Тема: Кто чем сушится?

Ответить в теме
Страница 118 из 119 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 2371
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ardillla Посмотреть сообщение
    Дрянь что стевия, что химический сахзам.
    Обоснуйте

2. Вверх #2342
    Посетитель Аватар для Ardillla
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Обоснуйте
    Это мое очень субъективное мнение. Когда мы употребляем сладости, в печень готовится к приему глюкозы, а глюкоза не поступает. В следствие чего аппетит только повышается.
    Но мнений по поводу сахзама куча, и все они разные. Не все научно обоснованные. Поэтому что-то кому-то навязывать нет смысла. Лично я бы предпочла обходиться вообще без сахзама.
    Не найду уже я статью, которая мне попадалась по поводу стевии, но там тоже мнения расходятся кардинально. Кстати, если вы все-таки решили сделать выбор в пользу натурального сахзама, но вам не нравится вкус стевии, обратите внимание на Фитпарад.

3. Вверх #2343
    Цитата Сообщение от Ardillla Посмотреть сообщение
    Лично я бы предпочла обходиться вообще без сахзама.
    Ну,если,при этом,и-без сахара,такая схема была бы идеальной)

4. Вверх #2344
    Новичок
    здравствуйте, почитала тему (не всю конечно), и поняла, что люди тут грамотные.
    Вопрос у меня может и не в тему, но не нашла куда его определить. Если что -направьте )))

Я год как делаю зарядку с утра - приседания, отжимания, гантельки. Все это занимает не больше 10 минут. С утра - это хорошее начало дня. + 0,5 литра воды.
    За год, у меня естественно разработались мышцы. Ноги более упругие, руки. Но их я могу увидеть только когда напрягаю определенную группу мышц (понятное дело).

Вопрос в следующем: за год вес стоит на месте. Но мне не нравится объем рук - уж слишком они больше от локтя к плечу. Я думала, что если я буду заниматься с гантелями - то мышцы вытеснят лишний жир. Получается, что в этом районе мышцы разработаны , если напрячь, то жесткие. Но в расслабленном состоянии - мышц не видно и руки толстые.
    Подскажите, я слишком быстрого результата хочу, или я в корне не правильно все делаю. Или если я начну худеть (употреблять калорий меньше чем расходую), то жирок будет уходить во всех местах в том числе и руках? или жир будет уходить с тех мест, в которых наиболее развиты мышцы (типа мышцы растут, и вытесняют жир)? Может я вообще глобально заблуждаюсь))).

Всем спасибо за ответы. С меня +.

5. Вверх #2345
    Цитата Сообщение от N_V_K Посмотреть сообщение
    Вопрос у меня может и не в тему, но не нашла куда его определить. Если что -направьте )))

Я год как делаю зарядку с утра - приседания, отжимания, гантельки. Все это занимает не больше 10 минут. С утра - это хорошее начало дня. + 0,5 литра воды.
    За год, у меня естественно разработались мышцы. Ноги более упругие, руки. Но их я могу увидеть только когда напрягаю определенную группу мышц (понятное дело).

Вопрос в следующем: за год вес стоит на месте. Но мне не нравится объем рук - уж слишком они больше от локтя к плечу. Я думала, что если я буду заниматься с гантелями - то мышцы вытеснят лишний жир. Получается, что в этом районе мышцы разработаны , если напрячь, то жесткие. Но в расслабленном состоянии - мышц не видно и руки толстые.
    Подскажите, я слишком быстрого результата хочу, или я в корне не правильно все делаю. Или если я начну худеть (употреблять калорий меньше чем расходую), то жирок будет уходить во всех местах в том числе и руках? или жир будет уходить с тех мест, в которых наиболее развиты мышцы (типа мышцы растут, и вытесняют жир)? Может я вообще глобально заблуждаюсь))).

Да,только-питание. Жир будет уходить из всех мест,так как похудеть локально-невозможно. В том,что "растущие мышцы вытесняют жир",есть доля истины: мышцы-очень энергоемкая вещь,и,человек-накачанный,худеет гораздо быстрее и жиреет не критически. Кроме того,если мышца увеличивается,она заполняет объем части тела,и,не вытесняет жир,но,так как,при том же количестве жира ,состав тела меняется,часть тела выглядит гораздо лучше. Но,в местах,где количество жировых клеток-максимально,хорошо просушить-труднее всего.Обратитесь к кому-то,кто составит Вам программу питания,результат увидите в течениие нескольких дней. Если будете все соблюдать,жир полетит. Процесс-страшно интересный и азартный,в 100 раз круче игры в карты.

6. Вверх #2346
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от N_V_K Посмотреть сообщение

Мышцы жир не вытесняют.Если не нравиться внешний вид значит что-то не так делаете.Жир не уходит равномерно.

7. Вверх #2347
    Посетитель Аватар для chouchoute
    может не совсем по теме..
    можете посоветовать кого-то со своего опыта ,кто составит программу питания для сжигания жира ..правильно расчитает кбжу и прочее.. может есть какие то мед.тесты-которые это более точно помогут сделать ( анализ состава тела к примеру)...где его можно сделать в Одессе?
    просто на пп жир не уходит.. на уменьшении ккал по формулам из гугла- тоже сомнительный результат ( ни о каких *результат будет видно уже через неделю* речь вообще не идет). проблем со здоровьем нет..есть проблемы только с наетыми кг))
    буду очень благодарна

8. Вверх #2348
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    можете посоветовать кого-то со своего опыта ,кто составит программу питания для сжигания жира ..правильно расчитает кбжу и прочее.. может есть какие то мед.тесты-которые это более точно помогут сделать ( анализ состава тела к примеру)...где его можно сделать в Одессе?
    просто на пп жир не уходит.. на уменьшении ккал по формулам из гугла- тоже сомнительный результат ( ни о каких *результат будет видно уже через неделю* речь вообще не идет). проблем со здоровьем нет..есть проблемы только с наетыми кг))
    буду очень благодарна
    формула Маффина-Джеора

9. Вверх #2349
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    буду очень благодарна
    Проблема в том,что интернет формулы и ресурсы это как средняя температура по больнице.Все индивидуально и нужен человек который в теме,для разовых консультаций.Вы скажите район города где ищите может что и посоветуют.

10. Вверх #2350
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Проблема в том,что интернет формулы и ресурсы это как средняя температура по больнице.Все индивидуально и нужен человек который в теме,для разовых консультаций.Вы скажите район города где ищите может что и посоветуют.
    я как раз формулы и не просила..т.к. хочу индивидуальный подход)
    район 5ст Б.фонтана . но я не ищу ближе к дому- я ищу реально толкового человека.
    спасибо за совет

11. Вверх #2351
    Новичок Аватар для Евгения Попова
    Изучи водно-солевой баланс, энергообеспечение мышц. На затравку загугли АТФ и саркомер, поймёшь что тебе требуется для похудения. А так общая рекомендация - нужно больше белка и недостаток по калориям.

12. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Зачем много белка?Есть лишние почки?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #2353
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Евгения Попова Посмотреть сообщение
    Изучи водно-солевой баланс, энергообеспечение мышц. На затравку загугли АТФ и саркомер, поймёшь что тебе требуется для похудения. А так общая рекомендация - нужно больше белка и недостаток по калориям.
    Нас всех радует что вы знаете такие слова как "саркомер и АТФ",но не мешало бы вам ещё разобраться что это такое.))Потому что если бы вы разбирались в этом не написали бы данный пост.))

14. Вверх #2354
    Новичок
    Как только перестаю есть сладкое, мучное и тд, чисто на кашах, мясе (ну и иногда пицца), то начинаю активно по немногу сбрасывать...Думаю это один из лучших способов, главное не заниматься сгонкой веса большими обьемами и в короткие сроки, если вы не проффесионал. Это кпц как вредно для здоровья и оно того не стоит...

15. Вверх #2355
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Yev1506 Посмотреть сообщение
    Как только перестаю есть сладкое, мучное и тд, чисто на кашах, мясе (ну и иногда пицца), то начинаю активно по немногу сбрасывать...Думаю это один из лучших способов, главное не заниматься сгонкой веса большими обьемами и в короткие сроки, если вы не проффесионал. Это кпц как вредно для здоровья и оно того не стоит...
    Это вообще то была секретная информация .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #2356
    User banned
    А я ем сладкое) но совсем немного. Мёд не добавляет лишний вес.

17. Вверх #2357
    Фитнесмисс
    Мед и сахар в среднем имеют одинаковый гликемический индекс

18. Вверх #2358
    User banned
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Мед и сахар в среднем имеют одинаковый гликемический индекс
    И что Вы совсем живёте без сладкого?

19. Вверх #2359
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    И что Вы совсем живёте без сладкого?
    Нет конечно. А мед просто не люблю))

20. Вверх #2360
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    А я ем сладкое) но совсем немного. Мёд не добавляет лишний вес.
    смотря сколько его сожрать))))

Ответить в теме
Страница 118 из 119 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права