать стресс и на его фоне начинаются обострения...Год назад Малыш переехал к нашей куме, она максимально пыталась ему заменить "маму", но сейчас она вышла на работу да еще и ее дочь выходит замуж и вероятно уедут в другой город, Малыша не могут с собой взять, не те условия. Для Малыша основная необходимость это частый выгул и присутствие рядом человека, чтобы не сидеть взаперти целыми днями(((
Сейчас я вынуждена искать ему новую семью (быть может с детьми - школьниками (которые будут играть и гулять на улице с ним) и мамой, которая не работает),семья, которая готова не только играться с Малышом, но и ответственно ухаживать за ним, полюбить его, а он обязательно ответит взаимностью. Сама готова помогать,при необходимости, средствами ухода, продуктами.
Я попрошу всех, кто может подсказать мне хорошую семью, которая любит маленьких собак и давно хотела обзавестись еще одним полноправным членом семьи - пишите мне в личку. Спасибо.

Тема:

Социальные закладки