за
против
Ты вообще тут аж ни одной фотки не показал, так что не надо тут подговаривать других мущщин
О, тут я с тобой солидарна, тоже не люблю крупный лук. В детстве вообще умудрялась его отыскать практически во всей еде и повыковыривать
Мама всегда удивлялась, как я его нахожу
Ааааа, ну если незамечаем, то ладно
А там добавлен изюм и барбарис или мне показалось?
Выглядит мега аппетитно, молодчага![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Барбарис и дереза ( красные ягоды )
Приходи в гости - научу не замечать лук в еде ( сам в детстве не мог кушать супчики в детском садике - спасибо всем этим поварам бабам Зинам и Зоям )
Geminika, выглядит суперски! Как раз блюдо в моём стиле. Вкус, думаю, ещё лучше, чем картинкаЖаль, пока не могу ещё один плюсик добавить, надеюсь, остальные это за меня сделают
![]()
Да перестаньте Вы его видеть. Я же говорю, я знаю эту проблему ( ненавижу запах жареного лука из чужих окон, но я не знаю как объяснить - почему он у меня не пахнет, просто отнеситесь к нему с любовью и он ответит Вам взаимностью )
СпасибоGeminika, выглядит суперски! Как раз блюдо в моём стиле. Вкус, думаю, ещё лучше, чем картинка Жаль, пока не могу ещё один плюсик добавить, надеюсь, остальные это за меня сделают![]()
Я тут пока поспать лягла...вы так разматюкались!!!!!!!!!!!!!
Это шо за словеи????? Это есть мона? Как пахнет?
проснулась...сижу тут с кофей... и схожу с ума! Нельзя так с утра..МОжет что-то утреннее лёгенькое?
А? Кто мне завтрак оформит????
Пипец! Слюноотделение не прекращается.... Там я ещё креветки видела... нннннняяяяяяяяяяяяяяямммммммм
ПАКАРМИТЕ!!!!!!!!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Последний раз редактировалось Geminika; 30.09.2011 в 09:57.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки