Подскажите пожалуйста,где можно восстановить геометрию(как можно точнее) заднего крыла на Вольво С 40 (выделенное место)
| ||
Подскажите пожалуйста,где можно восстановить геометрию(как можно точнее) заднего крыла на Вольво С 40 (выделенное место)
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ-ОДЕССА; 29.03.2010 в 10:51.
Посоветуйте хорошего электрика и помогите определить неисправность. Машина: Мазда 323 1995 года 1,5с. Проблема такая: во время езды при включенном магнитофоне если включить поворотник магнитофон выключается, потом врубается опять; звук поворота включенного не стабильный, ночью, если включить ближний свет и нажать на тормоз, то свет начинает мигать, а если врубить аварийки, то может вообще заглохнуть движок. Еще при езде в обычном режиме, при включении поворотника стрелка тахометра резко дергается вверх и назад становится (педаль газа в это время отпущена). Вобщем колбасит электронику, наверно где-то замыкает, да?
Кто знает, где взять торсионы на крышку багажника ? Задолбался палку подставлять . На Успехе спрашивал, на Яме был . Может электропривод поставить?
где можно отрегулировать фары?
поселок не предлагать )
Подскажите какой-то гараж-СТО, в котором парни с руками из нужного места, могут сделать всякую не сложную работу(замена крыла, двери, повесить бампер и т.д.) за не дорого! Может за городом.
Машина Ниссан Примера Р10 92-го года.
Спасибо
Последний раз редактировалось BagOC; 05.09.2009 в 17:09.
[QUOTE=BagOC;6842071]Подскажите какой-то гараж-СТО, в котором парни с руками из нужного места, могут сделать всякую не сложную работу(замена крыла, двери, повесить бампер и т.д.) за не дорого! Может за городом.
Машина Ниссан Примера Р10 92-го года.
Недорого понятие относительное если я провожусь с машиной целый рабочий день меньше 500 гр. это стоить не может. Так что ты определяйся.
Да что тут определаться? Снять-поставить крыло, Снять(раздеть)-поставить(одеть) дверь и накинуть(уже снятый) бампер... Не думаю что это целый день! До обеда максимум...
Повторяю вопрос: Нужно СТО-гараж, с ребятами с руками из нужного места! Что б при установке крыла они мне его не поцарапали, установили все качественно и без зазоров и что б делали не целый день! т.к. за целый день я и без инструмента это сделаю!
Без под..колов!
На выходных начни, попробуй, может сделаешь, может нет, может мнение изменится.
Кстати, как ты оценишь работы по электрике/электронике?
Иногда нужно просто пропаять ножку на микросхеме в компе или просто зачистить одну из масс. Гривен 50?
А на поиск причины понадобилось 2 дня и 20 лет опыта...
Последний раз редактировалось samym; 06.09.2009 в 18:45.
Социальные закладки