Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 118 из 142 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 2826
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите где можно качественно сделать царапины? Район любой.
    Сделать! царапины можно в любом месте. Оставляете машину на пару часов так, чтоб пешеходам было не пройти и-вуаля!))
    Последний раз редактировалось Кац; 21.05.2018 в 08:27.

2. Вверх #2342
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    какая сейчас ориентировочная цена за замену порогов, без покраски?

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    всем привет, подскажите толкового кузовщика-маляра - сделать капот и арку..можно за городом, спешки нет. Не очень дорого, но качественно..с меня плюсик в репу)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

4. Вверх #2344
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    всем привет, подскажите толкового кузовщика-маляра - сделать капот и арку..можно за городом, спешки нет. Не очень дорого, но качественно..с меня плюсик в репу)
    фотки покажите
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #2345
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    фотки покажите
    капот сказали лучше поменять...делать-дороже..а вот арку нужно вырезать и сделать путево..уже и краска есть..сколько будет стоить сделать все и сразу?)

6. Вверх #2346
    Электроник

Сколько еще раз надо написать про фотки?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #2347
    Коррумпированная звэрюга
    капот сказали лучше поменять...делать-дороже..а вот арку нужно вырезать и сделать путево..уже и краска есть..сколько будет стоить сделать все и сразу?)
    нормальный маляр не будет красить "чужой" краской, всё подбирается комплектом, чтоб грунты, шпатлёвки, подложки, краски и лаки были дружны друг к другу
    пока не будет фото больного, не будет даже примерно цены

8. Вверх #2348
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Отдавать на рихтовку или брать новую дверь?
    Получил сегодня пендаля в бочину.
    п.с. умному привет
    удар касательный

Тут становится скучно

9. Вверх #2349
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Отдавать на рихтовку или брать новую дверь?
    Получил сегодня пендаля в бочину.
    п.с. умному привет
    удар касательный
    Дверь под замену

10. Вверх #2350
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    И кусок крыла я бы купил, и обязательно антикор после всех работ.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #2351
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я бы тоже и пороги там с вопросом, особенно правый вообще решето. Наверно сделаю все сразу.
    Тут становится скучно

12. Вверх #2352
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Сегодня заметил удар в передний бампер правого бока на моем автомобиле, и царапины. Какое то чудо могло меня коцнуть или вчера, или сегодня. Вот именно где, сам не знаю, так как много езжу. Неприятная ситуация. Пападос. Жалко что я отключил в своем видеорегистраторе датчик движения. Мог бы и зафиксировать. Это я к чему. Подскажите как убрать это. Неприятно ездить с коцнутым бампером. Или замазать кисточкой, или наклейку приклеить. Не полезет ли краска дальше? Бампер не шпаклеван, оригинальный.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: S80524-23211576.jpg
Просмотров: 24
Размер:	157.2 Кб
ID:	12719831Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80524-174749.jpg
Просмотров: 97
Размер:	143.5 Кб
ID:	12719832

13. Вверх #2353
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Сегодня заметил удар в передний бампер правого бока на моем автомобиле, и царапины. Какое то чудо могло меня коцнуть или вчера, или сегодня. Вот именно где, сам не знаю, так как много езжу. Неприятная ситуация. Пападос. Жалко что я отключил в своем видеорегистраторе датчик движения. Мог бы и зафиксировать. Это я к чему. Подскажите как убрать это. Неприятно ездить с коцнутым бампером. Или замазать кисточкой, или наклейку приклеить. Не полезет ли краска дальше? Бампер не шпаклеван, оригинальный.
    убрать - покраской бампера
    кисточка - замыливание глаз
    наклейка - пипец
    краска полезет по любому, мойщики помогут, ничего страшного не будет

14. Вверх #2354
    всем спасибо))) в городе искать хорошего мастера перестала по причине того, что цены в 2-3 раза больше чем за городом))) нашла хорошего мастера, немного подожду и 30 у.е. за то, что в городе стоит 100-120 ;-) всем удачи!

15. Вверх #2355
    Электроник

всем спасибо))) в городе искать хорошего мастера перестала по причине того, что цены в 2-3 раза больше чем за городом))) нашла хорошего мастера, немного подожду и 30 у.е. за то, что в городе стоит 100-120 ;-) всем удачи!
    Хорошесть мастера покажет весна после зимы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #2356
    Коррумпированная звэрюга
    Простая математика покажет какие материалы будет использовать мастер, за саму работу ничего не говорю, у каждого свои тараканы.
    В цене(100$) за покраску средней двери заложены 25-35$ на материалы хорошего качества, 2-5$ аренда помещения, 5$ свет-вода-канализация, остальное заработок мастера. Остаётся ~60$, 30$ ушло шефу, 30$ ушло мастеру.
    Даже если уберём шефа, аренду, свет, воду, то получится что либо человек работает бесплатно, либо использует не хорошие материалы.
    А так пусть у вас всё будет хорошо.

17. Вверх #2357

Вложение 12719831Вложение 12719832
    Посоветуйте пожалуйста.
    Денег на ремонт бампера и покраску на СТО нет. Решил купить по коду краски на Успехе, на разлив 100гр. Теперь вот думаю - как аккуратно кисточкой закрасить поврежденный участок? Не пинайте ногами. Нет у меня воздуха. Будет только кисточка, краска и лак.

18. Вверх #2358
    Коррумпированная звэрюга
    Посоветуйте пожалуйста.
    Денег на ремонт бампера и покраску на СТО нет. Решил купить по коду краски на Успехе, на разлив 100гр. Теперь вот думаю - как аккуратно кисточкой закрасить поврежденный участок? Не пинайте ногами. Нет у меня воздуха. Будет только кисточка, краска и лак.
    В Миксоне на 25 ЧД угол Гайдара можно подобрать краску и вам её закачают в баллончик.
    В вашем случае лучше не кисточкой, а губкой. Медленно и печально, слоями тонкими

19. Вверх #2359
    В Миксоне на 25 ЧД угол Гайдара можно подобрать краску и вам её закачают в баллончик.
    В вашем случае лучше не кисточкой, а губкой. Медленно и печально, слоями тонкими
    По поводу того, что могут закачать в баллончик - это круто, я первый раз слышу такое. Интересно. Как вариант.
    А вот по поводу губки - тоже не слышал и не видел как это делать. Но представляю. Смотря какая губка должна быть.
    Спасибо за совет.

20. Вверх #2360
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Простая математика покажет какие материалы будет использовать мастер, за саму работу ничего не говорю, у каждого свои тараканы.
    В цене(100$) за покраску средней двери заложены 25-35$ на материалы хорошего качества, 2-5$ аренда помещения, 5$ свет-вода-канализация, остальное заработок мастера. Остаётся ~60$, 30$ ушло шефу, 30$ ушло мастеру.
    Даже если уберём шефа, аренду, свет, воду, то получится что либо человек работает бесплатно, либо использует не хорошие материалы.
    А так пусть у вас всё будет хорошо.
    Сейчас такое сплошь и рядом.. Сначала "а чего так дорого!? там-то делают за половину того что ты назвал"... а потом приезжает машина с того места... в напыле все что может быть, зазоры страшные и хорошо если цвет хоть немного совпадает))
    Одному знакомому нужно было пороги и одну арку подварить на 10и летнем хюндайчике... в городе дорого, а где-то в новой долине за 700 сделали все)) Задули пороги и арки, в цвет не попали и решили что надо покрасить всю)) Итого свежую тачку тупо обесценили т.к. она теперь выглядит хуже любого "перевертыша". Но, зато, за 700 всю покрасили) Вернее, 200 было за пороги, арки и сварку, а потом еще 500 задуть всю в круг..
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

Ответить в теме
Страница 118 из 142 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права