Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 118 из 174 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3480
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Ну так чего ж тогда гаишнеков и прочих чиновников не сажают пачками ? Все ж знают что они взятки берут, зачем доказывать ? У меня есть основание подозревать, что 95% сотрудников гаи берут взятки, этого достаточно....

В нашем мире, если нет доказательств - клевета.
    у меня еще есть основания подозревать, что не только сотрудники гаи берут взятки))))

2. Вверх #2342
    Постоялец форума
    Значит всех подозреваемых и надо посадить...

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    а зачем доказывать? многие уже знают о методах борьбы ДК. Этого достаточно.

Я тоже считаю, что не стал бы гаишник выволакивать из машины, если бы на заправке с бутылкой пива не разгуливал. У него были основания подозревать, что у него алкогольное опьянение.
    Я тоже считаю так,но у нас гаер не есть лабораторией с судом в одной инстанции?если что поменялось, то я не в курсе....А так все номално

4. Вверх #2344
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Если кто-то будет бегать по заправке или магазину с пистолетом , его тоже трогать нельзя, пока не будет заключения экспертов и постановления суда, что пистолет боевой и этот человек опасен для окружающих?
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #2345
    User banned
    Ну так чего ж тогда гаишнеков и прочих чиновников не сажают пачками ? Все ж знают что они взятки берут, зачем доказывать ? У меня есть основание подозревать, что 95% сотрудников гаи берут взятки, этого достаточно....

А кто входит в оставшиеся 5 % ? И как считал, что именно 95 %, а не 78 %. При таком проценте далеко ходить не надо. Сотрудники ДАI особо не прячут свои посты. А техника сейчас у нас у каждого как минимум 24-х кратная причем по оптическому зуму. Не мне Вас учить как нужно делать качественную регистрацию, ну или серию фото. И тогда пжалуста "ложим" здесь доказательства этих взяток у 95 % ДАI. Да и водителей у нас в теме хоть отбавляй. Чистосердечно и откровенно сюда свою "статистику" - "Сколько раз при остановках сотрудниками ДАI давал взятку, а сколько раз не давал (потому что не брали )" Вот и будет ли 95 % ?

6. Вверх #2346
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Если кто-то будет бегать по заправке или магазину с пистолетом , его тоже трогать нельзя, пока не будет заключения экспертов и постановления суда, что пистолет боевой и этот человек опасен для окружающих?
    А сколько нас ездит с пистолетом. У кого под мышкой в "оперативке", а у кого и в кобуре потёртой под сиденьем... Вдруг ДАI-шник как-то и напрётся на кого-то из нас... "Мазурка" то ещё так и не взяли, а патроны у него ведь кончились тогда. Новые то он пока не взял. А у кого как не у ДАI и у милиции их легко прихватить. При этом можно и ствол второй-третий "прихватизировать"... Нашего то стрелка заправочного быстренько нашли... А всё потому что с наганом был. Где вы сегодня увидите ДАI-шника с наганом ? Анахронизм какой-то. Дубинка, кожанка, наган...

7. Вверх #2347
    Не покидает форум

ты путаешь основы. Гаец, имея подозрение о правонарушении, должен его предпредить, если для этого ему необходимо остановить машину для осмотра и водителя на признаки алкогольного опьянения, то он должен это сделать. Если признаков опьянения нет, то гаец принимает решение отпустить водителя или его задержать для медицинского освидетельствования. Каким образом у него могут возникнуть подозрения? это информация полученная на основе анализа поведения водителя или движения его автомобиля.
    Если водитель считает, что его безосновательно остановили, и он подавал повода для подозрений в алкогольном опьянении, то он может обратиться в ГАИ с жалобой или в суд с иском о возмещении ущерба(какой он понес)
    Votum separatum

8. Вверх #2348
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ты путаешь основы. Гаец, имея подозрение о правонарушении, должен его предпредить, если для этого ему необходимо остановить машину для осмотра и водителя на признаки алкогольного опьянения, то он должен это сделать. Если признаков опьянения нет, то гаец принимает решение отпустить водителя или его задержать для медицинского освидетельствования. Каким образом у него могут возникнуть подозрения? это информация полученная на основе анализа поведения водителя или движения его автомобиля.
    Если водитель считает, что его безосновательно остановили, и он подавал повода для подозрений в алкогольном опьянении, то он может обратиться в ГАИ с жалобой или в суд с иском о возмещении ущерба(какой он понес)
    Ты пишешь то, как оно должно быть по закону. А как оно есть на самом деле, рассказать ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #2349
    Не покидает форум
    можешь рассказать, так как меня гайцы для проверки документов останавливали все раза 2-3-4 за весь стаж.
    Одних послал, так как тупые и не вежливые.
    Остальные вели себя корректно и достойно.

А, и забыл за попытку проверки багажника и аптечки, этого тоже вежливо послал, он все понял и пожелал удачной дороги.
    Votum separatum

10. Вверх #2350
    По поводу взяток, в Украине думаю статистика будет очень идентична.
    http://bribr.org/
    ГАИ находится далеко не на первом месте.

11. Вверх #2351
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    По поводу взяток, в Украине думаю статистика будет очень идентична.
    http://bribr.org/
    ГАИ находится далеко не на первом месте.
    ну не знаю, я закончил академию не так уж давно, и за 5 лет обучения "заплатил" аж 100 грн, один раз весь поток скидывался по полтосу, другой раз за физ-he на 5-м курсе, пришёл, познакомился с преподом и "сдал"
    отличником никогда не был и пары прогуливал как все
    ЧТО я делал не так?

12. Вверх #2352
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну не знаю, я закончил академию не так уж давно, и за 5 лет обучения "заплатил" аж 100 грн, один раз весь поток скидывался по полтосу, другой раз за физ-he на 5-м курсе, пришёл, познакомился с преподом и "сдал"
    ЧТО я делал не так?
    Взяточник ! Вот и верь потом. А всё начинается с малого. Теперь сам будешь взятки вымогать. Закон сохранения "энергии взятки" называется. Учил такой ?

13. Вверх #2353
    ЧТО я делал не так?
    Альянс, я бесплатно поступил, и практически бесплатно учился, но видел и знал ситуацию моего потока, кто и как, так что не удивлен масштабами. Знаю преподавательницу, который недавно дом построила, без мужа.

Так что если бороться со взятками, то бороться нужно комплексно.
    Последний раз редактировалось Duncan; 12.10.2012 в 13:48.

14. Вверх #2354
    Альянс, я бесплатно поступил, и практически бесплатно учился, но я видел и знал ситуацию моего потока, кто и как, так что я не удивлен масштабами. Знаю преподавательницу, который недавно дом построила, без мужа.

Так что если бороться со взятками, то бороться нужно комплексно.
    ну и я бесплатно поступил на бюджет в 2 вуза) правда тема о другом, давай создавай тему "борьба со взятками"
    PS Мираж, не сдержался и выдал твою коронную фразу)

15. Вверх #2355
    правда тема о другом, давай создавай тему "борьба со взятками"
    ну на самом деле, тема немного и об этом.
    недавно было видео, как ДКашники засняли, как гайцу давали взятку и пытались это зафиксировать..
    и были упоминания про дачу взяток.

16. Вверх #2356
    Не покидает форум
    ЧТО я делал не так?
    Аналогично, я купил за 5 грн реферат и скинулись на какой-то подарок кому-то по 30 грн. Это именно на зачетку.
    Больше ничего не давал в универе.
    Votum separatum

17. Вверх #2357
    User banned
    Аналогично, я купил за 5 грн реферат и скинулись на какой-то подарок кому-то по 30 грн. Это именно на зачетку.
    Больше ничего не давал в универе.
    Не знаю какая сейчас сумма определяется для определения взятка или не взятка. Но ранее было 50 грн. Так шутили "взяточники" так. Даёшь им "взятку" в 50 грн, а они 1 грн или 50 копеек возвращают. Вот и не "взятка" получается. Весёлые тогда были "взяточники" и дающие взятку.

18. Вверх #2358
    Не покидает форум
    мне друг-прокурор дело показывал о взятке в 20 грн. Гаишник написал заяву, что ему давали взятку.
    И смех и грех, и не предьявишь никому ничего и вроде как гаишник честный и прославился )))

В деле так две купюры по 10 грн и были приколоты дыроколом
    Votum separatum

19. Вверх #2359
    User banned
    мне друг-прокурор дело показывал о взятке в 20 грн. Гаишник написал заяву, что ему давали взятку.
    И смех и грех, и не предьявишь никому ничего и вроде как гаишник честный и прославился )))

В деле так две купюры по 10 грн и были приколоты дыроколом
    У нас же здесь каждый второй юрист, а каждый третий Юра. Пусть расскажут как обойти "смысл" взятки. Я понимаю, что для "ДК" это не особо интересно, но мне кажется они должны знать за какими суммами они должны "охотиться". К примеру насколько я знаю минимальный размер взятки в Украине не определён законом, но имеется "лазейка" через максимальную сумму дарения. Вот и хотелось бы узнать и "просвятиться". А то вот так "поймают" Даишноконтрольники на взятке кого-нибудь. Ну к примеру меня. А я им в ответ, что это я "подарил" ДАI-шнику 50-300 грн.

20. Вверх #2360

Закрытая тема
Страница 118 из 174 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права