Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 118 из 617 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 12335
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    как по моему опыту филипс наоборот более тщательный и агрессивный, у него больше щипцов... браун был когда-то - он как-то примитивней.. но сейчас их уже столько разных, даже не буду настаивать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #2342
    User banned
    ну мне посоветовали что всякие насадки ,рукавички и тд. против боли-все равно не используются.я купила с насадкой для чувствительных зон-она так и лежит.тоже бесполезная.

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Могу порекомендовать сделать одну процедуру фотоэпиляции к лету.Мне хватает как раз до конца августа-делаю бикини и подмышки (год назад за 450гр).Нет вросших волос,всяких красных точек и т.д.Ноги делаю воском.

4. Вверх #2344
    Модератор

Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать сделать одну процедуру фотоэпиляции к лету.Мне хватает как раз до конца августа-делаю бикини и подмышки (год назад за 450гр).Нет вросших волос,всяких красных точек и т.д.Ноги делаю воском.
    Анриал какой-то... Одной процедуры на все лето говорите? Процедура эффективна только для волос в активной фазе роста, т.е через 2-3 недели начинают вылезать те, которые были в зародыше, потом остальные... Максимум через месяц вообще не видно, что процедуру делали. И это еще в том случае, когда делают очень тщательно, не оставляя больших зазоров, а то вместо равномерно волосатых вы получаете ноги, побитые молью и стригущим лишаем...

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    2-3 недели летом..это супер! Интересно, сколько лазерная эпиляция в Виртусе сейчас стоит?

6. Вверх #2346
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Девочка есть, которая делает эпиляцию подмышки, ноги и глубокое бикини-150грн. Завтра могу у подруги узнать номер тел. кому надо будет могу дать...К подруге приезжает на дом (Таирово).

7. Вверх #2347
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    все вместе 150?! =-О

8. Вверх #2348
    А кто знает какие расценки у Нюры?

9. Вверх #2349
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    А кто знает какие расценки у Нюры?
    А разве Нюра скрывает эту информацию?

10. Вверх #2350
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    что-то Вы девушка "загоняете" однозначно на своём личном опыте пробовала и лазер, и фото и ЭЛОС - всё лето это нереально, не надо вводить народ в заблуждение, тут столько листов было посвещено всем этим методам и результатам... надеюсь новички прочитают всё и сделают для себя правильные выводы.. максимум две недельки, пока, как писала тут девушка, не начнут подлазить следующие, из этих двух неделек выкидываем первые 7-10 дней когда должны "вылезти и отпасть" убитые лазером волосинки.. так что гладкости реальной максимум неделька, ну как минимум после первой процедуры, а дальше уже кому как подойдёт сам метод
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #2351
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Анриал какой-то... Одной процедуры на все лето говорите? Процедура эффективна только для волос в активной фазе роста, т.е через 2-3 недели начинают вылезать те, которые были в зародыше, потом остальные... Максимум через месяц вообще не видно, что процедуру делали. И это еще в том случае, когда делают очень тщательно, не оставляя больших зазоров, а то вместо равномерно волосатых вы получаете ноги, побитые молью и стригущим лишаем...
    В удалении волос нет понятия "Анриал",а есть понятие генетические особенности человека-у некоторых вообще не ростут волосы.У меня оволосенение по женскому типу,с очень низким уровнем мужских гормонов.Или это тоже какой-то там "анриал".
    Я написала о своём опыте фотоэпиляции и не более того.В моём случае после проведения процедуры-через две недели выпадают те волосы,что были обработанны фолликулы(в стадии анагенеза).Затем не менее месяца волос нет вообще,затем только начинают формироваться новые фолликулы и появляются пушковые.
    И последнее обратите внимание-что моём сообщении Чётко написанно-ноги делаю воском.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 01.03.2009 в 15:31.

12. Вверх #2352
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А разве Нюра скрывает эту информацию?
    ну когда я у нее спросила, ответа как такого-го я не получила..
    а потом она пропала со связи.. вот я и решила тут по интересоваться..

13. Вверх #2353
    Модератор

В удалении волос нет понятия "Анриал",а есть понятие генетические особенности человека-у некоторых вообще не ростут волосы.У меня оволосенение по женскому типу,с очень низким уровнем мужских гормонов.Или это тоже какой-то там "анриал".
    Я написала о своём опыте фотоэпиляции и не более того.В моём случае после проведения процедуры-через две недели выпадают те волосы,что были обработанны фолликулы(в стадии анагенеза).Затем не менее месяца волос нет вообще,затем только начинают формироваться новые фолликулы и появляются пушковые.
    И последнее обратите внимание-что моём сообщении Чётко написанно-ноги делаю воском.
    Я вас прошу, не воспринимайте как личное оскорбление). Я тоже написала о своем опыте и я не виновата, что он разительно отличается от вашего. Почему ваши волосы ждут полтора месяца, прежде чем начать формироваться я не знаю, в большинстве случаев они начинают расти уже через 2-3 недели после процедуры. Вот поэтому ваш редкий случай я и назвала анриалом. Считайте, что я вам завидую)).

14. Вверх #2354
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    ну когда я у нее спросила, ответа как такого-го я не получила..
    а потом она пропала со связи.. вот я и решила тут по интересоваться..
    Держи https://forumodua.com/showpost.php?p=4448541&postcount=219

15. Вверх #2355
    Я вас прошу, не воспринимайте как личное оскорбление). Я тоже написала о своем опыте и я не виновата, что он разительно отличается от вашего. Почему ваши волосы ждут полтора месяца, прежде чем начать формироваться я не знаю, в большинстве случаев они начинают расти уже через 2-3 недели после процедуры. Вот поэтому ваш редкий случай я и назвала анриалом. Считайте, что я вам завидую)).
    Я не воспринимала это как личное-ведь опыт бывает действительно разный-положительный и отрицательный.Поэтому и существует так много разных способов удаления волос.Просто Вам надо было задать пару уточняющих вопросов и всё было бы реально.
    В моём случае-слабое оволосинение по женскому типу(на ногах редкие волоски,на руках мелкий пушковый) и я сделала два курса( по 6 процедур) фотоэпиляции с интервалом в 2 года- в результате волосы у меня растут полупушковые и очень редко.Возможно поэтому мне и достаточно всего одной процедуры на лето.

16. Вверх #2356
    Модератор

Я не воспринимала это как личное-ведь опыт бывает действительно разный-положительный и отрицательный.Поэтому и существует так много разных способов удаления волос.Просто Вам надо было задать пару уточняющих вопросов и всё было бы реально.
    В моём случае-слабое оволосинение по женскому типу(на ногах редкие волоски,на руках мелкий пушковый) и я сделала два курса( по 6 процедур) фотоэпиляции с интервалом в 2 года- в результате волосы у меня растут полупушковые и очень редко.Возможно поэтому мне и достаточно всего одной процедуры на лето.
    Так с этого и надо было начинать). Вы сделали два курса и теперь делаете поддерживающие процедуры раз в несколько месяцев - это ведь совсем не то же самое, что сделать первую процедуру в мае и надеяться на чудо.
    А уточняющие вопросы я задавала врачу перед первой процедурой и он вполне доступно все обьяснил. Лето без волос мне никто не обещал.

17. Вверх #2357
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Lisitsa Посмотреть сообщение
    самый обычный филипс.может браун лучше.....
    и с ногами тоже самое.а самое плохое-что нет ощущения гладкости.рукой проводишь-как и было,только выглядит хорошо
    Вот поэтому я влюбилась в воск-очень гладенько, снимает даже сухую пошелушившуюся кожу.

18. Вверх #2358
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Я тут у Лены освободила два часа на этой недельке, в 9 утра
    Вспоминая траблы с записью - а вдруг кому-то поможет

19. Вверх #2359
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Так с этого и надо было начинать). Вы сделали два курса и теперь делаете поддерживающие процедуры раз в несколько месяцев - это ведь совсем не то же самое, что сделать первую процедуру в мае и надеяться на чудо.
    А уточняющие вопросы я задавала врачу перед первой процедурой и он вполне доступно все обьяснил. Лето без волос мне никто не обещал.
    Подскажите, а перед фотоэпиляцией наносят какую-нибудь местную анестезию? Я сделала одну процедуру (бикини и подмышки ) оч. больно - больше из-за этого не хочу продолжать,хотя результатом даже на первый раз довольна...
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

20. Вверх #2360
    Посетитель Аватар для lillit
    Девочки скиньте, плиз телефон Нюры. Заранее сасибо

Ответить в теме
Страница 118 из 617 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права