|
Это мое очень субъективное мнение. Когда мы употребляем сладости, в печень готовится к приему глюкозы, а глюкоза не поступает. В следствие чего аппетит только повышается.
Но мнений по поводу сахзама куча, и все они разные. Не все научно обоснованные. Поэтому что-то кому-то навязывать нет смысла. Лично я бы предпочла обходиться вообще без сахзама.
Не найду уже я статью, которая мне попадалась по поводу стевии, но там тоже мнения расходятся кардинально. Кстати, если вы все-таки решили сделать выбор в пользу натурального сахзама, но вам не нравится вкус стевии, обратите внимание на Фитпарад.
здравствуйте, почитала тему (не всю конечно), и поняла, что люди тут грамотные.
Вопрос у меня может и не в тему, но не нашла куда его определить. Если что -направьте )))
Я год как делаю зарядку с утра - приседания, отжимания, гантельки. Все это занимает не больше 10 минут. С утра - это хорошее начало дня. + 0,5 литра воды.
За год, у меня естественно разработались мышцы. Ноги более упругие, руки. Но их я могу увидеть только когда напрягаю определенную группу мышц (понятное дело).
Вопрос в следующем: за год вес стоит на месте. Но мне не нравится объем рук - уж слишком они больше от локтя к плечу. Я думала, что если я буду заниматься с гантелями - то мышцы вытеснят лишний жир. Получается, что в этом районе мышцы разработаны , если напрячь, то жесткие. Но в расслабленном состоянии - мышц не видно и руки толстые.
Подскажите, я слишком быстрого результата хочу, или я в корне не правильно все делаю. Или если я начну худеть (употреблять калорий меньше чем расходую), то жирок будет уходить во всех местах в том числе и руках? или жир будет уходить с тех мест, в которых наиболее развиты мышцы (типа мышцы растут, и вытесняют жир)? Может я вообще глобально заблуждаюсь))).
Всем спасибо за ответы. С меня +.
Да,только-питание. Жир будет уходить из всех мест,так как похудеть локально-невозможно. В том,что "растущие мышцы вытесняют жир",есть доля истины: мышцы-очень энергоемкая вещь,и,человек-накачанный,худеет гораздо быстрее и жиреет не критически. Кроме того,если мышца увеличивается,она заполняет объем части тела,и,не вытесняет жир,но,так как,при том же количестве жира ,состав тела меняется,часть тела выглядит гораздо лучше. Но,в местах,где количество жировых клеток-максимально,хорошо просушить-труднее всего.Обратитесь к кому-то,кто составит Вам программу питания,результат увидите в течениие нескольких дней. Если будете все соблюдать,жир полетит. Процесс-страшно интересный и азартный,в 100 раз круче игры в карты.
может не совсем по теме..
можете посоветовать кого-то со своего опыта ,кто составит программу питания для сжигания жира ..правильно расчитает кбжу и прочее.. может есть какие то мед.тесты-которые это более точно помогут сделать ( анализ состава тела к примеру)...где его можно сделать в Одессе?
просто на пп жир не уходит.. на уменьшении ккал по формулам из гугла- тоже сомнительный результат ( ни о каких *результат будет видно уже через неделю* речь вообще не идет). проблем со здоровьем нет..есть проблемы только с наетыми кг))
буду очень благодарна
Изучи водно-солевой баланс, энергообеспечение мышц. На затравку загугли АТФ и саркомер, поймёшь что тебе требуется для похудения. А так общая рекомендация - нужно больше белка и недостаток по калориям.
Зачем много белка?Есть лишние почки?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Как только перестаю есть сладкое, мучное и тд, чисто на кашах, мясе (ну и иногда пицца), то начинаю активно по немногу сбрасывать...Думаю это один из лучших способов, главное не заниматься сгонкой веса большими обьемами и в короткие сроки, если вы не проффесионал. Это кпц как вредно для здоровья и оно того не стоит...
А я ем сладкое) но совсем немного. Мёд не добавляет лишний вес.
Мед и сахар в среднем имеют одинаковый гликемический индекс
Социальные закладки