|
какая сейчас ориентировочная цена за замену порогов, без покраски?
всем привет, подскажите толкового кузовщика-маляра - сделать капот и арку..можно за городом, спешки нет. Не очень дорого, но качественно..с меня плюсик в репу)
Всем русским военным кораблям одна дорога
Сколько еще раз надо написать про фотки?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И кусок крыла я бы купил, и обязательно антикор после всех работ.
Sons Of Anarchy
Я бы тоже и пороги там с вопросом, особенно правый вообще решето. Наверно сделаю все сразу.
Тут становится скучно
Сегодня заметил удар в передний бампер правого бока на моем автомобиле, и царапины. Какое то чудо могло меня коцнуть или вчера, или сегодня. Вот именно где, сам не знаю, так как много езжу. Неприятная ситуация. Пападос. Жалко что я отключил в своем видеорегистраторе датчик движения. Мог бы и зафиксировать. Это я к чему. Подскажите как убрать это. Неприятно ездить с коцнутым бампером. Или замазать кисточкой, или наклейку приклеить. Не полезет ли краска дальше? Бампер не шпаклеван, оригинальный.
![]()
всем спасибо))) в городе искать хорошего мастера перестала по причине того, что цены в 2-3 раза больше чем за городом))) нашла хорошего мастера, немного подожду и 30 у.е. за то, что в городе стоит 100-120 ;-) всем удачи!
Всем русским военным кораблям одна дорога
Простая математика покажет какие материалы будет использовать мастер, за саму работу ничего не говорю, у каждого свои тараканы.
В цене(100$) за покраску средней двери заложены 25-35$ на материалы хорошего качества, 2-5$ аренда помещения, 5$ свет-вода-канализация, остальное заработок мастера. Остаётся ~60$, 30$ ушло шефу, 30$ ушло мастеру.
Даже если уберём шефа, аренду, свет, воду, то получится что либо человек работает бесплатно, либо использует не хорошие материалы.
А так пусть у вас всё будет хорошо.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сейчас такое сплошь и рядом.. Сначала "а чего так дорого!? там-то делают за половину того что ты назвал"... а потом приезжает машина с того места... в напыле все что может быть, зазоры страшные и хорошо если цвет хоть немного совпадает))
Одному знакомому нужно было пороги и одну арку подварить на 10и летнем хюндайчике... в городе дорого, а где-то в новой долине за 700 сделали все)) Задули пороги и арки, в цвет не попали и решили что надо покрасить всю)) Итого свежую тачку тупо обесценили т.к. она теперь выглядит хуже любого "перевертыша". Но, зато, за 700 всю покрасили) Вернее, 200 было за пороги, арки и сварку, а потом еще 500 задуть всю в круг..
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки