|
Вы все правильно поняли))), девочки говорили про Сульсену шампунь, но я вот им сейчас пользуюсь...ну не знаю, ничего он не делает особо. Зато паста - да, в любимчиках) И именно паста - фаворит по всему и-нету) После нее волосы более тяжелые, меньше жирнятся, корень хорошо укрепляется. Еще и блестят. Ну, а кожу головы лечит.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
у меня раз в неделю ритуал: помыть шампунькой сульсена, потом нанести шампунь- пилинг( она как с песочком, верю, что так лучше идет очищение, хотя сквозь мою густоту волос не все писчинки доходят), а потом паста ( конечно же 2%).... Шампунь и шампунь- скраб совсем конечно же не пенятся, но этож лечебный продукт, очень комфортно после такого мытья. Думаю эффект от шампуня тоже есть, если в комплексе.
Я обязательно буду пробовать. У меня, правда, пилинг есть специальный ( в той темке, где вы себе шампуни покупаете на форуме), мне пока нравится. Закончится - попробую этот (Сульсена). Кстати, я сейчас себе купила 1% пасту (так как она для профилактики, у меня уже шелушений нет, как раньше), сегодня втирала - тоже нормально. Но со временем будет видно точно, пока еще послежу за результатом.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Подарили мне помаду на 8 марта. Приятно удивлена.
Матовая губная помада серии Люкс lipstick (оттенок № 314) от EL Corazon. Помада нейтрального розового цвета. Ухаживающие свойства прекрасные. Губы увлажнены и разглажены, как в детстве.
Характеристика от производителя:
Матовая помада имеет высокую кроющую способность и отличается одной замечательной особенностью - набирает цвет. Каждый новый слой увеличивает интенсивность цвета..Помада EL Corazon создана на основе пчелиного, канделильского, карнаубского воска.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1721129
У них для волос так много всего действительно хорошего, руки ко всему тянутся
Девочки, ткните плиз именно на пилинг)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
подскажите где продается тушь Релуи?очень хочеться попробовать
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Продолжаю эксперименты с кистями для макияжа, теперь ознакомилась с продукцией фирмы ParisaХочу рассказать о двух из них, которыми осталась довольна:
- кисть Parisa P06:
своим внешним видом напоминает знаменитую кисточку от Шисейдо для нанесения тональных средств. Париса, по сравнению с ней, кажется жестковатой, но кожу не царапает совершенно (это индивидуальный момент, конечно). Скошенный ворс разной длины с тонкими кончиками, очень упругая, набита плотно-плотно, удобно ложится в руку, ею комфортно пользоваться. Тональный крем "впечатывает" в кожу очень хорошо, быстро и равномерно. Не хуже справляется с пудрой (не только компактной, но и рассыпчатой), тушует консилер, отлично наносит бронзер. Макияж действительно выглядит более натурально, имхо. Легко моется, сохнет не очень быстро. Довольна ею!
-Кисть для нанесения теней Parisa P13:
таклоновая кисточка среднего (оптимального для моих век) размера. Набирает много продукта, совершенно не крошит тени, наносит легко и равномерно, отлично и быстро отдаёт цвет. Ею легко можно наснести тени на всё веко или в складку, растушевать. Мягкая, веки не царапает, не лезет, легко моется, быстро сохнет. Отличная бюджетная кисточка
Ещё взяла кисть для помады от Мальвы. Особо сказать о ней нечего, просто выполняет свои обязанности не лучше и не хуже, чем другие кисти для губ, которые я пробовала)
Последний раз редактировалось Selfy; 12.03.2013 в 20:53.
как раз о ней хотела написать-она у меня месяца 3 максимум(пользовалась днем-нечасто),решила попробывать ее на сыворотку Эвелин(Супер вещь),открыла,а она наподобии извержения вулкана стала вылазить и кисточка замазанная(забитая тушью),консистенция та же,не могу понять,что это с ней случилось?
Девочки, кто пользуется Лактацидом фемина. Не дай бог конечно...но никто на подделки не нарывался? В магазинах-аптеках он стоит в районе 40-45грн, я нашла в одной сети аптек по 38, а сегодня зашла в аптеку в Аэропортовском - там вообще 33! Да ещё и большой бутылёк стоит, на 400мл....за 46грн! Сдуру схватила, а теперь думаю - а может зря? Срок правда до ноября, но до ноября ещё 8 месяцев... Или может дело в производителях? Я брала там где написано "сделано во Франции", а этот польский. Запах точно такой же, консистенция... Ещё не юзала, руки им мыла просто
Это конечно не вопрос вселенской важности, просто интересно)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки