как по моему опыту филипс наоборот более тщательный и агрессивный, у него больше щипцов... браун был когда-то - он как-то примитивней.. но сейчас их уже столько разных, даже не буду настаивать![]()
|
как по моему опыту филипс наоборот более тщательный и агрессивный, у него больше щипцов... браун был когда-то - он как-то примитивней.. но сейчас их уже столько разных, даже не буду настаивать![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну мне посоветовали что всякие насадки ,рукавички и тд. против боли-все равно не используются.я купила с насадкой для чувствительных зон-она так и лежит.тоже бесполезная.
Могу порекомендовать сделать одну процедуру фотоэпиляции к лету.Мне хватает как раз до конца августа-делаю бикини и подмышки (год назад за 450гр).Нет вросших волос,всяких красных точек и т.д.Ноги делаю воском.
Анриал какой-то... Одной процедуры на все лето говорите? Процедура эффективна только для волос в активной фазе роста, т.е через 2-3 недели начинают вылезать те, которые были в зародыше, потом остальные... Максимум через месяц вообще не видно, что процедуру делали. И это еще в том случае, когда делают очень тщательно, не оставляя больших зазоров, а то вместо равномерно волосатых вы получаете ноги, побитые молью и стригущим лишаем...
2-3 недели летом..это супер!Интересно, сколько лазерная эпиляция в Виртусе сейчас стоит?
Девочка есть, которая делает эпиляцию подмышки, ноги и глубокое бикини-150грн. Завтра могу у подруги узнать номер тел. кому надо будет могу дать...К подруге приезжает на дом (Таирово).
что-то Вы девушка "загоняете" однозначнона своём личном опыте пробовала и лазер, и фото и ЭЛОС - всё лето это нереально, не надо вводить народ в заблуждение, тут столько листов было посвещено всем этим методам и результатам... надеюсь новички прочитают всё и сделают для себя правильные выводы.. максимум две недельки, пока, как писала тут девушка, не начнут подлазить следующие, из этих двух неделек выкидываем первые 7-10 дней когда должны "вылезти и отпасть" убитые лазером волосинки.. так что гладкости реальной максимум неделька, ну как минимум после первой процедуры, а дальше уже кому как подойдёт сам метод
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В удалении волос нет понятия "Анриал",а есть понятие генетические особенности человека-у некоторых вообще не ростут волосы.У меня оволосенение по женскому типу,с очень низким уровнем мужских гормонов.Или это тоже какой-то там "анриал".
Я написала о своём опыте фотоэпиляции и не более того.В моём случае после проведения процедуры-через две недели выпадают те волосы,что были обработанны фолликулы(в стадии анагенеза).Затем не менее месяца волос нет вообще,затем только начинают формироваться новые фолликулы и появляются пушковые.
И последнее обратите внимание-что моём сообщении Чётко написанно-ноги делаю воском.![]()
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 01.03.2009 в 15:31.
Я вас прошу, не воспринимайте как личное оскорбление). Я тоже написала о своем опыте и я не виновата, что он разительно отличается от вашего. Почему ваши волосы ждут полтора месяца, прежде чем начать формироваться я не знаю, в большинстве случаев они начинают расти уже через 2-3 недели после процедуры. Вот поэтому ваш редкий случай я и назвала анриалом. Считайте, что я вам завидую)).
Я не воспринимала это как личное-ведь опыт бывает действительно разный-положительный и отрицательный.Поэтому и существует так много разных способов удаления волос.Просто Вам надо было задать пару уточняющих вопросов и всё было бы реально.
В моём случае-слабое оволосинение по женскому типу(на ногах редкие волоски,на руках мелкий пушковый) и я сделала два курса( по 6 процедур) фотоэпиляции с интервалом в 2 года- в результате волосы у меня растут полупушковые и очень редко.Возможно поэтому мне и достаточно всего одной процедуры на лето.
Так с этого и надо было начинать). Вы сделали два курса и теперь делаете поддерживающие процедуры раз в несколько месяцев - это ведь совсем не то же самое, что сделать первую процедуру в мае и надеяться на чудо.
А уточняющие вопросы я задавала врачу перед первой процедурой и он вполне доступно все обьяснил. Лето без волос мне никто не обещал.
Я тут у Лены освободила два часа на этой недельке, в 9 утра
Вспоминая траблы с записью - а вдруг кому-то поможет![]()
Девочки скиньте, плиз телефон Нюры. Заранее сасибо![]()
Социальные закладки