Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 118 из 1687 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 33727
  1. Вверх #2341
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо, посмотрю)) надо ж и себе попробовать что это
    Только берите 2% - это именно про нее пишут. 1% не так работает. (я про пасту)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #2342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Только берите 2% - это именно про нее пишут. 1% не так работает. (я про пасту)
    да? спасибо, а я подумала что речь вообще за шампунь идет

3. Вверх #2343
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да? спасибо, а я подумала что речь вообще за шампунь идет
    Вы все правильно поняли))), девочки говорили про Сульсену шампунь, но я вот им сейчас пользуюсь...ну не знаю, ничего он не делает особо. Зато паста - да, в любимчиках) И именно паста - фаворит по всему и-нету) После нее волосы более тяжелые, меньше жирнятся, корень хорошо укрепляется. Еще и блестят. Ну, а кожу головы лечит.

4. Вверх #2344
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Вставлю 5 копеек на счет сульсены, если проблем нет ( перхоти), то сульсеной замечательно пользоваться один раз в неделю ( или в две недели), она хорошо укрепляет волосы и оздоровляет кожу головы - при нашей чудо- воде с таблицей Менделеева это очень важно. Я перешла на натуральный органический шампунь, но раз в неделю у меня есть пилинг- шампунь сульсена, кожа головы довольна, волосики тоже)
    Согласна) Я вылечила перхоть и теперь ухожу от нее на поддержание раз в неделю.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Вы все правильно поняли))), девочки говорили про Сульсену шампунь, но я вот им сейчас пользуюсь...ну не знаю, ничего он не делает особо. Зато паста - да, в любимчиках) И именно паста - фаворит по всему и-нету) После нее волосы более тяжелые, меньше жирнятся, корень хорошо укрепляется. Еще и блестят. Ну, а кожу головы лечит.
    у меня раз в неделю ритуал: помыть шампунькой сульсена, потом нанести шампунь- пилинг( она как с песочком, верю, что так лучше идет очищение, хотя сквозь мою густоту волос не все писчинки доходят), а потом паста ( конечно же 2%).... Шампунь и шампунь- скраб совсем конечно же не пенятся, но этож лечебный продукт, очень комфортно после такого мытья. Думаю эффект от шампуня тоже есть, если в комплексе.

6. Вверх #2346
    Кулинар форума
    у меня раз в неделю ритуал: помыть шампунькой сульсена, потом нанести шампунь- пилинг( она как с песочком, верю, что так лучше идет очищение, хотя сквозь мою густоту волос не все писчинки доходят), а потом паста ( конечно же 2%).... Шампунь и шампунь- скраб совсем конечно же не пенятся, но этож лечебный продукт, очень комфортно после такого мытья. Думаю эффект от шампуня тоже есть, если в комплексе.
    Я обязательно буду пробовать. У меня, правда, пилинг есть специальный ( в той темке, где вы себе шампуни покупаете на форуме ), мне пока нравится. Закончится - попробую этот (Сульсена). Кстати, я сейчас себе купила 1% пасту (так как она для профилактики, у меня уже шелушений нет, как раньше), сегодня втирала - тоже нормально. Но со временем будет видно точно, пока еще послежу за результатом.

7. Вверх #2347
    Сinema girl
    Подарили мне помаду на 8 марта. Приятно удивлена.
    Матовая губная помада серии Люкс lipstick (оттенок № 314) от EL Corazon. Помада нейтрального розового цвета. Ухаживающие свойства прекрасные. Губы увлажнены и разглажены, как в детстве.
    Характеристика от производителя:
    Матовая помада имеет высокую кроющую способность и отличается одной замечательной особенностью - набирает цвет. Каждый новый слой увеличивает интенсивность цвета..Помада EL Corazon создана на основе пчелиного, канделильского, карнаубского воска.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #2348
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    У меня, правда, пилинг есть специальный ( в той темке, где вы себе шампуни покупаете на форуме ),
    подскажите, плиз, что за темка, очень у меня назрела неоходимость в хорошей шампуньке-пилинге))

9. Вверх #2349
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, что за темка, очень у меня назрела неоходимость в хорошей шампуньке-пилинге))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1721129

У них для волос так много всего действительно хорошего, руки ко всему тянутся

10. Вверх #2350
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1721129

У них для волос так много всего действительно хорошего, руки ко всему тянутся
    что-то доставка у них дороговата

11. Вверх #2351
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    что-то доставка у них дороговата
    На счет этого не скажу, я в центре живу, сама обычно иду забирать (если мне нужен был только тоник, то я лучше сама найду время забрать, чем платить доставку)

12. Вверх #2352
    Кулинар форума
    На счет этого не скажу, я в центре живу, сама обычно иду забирать (если мне нужен был только тоник, то я лучше сама найду время забрать, чем платить доставку)
    Я тоже рядышком живу, так что можно пешком) А вообще прошу мужа забрать, когда домой едет. Тем более там доставка при заказе на 200 грн - бесплатная. На них очень легко набрать чего-то))

13. Вверх #2353
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, ткните плиз именно на пилинг)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #2354
    Частый гость Аватар для smurfeety
    подскажите где продается тушь Релуи?очень хочеться попробовать
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

15. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    Видела на выставке ОЦНТИ, 2 этаж.

16. Вверх #2356
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    На Советской Армии,магазин "Наша косметика"(напротив собора) на выходные было полно
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #2357
    Частый гость Аватар для Selfy
    Продолжаю эксперименты с кистями для макияжа, теперь ознакомилась с продукцией фирмы Parisa Хочу рассказать о двух из них, которыми осталась довольна:
    - кисть Parisa P06:
    своим внешним видом напоминает знаменитую кисточку от Шисейдо для нанесения тональных средств. Париса, по сравнению с ней, кажется жестковатой, но кожу не царапает совершенно (это индивидуальный момент, конечно ). Скошенный ворс разной длины с тонкими кончиками, очень упругая, набита плотно-плотно, удобно ложится в руку, ею комфортно пользоваться. Тональный крем "впечатывает" в кожу очень хорошо, быстро и равномерно. Не хуже справляется с пудрой (не только компактной, но и рассыпчатой), тушует консилер, отлично наносит бронзер. Макияж действительно выглядит более натурально, имхо. Легко моется, сохнет не очень быстро. Довольна ею!
    -Кисть для нанесения теней Parisa P13:
    таклоновая кисточка среднего (оптимального для моих век) размера. Набирает много продукта, совершенно не крошит тени, наносит легко и равномерно, отлично и быстро отдаёт цвет. Ею легко можно наснести тени на всё веко или в складку, растушевать. Мягкая, веки не царапает, не лезет, легко моется, быстро сохнет. Отличная бюджетная кисточка
    Ещё взяла кисть для помады от Мальвы. Особо сказать о ней нечего, просто выполняет свои обязанности не лучше и не хуже, чем другие кисти для губ, которые я пробовала)
    Последний раз редактировалось Selfy; 12.03.2013 в 20:53.

18. Вверх #2358
    Постоялец форума
    как раз о ней хотела написать-она у меня месяца 3 максимум(пользовалась днем-нечасто),решила попробывать ее на сыворотку Эвелин(Супер вещь),открыла,а она наподобии извержения вулкана стала вылазить и кисточка замазанная(забитая тушью),консистенция та же,не могу понять,что это с ней случилось?

19. Вверх #2359
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, кто пользуется Лактацидом фемина. Не дай бог конечно...но никто на подделки не нарывался? В магазинах-аптеках он стоит в районе 40-45грн, я нашла в одной сети аптек по 38, а сегодня зашла в аптеку в Аэропортовском - там вообще 33! Да ещё и большой бутылёк стоит, на 400мл....за 46грн! Сдуру схватила, а теперь думаю - а может зря? Срок правда до ноября, но до ноября ещё 8 месяцев... Или может дело в производителях? Я брала там где написано "сделано во Франции", а этот польский. Запах точно такой же, консистенция... Ещё не юзала, руки им мыла просто
    Это конечно не вопрос вселенской важности, просто интересно)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #2360
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    как раз о ней хотела написать-она у меня месяца 3 максимум(пользовалась днем-нечасто),решила попробывать ее на сыворотку Эвелин(Супер вещь),открыла,а она наподобии извержения вулкана стала вылазить и кисточка замазанная(забитая тушью),консистенция та же,не могу понять,что это с ней случилось?
    Проверьте,может,ограничитель выскочил и прицепился незаметно к крышке

Ответить в теме
Страница 118 из 1687 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права