| ||
Тема: Эрозия
спасибо девочки)я тоже так думаю.
Ой девочки, я к вам
Дисплазия шм средней степени. Назначили лечение, через две недели после начала - контрольный анализ, а дальше два варианта:
- если всё остается без изменений - конус;
- если переходит в лёгкую степень - пробное крио.
И собственно вопросы: кому делали конус? Как всё прошло?
И ещё - кто-то сталкивался с препаратом Аллокин Альфа?
Препарат достаточно дорогостоящий, врач сказала,что если есть возможность - желательно,конечно, проколоться.. ну а если нет, то без него будем..
Вот думаю стоит ли?
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
тогда вы моя сестра
у меня большая площадь.
в Одессе гистология показала 2-3 ЦИН, уехала в Киев сделали кольпоскопию-показало все норм.
потом опять кольпоскоп-эррозия как и в Одессе-что очень большая площадь... прижгли 7 декабря лазером в Киеве, сказали сейчас приехать на коррекцию. вот собираюсь...посмотрим что скажут\назначат![]()
Расскажете как что
Мне говорили раньше,что да есть эррозия, но лечения особого не требует потому что возраст и всякое такое..
А в октябре вот сдала цитологию - бах,дисплазия. Пересдавала анализ ещё 2 раза - дисплазия на месте + на одном из анализов ВПЧ вылезло.
По кольпоскопии сказали что поверхность очень большая, что даже еслиб дисплазии не было - 1го крио вряд ли бы хватило..
Теперь вот жду 6го февраля,чтоб начать лечение
Аналогично...мне раньше сказали что такая маленькая эрозия..-пройдёт сама...прихожу через год-ооо!у вас такаааая эрозия!!!и дисплазия...и ВПЧ в одессе нашли..-в киеве опровергли.
А у меня наоборот... 5 лет назад было как в анекдоте: -доктор что это у меня? - ОЙ, это у вас?!"..... даже других врачей звали посмотреть....
А сейчас пришла к врачу, думала она там уже огромная, так врачу и сказала, а она говорит что нет, совсем не большая, даже пыталась сама зажить, но зажила как-то не правильно, поэтому нужно делать крио.
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Пополняю ряды "заморозившихся"... утром сделали крио, сейчас сижу и думаю что это было.....
Уже нет) но когда делали тянуло живот, как перед месячными, только по времени меньше. Сильно чувствовалось когда именно замораживали, а потом уже намного меньше. Ну и голова немного кружилась первые минут 20. Потом просто небольшая слабость и уже сейчас никакой боли. Через 3 недели сказали показаться.
здесь почитайте. Семенец я осталась недовольна, лучше идти ко второму врачу в Мелисе. А еще лучше к Ковшарь в "Катюшку".
Социальные закладки