Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 118 из 202 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 4035
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Jirina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить детские плавки (на 3-и года)? Купила какие-то не правильные. Всю тренировку ребёнок был занят их подтягиванием(( И за одно поделитесь пожалуйста где можна приобрести очки и шапочку для плавания? Подходят и стационарные магазины и интернет сайты, любые)) Заранее благодарна
    самые приемлемые цены сейчас в Лотто (пр.Шевченко) и возле Привоза спортивный магазинчик (возле пожарной части, с обратной стороны). А плавочки должны быть со шнурочком, чтобы завязывать.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #2342
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Добрый день посоветуйте тренера в ДЮСШ 3,дочке 4 года плавать не умеет!!Заниматься хотим не профес.,так для общего укрепления здоровья и научить плавать!!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

3. Вверх #2343
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера узнала, что в гимназии №1 на Жуковского/пр.Мира есть бассейн. Поделитесь отзывами пож-та!!

Может телефон у кого-то есть?
    присоединяюсь!!
    и подскажите, пожалуйста, с какого возраста туда берут деток?

моей красавице 3,5 года, плавать не умеет, воды вроде не боится (по настроению.. из ванной не вытащить, а в море через раз...) хочется ее куда-то на плаванье определить, но живем в центре (торговая), а личного транспорта нет... подскажите какие есть варианты, чтоб не очень далеко ездить?
    спасибо!

4. Вверх #2344
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны отзывы о детском плавании в Форме. Настрой идти именно туда. Я слышала, что там реально учат плавать, а не балуются в воде. Это так? Довольны ли вы и ваши детки? Какая температура воды? Сколько стоит индивид.?
    Ходим в Форму с 3 лет, красотке уже 7. Реально учат плавать- кролем, брасом, дельфинчиком, на спине и под водой. Ребенок очень доволен и ей очень нравится. Детки ходят в специальный детский бассейн (только для детей), вода там очень теплая и в помещении градусов 25-28. Индивидуальные занятия -это конечно стресс для кошелька, абонемент в бассейн где -то 300-500 грн в мес, + каждое занятие от 100 грн, т.е. в месяц нужно выкладывать где-то 1500 грн (исходя из 2-3 занятий в неделю). Минимум нужно взять 10 занятий, потом можно перевестись в группу, будет дешевле из расчета около 600 грн/мес, если брать абонемент на год. Первые пол года у нас регулярно были отиты, потом адаптировались и вроде нормально все. Очень нравится именно Форма -маленький теплый отдельный детский бассейн, отдельные раздевалки мальчики/девочки, теплый душ, сауна, возможность смотреть за ребенком через окно, отношение тренеров.
    Последний раз редактировалось merann; 20.03.2015 в 19:50.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

5. Вверх #2345
    Всем привет! Хочу масю свою 3,5 годика на плаванье все-таки водить.. склоняюсь к Динамо (в экипаже есть лягушатник??) Можно там платить поразово? а то она болеет по два раза в месяц.. есть ли пробное занятие? И как вообще детки первый раз плавают? Она плавать вообще не умеет, там тренер в воде есть? А еще, можно ли сразу не покупать купальник, очки и шапулю, а первый раз в трусиках поплавать? Вдруг наотрез откажется ходить..

Спасибо всем, кто ответит!!

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 19:51 ----------

И что еще с собой надо взять?
    Тапки, полотенце, фен? Чай и перекус?

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 20:13 ----------

Справки какие-то нужны?

6. Вверх #2346
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу масю свою 3,5 годика на плаванье все-таки водить.. склоняюсь к Динамо (в экипаже есть лягушатник??) Можно там платить поразово? а то она болеет по два раза в месяц.. есть ли пробное занятие? И как вообще детки первый раз плавают? Она плавать вообще не умеет, там тренер в воде есть? А еще, можно ли сразу не покупать купальник, очки и шапулю, а первый раз в трусиках поплавать? Вдруг наотрез откажется ходить..

Спасибо всем, кто ответит!!

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 19:51 ----------

И что еще с собой надо взять?
    Тапки, полотенце, фен? Чай и перекус?

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 20:13 ----------

Справки какие-то нужны?
    плавки
    да
    да (хотя у всех по-разному, мой сразу кричал - дай кушать)
    да (скорее да, чем нет)
    Money begets money

7. Вверх #2347
    Были мы вчера первый раз в динамо в лягушатнике у Швеца. Моей рыбке безумно понравилось! ! Я ее еле домой утащила, а с утра уже первый вопрос - когда в бассейн))))
    правда было ооочень много деток, он просил по возможности не ходить в субботу...
    Тренер практически все время с ними в воде, каждое упражнение им помогал всем по очереди делать, воды в бассейне моей коротышке (96см) по плечики было.. под конец только вылез из воды, пока детки собирали камушки и мячиками играли.. в начале занятия разминка на суше..
    там очень тепло, даже жарко, вода чистая и хлоркой вообще не пахнет (у меня из под крана сильнее иногда пахнет). Справки никакие не спрашивали. .
    что НЕ понравилось - досточки, с которыми дети плавают - они по бокам просто черные(((
    после басейна поехали сразу за шапочкой и очками, по тому что без них реально не удобно - доча все время глазки от воды и брызг протирала, а волосы минут 20 сушили)))

открытым остался только вопрос купальника - где посмотреть спортивный купальник меньше 200 грн?

кстати, кому интересно по поводу оплаты: 2 раза в неделю 500 грн, если ребенок болел, то по справке он переносит 50%. Можно платить поразово - 70 грн.
    Последний раз редактировалось kudyakina; 05.04.2015 в 08:57.

8. Вверх #2348
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Были мы вчера первый раз в динамо в лягушатнике у Швеца. Моей рыбке безумно понравилось! ! Я ее еле домой утащила, а с утра уже первый вопрос - когда в бассейн))))
    правда было ооочень много деток, он просил по возможности не ходить в субботу...
    Тренер практически все время с ними в воде, каждое упражнение им помогал всем по очереди делать, воды в бассейне моей коротышке (96см) по плечики было.. под конец только вылез из воды, пока детки собирали камушки и мячиками играли.. в начале занятия разминка на суше..
    там очень тепло, даже жарко, вода чистая и хлоркой вообще не пахнет (у меня из под крана сильнее иногда пахнет). Справки никакие не спрашивали. .
    что НЕ понравилось - досточки, с которыми дети плавают - они по бокам просто черные(((
    после басейна поехали сразу за шапочкой и очками, по тому что без них реально не удобно - доча все время глазки от воды и брызг протирала, а волосы минут 20 сушили)))

открытым остался только вопрос купальника - где посмотреть спортивный купальник меньше 200 грн?

кстати, кому интересно по поводу оплаты: 2 раза в неделю 500 грн, если ребенок болел, то по справке он переносит 50%. Можно платить поразово - 70 грн.
    А когда они закрываются на летний период не спрашивали случайно?
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

9. Вверх #2349
    Посетитель Аватар для Оникс
    а расписание для деток 4 лет в Динамо?

10. Вверх #2350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оникс Посмотреть сообщение
    а расписание для деток 4 лет в Динамо?

Сайт Швеца с расписанием и полезной инфой

11. Вверх #2351
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Подскажите, а в утренние часы в Динамо занятия для деток 8-9 лет кто-то проводит?

12. Вверх #2352
    Посетитель
    С утра занимаются спортивные классы.

13. Вверх #2353
    Я так поняла, что с первого июня каникулы..

14. Вверх #2354
    Я так поняла, что с первого июня каникулы..
    В школе -да, но в бассейне каникулы начинаются с середины лета

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Хмм, а вахтерша (с динамо) сказала мне, что с мая.... Вот не поверила ей, и решила переуточнить...
    в середине июля происходят отчетные соревнования и потом наших деток отпускают на каникулы. Мне еще года 4 или 5 лет назад сказала тренер: до середины лета вы принадлежите Динамо.

16. Вверх #2356
    Ой, там вахтерши такие.. убощицы. . Мне вон тоже сказала что в любое время можно прийти, а малыши оказыается только в 17 в лчгушатнике у Швеца.. мы чисто случайно так приехали... повезло))))

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Добрый день! Хотелось бы узнать информацию о детском плавании ( для шестилетки) в "Шторме"... По телефону на сайте не получается дозвониться никак... Может кто-то хоть примерно знает ценовую политику на групповые и индивидуальные занятия , также интересуют отзывы в целом о тренировках. Спасибо))
    A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them

18. Вверх #2358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотелось бы узнать информацию о детском плавании ( для шестилетки) в "Шторме"... По телефону на сайте не получается дозвониться никак... Может кто-то хоть примерно знает ценовую политику на групповые и индивидуальные занятия , также интересуют отзывы в целом о тренировках. Спасибо))
    Добрый вечер! Насколько мне известно аренда бассейна 700 с копейками и каждое занятие с тренером 100 гр за 30 минут

---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 18:10 ----------

кто то может посоветовать бассеин для ребенка (5 лет), с обучением плавания?

19. Вверх #2359
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от OlgaNos Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Насколько мне известно аренда бассейна 700 с копейками и каждое занятие с тренером 100 гр за 30 минут

---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 18:10 ----------

кто то может посоветовать бассеин для ребенка (5 лет), с обучением плавания?
    На минской Многоборец есть,там бассейн 12 метров,берут даже самых маленьких, мы там плавали до пяти лет,потом нам там стало тесно и мы пошли в арк спа,там берут с шести,но нас взяли в пять лет.
    Я не ангел,но и мир не рай...

20. Вверх #2360
    Посетитель Аватар для dreams1986
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    На минской Многоборец есть,там бассейн 12 метров,берут даже самых маленьких, мы там плавали до пяти лет,потом нам там стало тесно и мы пошли в арк спа,там берут с шести,но нас взяли в пять лет.
    какая ценовая политика в арк спа?

Ответить в теме
Страница 118 из 202 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права