Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 118 из 319 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 6364
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум
    Мы говорим про грудничка? Первый раз нам снимок делали в парке Шевченко в 2 недели. Делали лёгкие и шею. Переделывали как минимум 1 раз. Второй раз делали в Резника тазобедренные суставы в 3 месяца. Тоже 1 раз пришлось переделывать.
    Кода делали старшим, то тоже не всегда с первого раза получалось. Но им легче объяснить, что не нужно шевелиться. Делали ещё когда-то детям в поликлинике на Говорова. Там не переделывали, но и снимки были худшего качества.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 15.01.2012 в 09:27.

2. Вверх #2342
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мы говорим про грудничка? Первый раз нам снимок делали в парке Шевченко. Делали лёгкие и шею. Переделывали как минимум 1 раз. Второй раз делали в Резника тазобедренные суставы. Тоже 1 раз пришлось переделывать.
    Кода делали старшим, то тоже не всегда с первого раза получалось. Но им легче объяснить, что не нужно шевелиться. Делали ещё когда-то детям в поликлинике на Говорова. Там не переделывали, но и снимки были худшего качества.
    Мы делали грудничку на Слободке. делали лёгкие - получилось нормально с первого раза (нам было 1 месяц). просто очень страшно как они их прижимают, чтобы сделать снимок.

3. Вверх #2343
    Посетитель
    [QUOTE=Юлия_П;25770743]Мы говорим про грудничка? Первый раз нам снимок делали в парке Шевченко в 2 недели. Делали лёгкие и шею. Переделывали как минимум 1 раз. Второй раз делали в Резника тазобедренные суставы в 3 месяца. Тоже 1 раз пришлось переделывать.
    Кода делали старшим, то тоже не всегда с первого раза получалось. Но им легче объяснить, что не нужно шевелиться. Делали ещё когда-то детям в поликлинике на Говорова. Там не переделывали, но и снимки были худшего качества.[/QUOTА вы не побоялись сразу 4 рентгена за 3 месяца сделать???А последствия?

4. Вверх #2344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    А вы не побоялись сразу 4 рентгена за 3 месяца сделать???А последствия?
    А что, были варианты? Или Вы предлагаете подождать год, а потом делать рентген тазобедренных суставов? Или есть какие-то альтернативные варианты рентгену? Меня уже дважды c грудничком не направили на рентген (пожалели малыша облучать). В результатте рентен всё равно делали - позже, когда исправить уже ничего было нельзя.

5. Вверх #2345
    Новичок
    Девочки пожалуйста !я хочу хорошего массажиста!хорошо было б если он был в районе 16 ст Фонтана но если нет то уже мы подстроимся!мы едим в санаторий в Одессу и этим временем хотим сделать хороший массаж плюс хорошую гимнастику (ради этого в основном едим в санаторий)!пожалуйста напишите номер!тут сообщений много что-то теряюсь)))

6. Вверх #2346
    Новичок Аватар для Светланкаляля
    Девочки кто живёт на посёлке Котовского подскажите хорошего массажиста! Заранее спасибо!

7. Вверх #2347
    Посетитель
    Девочки в среду начинаются курсы детского массажа, есть еще желающие?

8. Вверх #2348
    Новичок
    можете мне написать пожалуйста про Вадима!!!его координаты!!Спасибо!

9. Вверх #2349
    Новичок Аватар для Palchik
    Девочки, кто-нибудь знает что-то о массажистке Оксане с пос. Котовского? Она еще работает медсесторой у невролога на 10 линии? нам посоветовала знакомая, я прочла почти всю темку, но так про нее не нашла ничего(

10. Вверх #2350
    Посетитель Аватар для оно
    Девочки, дайте пож. отзывы о работе массажистки в поликлинике на Глушко - Орловой Ирине Викторовны !

сынуле 5,5 лет, срочно необходим массаж шейного отдела, порекомендовали Ирину Викторовну, т.к. она еще и может приехать на вызов на Сухой лиман

может кто-нибудь порекомендует другого хорошего, но выездного массажиста

заранее благодарна!
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

11. Вверх #2351
    Новичок Аватар для светаз
    Цитата Сообщение от Татьяна43 Посмотреть сообщение
    Девочки в среду начинаются курсы детского массажа, есть еще желающие?
    а где будут проходить курсы, как часто заниматься, и конечно же - сколько стоит?

12. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Подскажите,пожалуйста,массажиста на поселке Котовского.Координаты,отзывы и цены,пожалуйста.
    (В теме много раз видела,что ищут на поселке,но видимо инфу всю кидают в лс).
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #2353
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    девченки и мальчишки, а сколько стоит один сеанс массажа на дому?

14. Вверх #2354
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девченки и мальчишки, а сколько стоит один сеанс массажа на дому?
    начиная с 90гривен и до 20-25 долларов за массаж.Всё зависит от массажиста.
    П,С,дешевле-не значит хуже.Проверено!

15. Вверх #2355
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    девочки, отзовитесь у кого были хорошие результаты после массажа у Николая Германовича

16. Вверх #2356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    У Лены сейчас запись на середину марта.
    Благодаря форуму обратились к ней.Спасибо всем за отзывы!Я осталась очень довольна!И массаж и ЛФК.У нас х-образные ноги.Результат виден!Теперь надо поддерживать самой до след.массажа.Записались сразу на март.

И к сожалению,хотя очень не люблю писать негатив,хочу оставить отрицательный отзыв об Ирине Ференцевне.
    Извиняюсь перед теми,кому её рекомендовала и она не помогла.Я не сразу разобралась.А теперь,когда увидела:
    качество массажа
    время на массаж
    наличие ЛФК и
    главное РЕЗУЛЬТАТ,
    то поняла,что мы потеряли много времени,доверившись ей.Я купилась на "умный вид лица" и т.д. и т.п.и меня почему-то совсем не смутило отсутствие отзывов о ней(1или 2 нашал всего).
    подскажите а у Лены есть мед. образование??и где она делает массажи?

17. Вверх #2357
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от masyanya2 Посмотреть сообщение
    подскажите а у Лены есть мед. образование??и где она делает массажи?
    Есть
    На дому
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #2358
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    начиная с 90гривен и до 20-25 долларов за массаж.Всё зависит от массажиста.
    П,С,дешевле-не значит хуже.Проверено!
    спасибо! надо же знать, на что рассчитывать.

посоветовали Анну Александровну с поликлиники на Глушко.
    буду благодарна за отзывы, если таковые имеются.

19. Вверх #2359
    Посетитель Аватар для Дюймовка
    девочки подскажите кто то что то знает о Ламакине Михаиле Анатольевиче? он гомеопат и массажист еще и невропотолог детский. меня интересуют его массажи, кто то делал у него,помогло ли? и сколько платил?

20. Вверх #2360
    Новичок
    Девочки, хэлп!Нам почти два месяца и прописали "общий массаж с елементами точечного", т.к. у нас спазмирована мышца на шее. Я себе представляла, что массаж для новорожденных - это лёгкие поглаживания, но видно ошиблась. К нам сегодня первый раз пришла массажистка (Светлана Яковлевна из дома с Ангелом,на форуме посоветовали) и так рьяно сразу взялась всё крутить и вертеть, и постукивать, и похлопывать... Ещё сказала, что это она пока доцю жалеет)В общем, я не ожидала и сейчас в растеряности. Может это слишком? Доця правда не плакала(она у меня вообще дама спокойная), только когда в конце массажистка начала ей шею крутить, то конечно разрыдалась.
    Так вот, подскажите у кого была такая проблемка с шеей или может кривошея, как проходил массаж у вас? И если у кого-то ещё есть отзывы об этой массажистке, буду очень благодарна, если озвучите! Сенкс заранее)

Ответить в теме
Страница 118 из 319 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права