Рапид - с уникальным свойством, она формирует свой изящный куст в форме шара, очень плотно покрывается крупными цветками.
Высота растения 20 см.
| ||
Тема: Петуния
Рапид - с уникальным свойством, она формирует свой изящный куст в форме шара, очень плотно покрывается крупными цветками.
Высота растения 20 см.
http://belboh.com/ - мой сайт
Девочки, а в таблетки по 1 семячку сеять? Читала на другом сайте, что по несколько....
Natali
А я обнаглевшая.... в таблетку кладу по 4, бывает 5 семок...нормально...как только окрепнут...просто отламываю от таблетки кусочек одним растением...и этот же кусочек аккуртно, не нарушая его, кладу в стаканчик...обжимаю земельку...и все ок...
Рапид, да, Танюша, правильно написала....фотку не могу прицепить- опять замечание получу...
Уникальный куст, формирует его в форме шара.....у меня не получилось никакого шара, очень плотно покрывает его крупными цветками....
Так написано на пакетике...Ну, может что-то не так сделала....раз не получился.
А вот Нуволари- получился шикарный невысокий куст, заполнил собой все пространство большого невысокого тазика 50 на 50....и цвел плотной стеной долго и красиво.Где-то есть фотка....может вечерком найду и вставлю....
Тоже всходит долго и трудно.из 7 в прошлом году взошлел всего 1....в этом- пока молчок....
Людочка, что должно быть написано на пакетике с Рапидами, какое название, так чтобы я могла прочитать и понять, что это Рапиды?
creck, так и написано Рапид. Я в том году покупала Петуния F1 Рапид Красная и Рапид Саншайн от Аэлиты. почти не взошли(((
Девочки, а разделять таблетки с проросшими петуньками ножом?
Natali
Да, так и написано....Пакетики только шире, чем обычные Аэлитовские, на половину...
Мои тоже посеянные 12 февраля....еще не гу-гу....я их в эстремальные условия...в пакет, надуть, прищепкой зацепила, и над батареей, чтобы "ногам" тепло было.
В прошлом году тоже всходили очень неравномерно и больше 20 дней....так что-ждем-с...
Обычная фотка из сельской жизни - украшенная простенькой петуньей.
Вложение 839208
Девочки, на привозе новое поступление семян.....СУПЕРСКИЕ!!!! набрала и гигантеллы и мохровки!!!!и уже натыкала в таблетки, теперь сижу над ними как квочка, пожет поудобрять?
Да, они.а на дальней клумбе что растет- бегонии?
Последний раз редактировалось Sting1; 20.02.2010 в 19:53. Причина: корректировка цитирования
Социальные закладки